ID работы: 10209609

Снова этот жуткий сон...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Быстро дойдя до комнаты, я переоделась и пошла в столовую. Взяв еды, молча села за тот столик, где уже сидели мои друзья. — А вот и Роуз. Как тренировка? *усмехнувшись, спросил Кристиан Озера* — Замолчи *толкнув его в бок, сказала моя лучшая подруга — Лисса Драгомир* Роуз, как ты? Выглядишь неважно… Я чувствовала через нашу с ней связь и не только, что она переживает за меня, поэтому, как можно скорее, избавила её от этого чувства. — В том и суть, это не важно, Лисс, всё путём. Она горестно вздохнула и как всегда оставила попытки что-либо узнать. — Как прошла тренировка с Богом? *задал вопрос мой лучший друг — Мейсон Эшфорд* — Нормально *сухо ответила я* — Хей, ты сама не своя *приобнял он меня* — Да отстаньте вы! Я же сказала, что всё нормально *не выдержав, я встала из-за стола и тут же покинула их, не желая больше разговаривать* Накинув на себя кофту, я решила, что сегодня занятия не для меня, поэтому пошла в лес, который был в нашей академии. Там было тихо и спокойно, и уж точно там никто не станет спрашивать, что со мной. Дойдя в самую глубь, я села около большого дуба, за стволом которого спокойно могла спрятаться от глаз следящих. Облокотившись, я тут же ушла в свои мысли. "Что с тобой происходит Роуз? Ты отстранилась не только от друзей, но и от него… Нет, ну а что он тогда ведёт себя так? То принимает меня и говорит, что всегда будет рядом, то говорит, что мы не должны быть вместе, бесит!" Вот так вот, ведя перепалку самой с собой в мыслях, я и не заметила, как уснула там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.