ID работы: 10209593

Ты пьяна, лисичка...

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты пьяна, лисичка…

— Наконец-то, девочки! Дом, милый дом — сказала Акали, проходя внутрь большого пентхауса и незамедлительно плюхаясь на диван. — Да уж, сегодня из нас все соки выжали, но это того стоило. Отпадное выступление! — Не знаю, как вам, а мне необходимо расслабиться! — заявила Эвелинн — Как насчёт джакузи сейчас и небольшой пьянки вечером? Ари, что скажешь? — М? Ну да, давайте — как-то отстранённо сказала лидер, наблюдая за Эв, которая тут же схватила Акали и начала пихать её в сторону ванной. Признаться, кумихо даже немного завидовала отношениям между этими двумя. Конечно, она была очень рада за подруг, но, смотря на них, иногда чувствовала себя одиноко. «Вот бы и у меня был такой человек» — часто думала она про себя. В последнее время, ситуация осложнилась ещё кое-чем. Ари с самого первого дня тесно общалась с Кай’Сой. Уже будучи хорошими подругами с Эвелинн, лиса сразу поставила перед собой задачу наладить очень дружескую атмосферу в коллективе, поэтому, с появлением Кай, все три девушки стали проводить много времени вместе, и лидер группы всё сильнее поддавалась обаянию симпатичной танцовщицы. Затем пришла Акали, и через некоторое время у них с Эви закрутилась любовь. Обе других участницы всей душой поддержали рэпершу и солистку, хотя для них это стало большим откровением. И Бокки, и кумихо никогда раньше не интересовались девушками, и такое было для них в новинку. Однако, наблюдая за подругами столько времени, Ари начала понимать, как они счастливы, и изредка это вызывало болезненные уколы ревности, ведь с мужчинами, которые видели в ней сексуальный объект, у неё никогда не клеилось. После этого девушка всё чаще замечала за собой заинтересованный взгляд в сторону хореографа. Да, лисица всегда признавала, что Кай’Са красива, и говоря по правде, частенько любовалась ей во время выступлений или тренировок, когда та демонстрировала своё непревзойденное искусство танца. Но теперь это было нечто другое. Она постоянно хотела дотронуться до Кай, что вызывало приятную дрожь, могла потерять ход мысли, говоря с ней, краснела, когда темноволосая улыбалась в ответ. Вот и сейчас… Ари отвлёк от размышлений знакомый голос. — Эй, ты в порядке? — ласково спросила Бокки, погладив кумихо по плечу — Какая-то ты задумчивая сегодня. — Нет-нет, всё хорошо — девушка приняла непринуждённый вид и подмигнула — Думаю, что мы будем пить вечером? — А тебе лишь бы выпить, смотри какая — рассмеялась танцовщица — Вот как дам по жопе. — Правда? — округлила глаза Ари. Кай’Са немного растерялась, но потом хитро посмотрела в глаза лисе и несильно шлёпнула её по ягодице. — Так сойдет? Покраснев как помидор, девушка побежала в ванную.

***

Вечером того же дня

Вся группа K/DA расположилась на диванах в большом зале, болтая, смотря какую-то любовную ваниль по телеку и потягивая выпивку. Эвелинн предпочла виски с колой, Акали — соджу, Кай’Са — вермут. Ари долго и придирчиво рассматривала бутылки, в конце концов её выбор пал на клубничный ликёр. — Ари, ты хочешь быть в говно? — рассмеялась Акали. — Да на себя посмотрите блять, голубки — надувшись, ответила кумихо — Вы знаете, что в алкоголе может быть меньше сорока градусов? — Ну мы же понемногу. — Я тоже могу понемногу! — заявила блондинка и выпила пол-бокала за пару глотков. Спустя примерно полчаса, лиса расправилась уже с четвертым. Ясность ума ещё не покинула её, но язык начал немного заплетаться, и если бы она не развалилась на диване рядом с Кай, её бы уже слегка штормило. Остальные девушки также были подвыпившие, что порождало в них новые идеи. — Эй, давайте пить на скорость — весело предложила Эви — Я с котёнком, а Бокки с кумихо. Только чур вы начинаете. — Ооо, ахеренная идея, давайте! — обрадовалась ушастая. — Спасибо, девочки, я пожалуй воздержусь. Не люблю пить до талого — посмеявшись, ответила хореограф. — Ну Кааай, — умоляюще протянула Ари — Ну ради меня, пожалуйста. Темноволосая слегка переменилась в лице, а затем кивнула. — Ну ладно, думаю, иногда можно. Эвелинн поставила перед ними по три стопки дорогого бренди из личного бара. — Начинайте, смертницы. Это убойная вещь — с дьявольской улыбкой заявила дива. Акали рассмеялась и с интересом покосилась в сторону участниц. — Кстати, ты следующая, Рю. Веселья у рэперши заметно поубавилось. — Начали. Девушки одновременно потянулись к стаканам. Выпив первую стопку залпом, девятихвостая ощутила гул в голове и сразу потянулась за второй. К тому времени, как она допила третью, Кай’Са уже поставила свою на стол. — Вау. Кай не любит проигрывать — усмехнулась Эв — Ну ладно, малыш, наша очередь. Пока солистка разливала бренди себе и Акали, жертвы первого раунда откинулись обратно на подушки. Танцовщице весьма сильно ударило в голову после вермута, но Ари после ликёра просто вынесло. Пьяными глазами она посмотрела в сторону Бокки и улыбнулась. — Давно хотела тебе сказать… Ты круто сменила образ для нашего нового альбома. То есть, ты и раньше была красивая, но теперь… бля… *кумихо запнулась*…тебе очень идёт этот цвет волос… — прошептала она и зарылась в них носом. Кай’Са обняла лису и в благодарность почесала за ухом. Судя по издаваемым звукам, лидер группы была в восторге. — Ммм… класс… пожалуйста, поделай так ещё. — Хахаха, ебать — подала голос Акали, закончив пить свой бренди — Ты никогда никому не давала трогать твои уши, а? Мы чего-то о вас не знаем? — Иди нахуй — пробурчала в ответ Ари, густо покраснев и ещё сильнее спрятавшись в волосах. — Отстань от нашего идола, котёнок. Лучше помоги мне на кухне — неожиданно сказала Эви, заговорчески подмигнув смущённой блондинке и утаскивая рэпершу прочь. — Чего это они… — пожала плечами Кай, поглаживая волосы подруги. На экране телевизора, тем временем, разворачивался счастливый финал. — Слушай, — неожиданно серьёзным тоном спросила хореограф — А тебе в любви признавались? — Нуу… — смутилась кумихо — Встречаться предлагали много раз, да. А чтобы прямо признание… Вроде нет. — А хочешь, я скажу? — тихо посмеявшись, спросила Бокки — Узнаешь, как это. Ари не поверила своим ушам. Может, она уже спит? Приподнявшись и сфокусировав взгляд на Кай’Се, она шепнула ей прямо в лицо: — Да, хочу. Темноволосая вдруг тоже покраснела, осознав интимность момента. Стараясь смотреть в глаза лисичке, она произнесла как можно более нежно: — Я люблю тебя, Ари. Вот. — Я тебя тоже люблю, Кай — плохо соображая, что происходит, она потянулась губами к губам танцовщицы, мягко коснувшись их. Бокки замерла, не понимая, часть ли это спектакля или нет. Но Ари так искренне это сказала… Говорят же, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке… Её сомнения развеялись, когда блондинка углубила поцелуй, проникнув языком в её рот. Кай’Са колебалась долю секунды, а затем страстно ответила на него, обнимая девушку. — Кай, я… — Я уже всё поняла, милая — улыбнулась темноволосая и возобновила поцелуй, аккуратно укладывая кумихо на диван. Руки хореографа будто случайно несколько раз задевали сиськи Ари, а затем она весьма нагло в них вцепилась. — Ммм… ахуенные. Если честно, лисичка, я давно мечтала это сделать. Ари хитро посмотрела на неё. — Я тоже кое-о-чём мечтала, Бокки — с этими словами, она со всей силы шлёпнула Кай’Су по заднице, вызвав у той громкий стон. — Класс, такая упругая. Не зря ты столько тренируешься. Кай соблазнительно улыбнулась, освобождая лежащую под ней девушку от одежды и открывая столь желанную грудь. — Ахх… что, прямо здесь? — Не бойся. Что-то мне подсказывает, что Акалинн вернутся ещё не скоро… Через пару минут, в дверях появилась Акали, удивлённо раскрыв рот. Следом за ней нетрезвой походкой шла Эвелинн, неся тарелку с закусками. Осторожно выглянув из-за рэперши, она расплылась в самодовольной ухмылке. — Ну я же говорила тебе, Рю. Почему ты никогда меня не слушаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.