ID работы: 10209478

"Уже завтра мы встретимся вновь"

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто я не могу без тебя

Настройки текста

      «Когда-нибудь мы будем вместе» — твои слова на 4 курсе, помнишь?

«Потерпи немного, всё пройдёт я знаю " — ты не чёрта не знаешь.

» Говорят что люди любят 3 года, дальше идёт привычка …У нас так же будет?"-Нет…

***

Осень — время которое нравится миллионам из-за своей красоты, время тепла и уюта. Дождь, даже он не помешает красоте этой поры. Это время года нравится тебе. Я помню, как ты любил сидеть около окна и смотреть как листья медленно спускаться в низ и укрывают землю. Ты всегда выходил на улицу и просто шагал в сторону леса который был похож на палитру жёлтых красок. Честно я её полюбил из-за тебя. Я смотрел как ты улыбаешься и смотришь на весь мир вокруг, который переполнен яркими красками. Твой звонкий смех стал для меня спасением. Твои серые как туман глаза дали мне надежду. Твои слова дали мне веру. Да ты подарил мне чувства! Но… Ты их и забрал в тот день. Сейчас я стою около твоего дома точнее я стою около тебя. Да, прости что снова плачу, я не могу иначе ты же хорошо знаешь меня. Смотреть на небо и плакать. Единственный раз в жизни я так хочу верить в чудеса. Я маг, но я в них не верю. С того дня когда я потерял тебя. И снова перечитал строки я плачу из-за тебя. Твоё последние творение, последние стихотворение, твои слова. …

А мы сражались в бою смело. Не зная, где правда где здесь ложь. Нас предавали те-же люди, которые нам желали счастье на двоих. Мы кричали громко смело! Мы не боялись, просто мы не можем же иначе. Ты герой, надежда света. Я же с тёмной стороной. И нет! Мы не выбирали кем становились . Просто за нас решили всё Помню как то нам сказали «Только любовь все нас спасёт» Увы такой конец, и света нет и тьмы тут тоже. Здесь нет правды нет вранья. Здесь есть любовь наша, Которая им не дана! И ранним утром на рассвете, Ты опять прейдёшь ко мне, И снова зачтешь стихи эти. Прости я просто не могу. И на последок я тебе скажу       Я тебя люблю…

***

Я тоже тебя люблю. Помню я обещал прожить три года… Так вот про что я. Сегодня ровно два года 364 дня и 6 часов до… Уже завтра мы с тобой встретимся. Уже завтра я снова буду чувствовать. Уже завтра        мы встретимся вновь… …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.