ID работы: 10209511

tu as changé

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он боится повернуть голову в сторону, потому что за его спиной точно кто-то стоит, чувствуется липкий взгляд на изгибах тела. Чимин тяжело вздыхает, понимая, что сейчас ему придётся идти мимо безлюдного переулка и парень, стоящий за ним, точно будет где-то рядом. Пак складывает в портфель продукты, ощущая на плече большую ладонь, под весом которой сжимает коленки, проседая вниз. — Тихо, солнышко, — ухо блондина приятно щекочет бархатный глубокий голос, от которого тело покрывается мурашками, — Выйдем на улицу? Чим боится поднять глаза. Боится увидеть там что-то страшное, отвратительное, развязное. Он боится, что не придёт сегодня домой... — Хорошо, — кое-как выдавливает из себя слова, ощущая невесомость после тяжелого груза на плече. Ноги ватные и совершенно не хотят передвигаться, но юношу нежно ухватывают за руку и тянут к выходу, притягивая за талию к себе. — Как ты мог сразу меня не узнать? Хватает мгновения, как лицо Чимина заливается тёплой улыбкой, которой он одаривает парня напротив. — Намджун... — чувствует на щеках стекающие дорожки слёз и цепляется маленькими пухлыми пальчиками за шею брюнета, — Я так долго тебя ждал! Пак нежно касается губами сладких половинок напротив, будто сам не верит увиденному. Перед его глазами тот, которого он ждал больше года; тот, которому он готов отдать всю свою любовь; тот, который вернулся и сдержал своё обещание. — Я скучал, солнышко, — шепотом проговаривает Ким, нежно обхватывая щеки юноши руками, — Ты замёрз. Бегом домой!

***

— Я не верю, что сейчас ты со мной, — всхлипывает Чимин, сидя возле камина, — Почему ты не позвонил? Почему не предупредил? Почему не сказал? — Разве в этом будет какой-то сюрприз? — обнимает парня за талию, притягивая спиной к своей груди, — Я увидел твои настоящие эмоции. Их нельзя не заметить, — опускается поцелуями к шее, вырывая вздох из груди Пака. — Мне тебя очень не хватало... За год твоей службы я каждый день считал дни к окончанию строка. — И дождался, — Намджун оттягивает губами нежную кожу на себя, от чего Чимин обхватывает его бёдра руками. — Ты очень изменился за это время, — чувствует под ладонями довольно крупные мужские ноги, — В хорошую сторону, в хорошую, — словно под гипнозом проговаривает Чим и откидывает парня на диван, проходясь руками по рельефу тела, — Намджун! Ты куда делся? Ты почему стал таким... — сглатывает слюну, — Огромным. — А если я покажу тебе, насколько сильно соскучился? — одной рукой переворачивает хрупкого юношу, подминая его под себя, касаясь рукой светлых волос. Чимин обхватывает лицо брюнета руками, бесстыдно врываясь в его рот языком, от чего Ким сбился с толку. Блондин действительно хотел этой страсти, этих прикосновений, этих рук на своих бёдрах, этих губ на своей шее, его в себе! Он ждал Наджуна всего и полностью, хотел заполучить себе и никому не отдавать, укрыть и зарыться в его объятия на всю жизнь. Ким обхватывает шею младшего рукой, приподнимая подбородок вверх, давая свободу своим действиям. Он желал слышать этот хриплый высокий стон от наслаждения, чувствовать холодные пальчики на плечах, быть тем, кто заставит свою малышку содрогаться в пике их совместного наслаждения. Намджун медленно, пуговка за пуговкой, снимает рубашку с себя, давая возможность Чимину увидеть всю красоту его «нового» тела. Увидев такую картину, щеки младшего мгновенно загорелись и он снял с себя футболку, чтобы скорее продолжить процесс подготовки к продолжению и ласок. Брюнет проводит языком по ключицам, медленно спускаясь к рёбрам, проходясь между каждым из них. Чимин зарывается руками в густые волосы парня, вздрагивая от мазка по выступающей бусинке не теле. Нам без раздумий облизывает тёмную ареолу вокруг соска наблюдаясь за бурной реакцией желанного тела Пака. Это лучше, чем слова, чем разговор, чем молчание. Это наслаждение, которым они одаривают друг друга, снося крышу такими мимолётными действиями. Ким оттягивает кромку серых тесных трусов парня, зарываясь рукой вглубь, вырывая хриплый стон из Чимина. — Да сними ты их уже! — вскрикивает блондин от накатившего возбуждения в области паха. — А раньше ты до жути смущался такое говорить, — с некой ухмылкой говорит Намджун, медленно стягивая бельё с тела. Они скучали настолько, что этот интим приносит им больше наслаждения, чем сам секс. Несомненно, продолжение было, есть и будет, но в этой паре прелюдии гораздо красочнее! Долгая разлука разжигает в сердце пламя, обдавая красными языками каждый миллиметр кожи, каждый сантиметр тела, каждый изгиб фигуры... Чимин дышит так, словно сейчас задохнётся, но Намджун делится воздухом, врывается жарким поцелуем в губы, вдыхая сладкий аромат шоколада. — Я уже не могу... — откидывает голову на подушку, толкаясь бёдрами навстречу Киму, — Я хочу тебя. В глазах Пака мелькает дикая искра от такой смелости, что распаляет брюнета с новой силой, заставляя мгновенно оголится до последнего элемента гардероба. — О да! — вскрикивает Чимин, ощущая в себе влажные от смазки пальцы парня, — Выше. Нам послушно двигается вверх по стеночкам, раздвигая их, касаясь простаты, имитируя толчки. Он делает всё, чтобы его малыш получил наслаждение. Пристроившись между упругих ягодиц блондина, Джун медленно входит внутрь, ощущая неистовое напряжение в теле Пака. — Расслабься, — шепчет в ухо, дабы успокоить дикий ритм чиминового сердца, — Я не причиню тебе боли. Блондин хватается руками за простыню, отпуская член парня из своего плена, давая возможность войти глубже. Чим откидывает голову назад и вскрикивает, когда горячая плоть касается простаты, выбывая из его лёгких весь воздух. — Ещё... Больше слов не нужно. Темп выходит из-под контроля обоих, а всем процессом руководят чувства. Им нет дела ни до соседей, ни до кровати, которая скрипит, ни до мыслей, которые они потом будут прокручивать в голове. Голос Чимина срывается на крик, а Намджун надрачивает холодной рукой член его мальчика, доводя до высшей точки оргазма. Они наслаждаются тяжёлым дыханием друг друга, упав головами на подушки, и нежно смотрят в глаза, читая всё, что им нужно без слов. — Спасибо, что вернулся... — из последних сил проговаривает Чимин, укладываясь на плечо возлюбленного. — Спасибо, что дождался... — поглаживает светлую макушку, нежно целуя в висок. «Все остальные фразы будут лишними, потому что они нуждаются только в присутствии друг друга...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.