ID работы: 10209663

Верните меня

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верните меня в прошлое, Где вы все были звездой.. Где не было Фортнайта И Майнкрафт вам казался лучшей игрой. Где снимались лаки блоки, Где про Раял и Кеял мифы ходили, Где верные шипперы Рейн создали. Где ЖеЛмат ещё воспоминанием не стал, Где Ряйн всех собой удивлял. Где из пряток ребята не вылезали, Где помнящие Ахсукер счастливы стали. Верните меня в прошлое, Где остались наши мечты. Верните меня в прошлое, Где фраза "Мы команда" все ещё важна. Верните меня, прошу, верните туда, Где ваши совмески не только у нас писались, Верните меня в те времена, Когда ваша команда была. Верните, верните, я больше не могу. Верните, чтобы убедиться я могла. Просто верните, чтобы знали, что это не игра. Попытка не пытка, но только не для нас. Единственная наверно спустя года. Вы дали надежду, спасибо, Но до этого сколько фанатов погибло? Верните, прошу. Верните туда, где надежда не ложной ещё была. Где фандом на СлаШе не держался одной, Где пейрингов больше наплодилось, Чем шуток произнеслось. Где Jay Poker ещё только песню свою собрал. Где сюжет для Мульт Майн автор только написал. Верните меня в реальность иную, прошу. Верните, ведь я уже сомневаюсь во всем. Верните, иначе подумаю, что это только сон. Верните, верните или вернитесь, прошу. Вернитесь, чтобы о вас узнали вновь. Вернитесь домой, как Ялыч упомянул. Возвращайтесь так, чтоб узнали все. Пусть громко исчезли, так и вернитесь с шумом. Чтобы возродить фанатов чувства. Верните, вернитесь, не важно уже... Я не верю в это, уж сорри вери мач. Слишком много без Ахсукер времени прошло. Наверно вашей команде и правда жить не судьба. Ох, простите, теперь я ложную надежду дала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.