ID работы: 10209569

Один вечер, изменивший все

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, он не отличался от других. Солнце ярко светило на небосклоне, а люди спешили по своим делам. Он был для всех обычном, кроме одной девушки, по крайней мере ей так казалось. Первогодка шла с наушниками в ушах и тихо подпевала песню, не обращая внимание на остальной мир. Та девушка тихо напевала песню, что играла в ее наушниках. Вскоре она оказалась около небольшого домика, выполненного в японском стиле, он был изящным и в меру скромным.

Звонок в дверь. За дверью послышались крики и разговоры.

Дверь открылась и на девушку налетела маленькая рыжеволосая, она же с радостью взяла ее на руки. - Юка! Наконец! - радостно сказала девочка. - Приветики, Натсу. - сказала девушка улыбнувшись. Вдвоем они зашли в дом. Сама Юка была брюнеткой, ее волосы достигали плеч, а в них виднелась заколочка в виде сакуры. Ее глаза были светло-серого цвета. Приятные черты а из ушей были видны серьги в виде перьев. Одета она была в белую майку с артом ее любимой группы и черные шорты, на ногах же были черные кеды. - Юка, уже пришла. - произнес подошедший парень. - Приветик. - кивнула девушка. Родство девочки и парня было на лицо. Ярко-рыжие волосы торчали в разные волосы и карие глаза, которые казались Юке очень красивыми и невероятно завораживающими. - Давайте погуляем! - радостно произнесла Натсу. - Я за. - кивнула брюнетка. - Только вещи в комнату перенесите и идите. - произнесла рыжеволосая взрослая женщина. - Хината,отнеси вещи, а ты Насту переоденься - Хай. - радостно произнесла троица. Дальше выполнив все задания они отправились на улицу. Натсу наскакала везде парочку и радостно заставляла играть их. Они обежали все площадки. Хината и Натсу были полны энергии и во всю отдыхали, в это время Юка радостно снимала их играла. Вернулись они вечером без сил и с радостью поедали ужин, приготовленный мамой. Все время они радостно болтали, вспоминая множество историй. Позже им решили показать альбом со старыми фотографиями. - А тут они решили поиграть в футбол,в итоге разбили ноги. - смеясь произнесла женщина. - Какие неряшки. - засмеялась Натсу. - Нет! Просто земля неудобная. - сказал Хината. Женщина переснула на последнюю страница, на ней была девочка в белом платье и на маминых каблуках, а в волосах был белый цветочек, а Хината в костюме и сидел перед ней на коленях. - А тут они свадьбу устраивали, это было очень мило. - с улыбкой сказала женщина. - Мам! - смущенно возмутился Хината. Юка так же покраснела, отведя взгляд. Женщина же пошла отнести альбомы на свои места. Натсу качая ногами смотрела на них. - А вы милая парочка. - вдруг сказала она. - Натсу, мы не парочка, а друзья. - заявила Юка. - Да? Ну просто вы с детства вместе, помогаете друг другу, пошли в одну школу. Я даже не против, того чтобы братик был с тобой, а то возьмут и заберут братика. - поучительно сказала девочка. Оба сильно покраснели и отвели взгляд.

***

*** Глубокая ночь. Юка лежала в комнате с Хинатой и тот,как настоящий джентельмен уступил свою кровать, а волейболист спал на футоне. Брюнетка отвернулась, смотря на стенку, сжав кулаки. " Почему я так задумалась об этом" - подумала она, а лицо все было красным. Девушка вспоминала, как все время они были неразлучными и постоянно игрались. Возвращались домой под вечер и все грязные, весело смеясь. Как вместе они учились играть в волейбол и как девочка всячески поддерживала его. Как пришла на его первый матч и кусала губы, смотря как команда новичков проигрывает и потом долго обнимала. Как они вместе пошли в среднюю школу и они разошлись по разным кружкам, она в клуб журналистов, где стала фотографом, а рыжик исполнил свою мечту и попал в настоящий волейбольный клуб.

Flashback

- Прости! Прости меня! - жалобно сложил руки парень перед надувшийся девочкой. - Ты обещал! Скоро я уже сама поеду или другого позову. - показала язык шатенка. - Юка-тян, ну пожалуйста, я не знал, что сегодня тренировка будет дольше обычного. - произнес Шоё. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на небо, которые заполонялись вечерними облаками. - И снова вы шумите. - вздохнув произнес подошедший к парочке высокий блондин. - Простите, семпай. - кивнула девушка. - Тогда решение простое, нам так раз нужны фотографии спортивных кружков, вот и твое задание. - улыбнулся блондин. - А можно? - в шоке спросила Юка. - Да, это задание. - подмигнул он. - О-о-о, тогда после тренировки мы сможем поехать! - радостно сказал Хината. - Ага, твоя взяла. - кивнула девушка. После этого Юка впервые побывала на их тренировке, фоткая парней и познакомившись с Киоко, которая показалась ей очень милой и иногда помогала ей. У девушки вышли очень хорошие фотографии, девушка будто знала что и когда снять, делая четкие фотографии, будто отображали характеры волейболистов. Пару раз удивлено она наблюдала, как некоторые спортсмены ссорились между собой в перерывах, но при игре будто идеально понимали друг друга как лучшие друзья. Позже девушка на своей стене фотографий повесила пару снимков Хинаты. После этого она стала чаще навещать клуб и внимательно наблюдать за лучшим другом. Юка постоянно поддержевала парня и тоже самое в обратном. Девушка выкраивала время и подтягивала друга по предметам, сидя по ночам над английским. Она и не заметила, как начала ревновать парня к их новому менеджеру, поскольку уж слишком много они болтали и смеялись, но тогда Юка проигнорировала эти чувства так же как и смешки Цукишимы, который не мог не заметить как одна коротышка влюбилась в другую. - Еще немного и ты прожжёшь в них дырку, - издевался спортсмен.

***Flashback

" Мне....открыли глаза..." - подумала она сжав кулачок, поняв что именно чувствует при присутствии первогодки-менеджера. " Ревность.....ревную Хинату к ней.." После же вспомнились слова девочки о том, что скоро его уведут. " Когда будет еще шанс, хотя бы не буду больше мучатся, но я же могу так испортить все что было построено за годы. Хотя даже если откажет, не узнаю пока не попробую! Точно!" - пошла на безрассудный поступок Юка. - Спишь? - тихо спросила она. - Неа. - донеслось с пола Хината. - Тебе тоже не спиться? Волейболист услышал шуршание, но не предал этому значению, ибо сам сильно задумался лежа на боку. - Хината...знаешь ...ну это... - присела около него девушка. Рыжеволосый повернулся к ней, недоуменно смотря на силуэт, который все нервно дергался из стороны в сторону, не находя покоя. - Что-то случилось? - спросил Шоё. - Ничего...просто...спокойной ночи сказать хотела. - смущенно произнесла она. - Так говорили же.. - удивленно произнес рыжик, следя за подругой. Шатенка немного опустилась и дотронулась своими губами до его, все ее лицо горело. В первые секунды мозг Хинаты отказывался работать, а потом осознав все сильно покраснел, глядя на нее. Юка оторвалась от него и прилегла обратно на кровать, забираясь с головой в одеяло, немного дотронувшись до губ. " Приятно и тепло" - подумала она. Сам же Хината прикрыл лицо руками, понимая что такой жест со стороны девушки очень смутил, но однозначно понравился. Парнишка был еще чучуть и схватить инфакт, ведь сам бы он никогда бы и не смог так открыто поступить. Вся оставшаяся ночь прошла в полной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.