ID работы: 10209696

В чём смысл жизни...?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тишина...просто глухая тишина... На полу оперевшись об кровать сидит парень лет шестнадцати. Весь измотанный и уставший он уснул прямо на полу, на против окна. Лунный свет почти попадает ему на лицо, но всё же больше всего он окутывает его короткие слегка волнистые волосы цвета какао разбавленного с молоком. Его глаза пастельно-зелёного цвета с капелькой свежей травы и нежных листочков деревьев, они пока закрыты. Ну и хорошо... Ведь большую часть время причиняют боль либо ему, либо он себе... Поэтому пусть пока поспит. У парня есть друг, который живёт не по далёку. Тут, рядом. Он всегда рядом. Всегда. Даже когда наступают максимально хреновые моменты он всегда рядом. Его зовут Саша. –Жень, не занят?– парень с чёрными волосами немного сбритыми по бокам вошёл в комнату. Его небесно синий взгляд с цветом волны оглядел комнату и парня.– опять ты за своё... Когда ты уже перестанешь себе вред наносить?... Высокого парня тут же заметили. –Сань? Что ты тут...–не успел тот договорить, как вдруг у него закружилась голова. –я тебе говорил перестать глотать всё вподряд? Ты уже различие между антидепрессантами ,таблетками для счастья и таблетками от усталости не видишь! О Господи...только в обморок не падай –я...всё нормально– парень в белой майке с полосками в разнобой по середине приподнялся и попытался встать и чуть не упал. –Женя! Ну твою мать! А если бы упал на какой то острый предмет?! На тебе и так живого места нет! –... –прости... Давай помогу тебе.–парень с татуировками на руках подал руку тому,что был снизу. Прошло два часа. Парни немного прибрали комнату и улеглись на пол смотреть фильм. –слушай, а давай волосы покрасим? –друг немного опешил от такого предложения, но согласился.– давай.Но я чур только пряди крашу. –без проблем. –а ты все волосы покрасишь? – да... Хочу покрасить в белый с пепельным оттенком... –ясно...я в синий или красный пряди покрашу. –может со мной все волосы покрасишь? Например в тёмно-синий. –кстати не плохая идея. Можно И они дальше продолжили смотреть фильм пока не наступило 7 часов. –эй, нам в школу пора. Просыпайся. –я не спал... –... –я не пойду в школу –что?! Почему?! –я не хочу...ты же знаешь, там... –да наплюй ты на них! Пошли они к чёрту! Я, если что, защищу тебя. Не бойся, идём. –ну...аргх...ладно, идём –вот и славненько. Вот после того как они пришли в школу прошло два урока. К парням подошла группа из трёх человек. Это были Мира, Дэйв и Лой. Их "обидчики" скажем так. –эй! Мусор!– окликнула их девушка с красными и у корней чёрными волосами. Её причёска состояла из чёлки и высоко заплетенного хвоста.– как поживаете?! –что, нашёл себе защитника, суицыдник?–подхватил свою подружку высокий блондин со слегка растрёпанными волосами.–он тебе не поможет! –в разговор вступил ещё один парень, немного ниже Лоя . Его фиолетовые волосы были наполовину выбриты и с далека он немного напоминал девушку.– ну что, щенки, сразимся?! –оствалите по хорошему–спокойным тоном ответил "защитник" –чего?! Ну ты сам напросился!–и разъярённый парень бросился с кулаками на черноволосого парня. И он успешно попал тому в челюсть. Зубы к счастью остались целы, видимо он крепкий орешек. Без раздумий Саня сразу полетел делать ответный удар. Дэйву, который его ударил, он дал с ноги в живот. А потом "случайно" рукой задел Лоя всё время стоявшего в сторонке. –ты чё, охуел?!–крикнула девушка.–А ну ка иди сюда! –прости, но я с девушками не дерусь.–сказав это он тут же побежал на Лоя и замахнулся, чтобы сделать удар, но его ногу споймали на лету и перекинули так,что он оказался спиной на земле. –ну всё, ты попал. –что, с девушками говоришь не дерёшся? –а что, хочешь,чтобы я тебе хребет сломал?–сказал с насмешкой парень, прижатый к земле. В это время Дэйв, которому ударили с ноги в живот начал подхрамывая подходить к Жене, который остался без защиты. –прошу, не надо! Что я вам сделал?! –тише, не ори. Я не собираюсь с тобой ничего делать, не хочу. Просто понимаешь, у них в плену моя младшая сестра...и мне нужно... –не знал...ну, раз надо...бей –прости И только тот замахнулся для удара, как его руку перехватил высокий парень- Саша. Он крепко сжал руку "обидчика и потянул его за собой. От лица Жени: О боже...он с ними начал драться! Ааа...так, не паникуй, всё будет хорошо. Саша! Фух... Пока всё норм. Аааа его прижали к земле! Что мне делать? Так, надо успокоится! Да как тут успокоится?! Так,стоп, на меня идёт этот здоровяк! О боже... *Диалог* Ну всё...мне хана...я подписал договор на смерть можно сказать...досвидания стоп,что? Он не бьёт... *открыл глаза* Саша? Что здесь делает Саша? Слава богу...я остался жив. *обращает внимание на побитых ребят* Это он их так? Не знал,что он так может... Стоп, они хоть живы?! –Саня, стой! От лица Саши: Блин...нужно разбираться, а то тот ублюдок уже собирается вставать. Так, нужно сначала освободиться, а потом нанести пару ударов и преподать им хороший урок. *Освобождается и встаёт* Так, а с ней что мне делать? Ладно, придётся мне и ей пару пинков навалять. Пускай не надеется на то,что она девушка и я ей ничего не сделаю *Бьёт Лоя и идёт к Мире* –ну что? Доигралась? :Бой ещё не окончен –ну ладно, сама напросилась Какая дерзкая...мразь... *Бьёт по голове* Ого, с первого удара вырубилась. Ну мне же и лучше. Бля! Тот пидор подходит к Жене. Нужно бежать *Подбегает и хватает за руку* Ну всё *Оттаскивает* Те пизда. Блин, а он крепкий, удержу я его? Конечно. Щас мы с тобой закончим и я к Жеке. И... :Саня, Стой! Что?... –ладно, отпущу тебя. Иди своим дружкам помогай. Парень с ранами и синяками подбежал к другу. –ты как? – я то в порядке, а вот ты... Тебе срочно нужно в медку(мед.пункт) –да не нужно мне никуда. Главное,что ты цел. Раздался звонок на урок. Парни пошли в медку дабы "замести следы боя" После чего они направились на пятый урок. –лучше бы домой пошли... –сейчас этот урок отсидим и пойдём. –да...физра же следующая...слушай, спасибо за то,что помог...но лучше тебе с ними не драться. Они же мне потом мстить будут... –а ты от меня не отходи и они тебя не тронут. Всё будет хорошо. После уроков.ъуъ. Уже темнеет.... Темнота– время приятное и такое...душевное что-ли? "В темноте не видно боли".... Так говорят многие. Да и я с этим соглашусь. Темнота такое время, когда никто не видит твоей боли, грусти, твоих душевных ран. Эмоции можно уже больше не скрывать. Но для наших парней это другое, особенное время. Саша, например, в это время где-нибудь попивает энергетик "Monster"и прогуливается по заброшкам. Попутно, порой, куря сигарету. В основном он любит гулять зимой ,ночью, в одной толстовке и может быть накинутой сверху лёгкой куртке, при этом зная, что он потом заболеет, но даже это ему не помешает. Женя же в это время принимает очередные "антидепрессанты" и режет ножом или стеклом по только недавно зажившим порезам. Комната этого парнишы пропахла лекарствами, алкоголем, спиртом, кровью и запахом свеже-сорванных цветов. На улицу он если и выходит, то только либо ради своего уважаемого друга, либо просто от "нечего делать". Болеет редко,но долго. Постоянно в плохом настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.