ID работы: 10209424

Мой оборотень

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его тонкая талия изгибающаяся при каждом новом движение, красивые руки обхватывающие и сжимающие крепкую спину .... Нежные белокурые пряди то и дело не послушно свисающие, глаза жадно поедающие каждый кусочек тела.... Мягкие губы оставляющие немного болезненные но до жути приятные следы... Голос который нежно зовёт не кого то другого, а его Сириуса. - эй Сириус... Сириус.... - Тихо шептал юноша аккуратно теребя его за плечо- Все хорошо? - А... Да... Да... Конечно что-то случилось Лунатик?- Немного покраснев ответил юный Блэк - Просто .... У тебя тут небольшой.... Кхм - указывая на внушительных размеров бугор - а по чьей это вине...- про себя прошептал Бродяга- Тебе кажется... Ничего такого нет - Правда?- улыбаясь словно Мартовский кот, облизнулся Оборотень Сириус лишь судорожно вдохнул в его голове крутилось лишь одна мысль: это слишком... В ответ на его вздох Римус вопросительно посмотрел на друга а потом хитро улыбнулся... - Блэээк... Неужто Сириус почувствовал как его щеки заливает жар - ладно мне этого не понять....- украдкой проводя по вставшему члену заявил Лунатик - Да... Пожалуй не понять...-укладываясь поудобнее и переворачиваясь на бок оказываясь в плотную к довольно прикрывшему глаза и явно наслаждающемуся оборотню. Ему оставалось только одно... Жестко игнорировать уже пульсирующий от возбуждения член. Надо было срочно перевести тему... И к сожалению единственное что пришло в голову это... - Как полнолуние?- сто раз проклиная свою несообразительность, спросил Блэк. - Нашел что спросить. Больно, плохо и тоскливо....- Грустно фыркнул волчонок - Новые шрамы есть? - Еще бы... - Римус грустно прикоснулся к шее... - Покажи- Приподнимаясь и поднося свою руку к шее приказал Бродяга. Римус вместо возражения лишь послушно придвинулся к нему Когда юный Блэк отодвинул ворот горчичного свитера, первое что бросилось ему в глаза был длинный, продолговатый шрам который спустя несколько дней, все еще оставался на нежной коже оборотня. - Ну... И как- Горькая усмешка озарила лицо друга- страшно да? - .....Так даже лучше... - ... Правда? Сириус аккуратно коснулся губами шрама а затем поднимаясь от него создавал дорожку из поцелуев дойдя до губ он замедлился как будто спрашивая: - можно? Римус подался вперед целуя в губы все еще немного нерешительного человека. Их языки сплелись а сердца застучали в унисон. Или как там обычно пишется... После долгого но приятного поцелуя... Сириус оторвавшись от губ друга.. Вернее не так... Любовника и дыша горячим паром прошептал "мой" Римус покраснел и наклонившись вперед завалил Бродягу на землю после и сам улегся на его груди... Так они молча лежали до самого вечера... А нужны ли были слова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.