ID работы: 10209831

Это город развлечений, chica!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Bueno, vamos a tomar una copa, chica?* — весело усаживая свою жопу на стул, воскликнул Джеки. Бывший член «Валентино» не так давно расстался с Мисти и чего уж скрывать, даже не пожалел. — Ух, Уэллс, я так давно этого ждала, ты просто не представляешь! — Ви, находясь за рулем, уже сворачивала в первый попавшийся бар. Ну и плевать что он Мальстремовцев, побыстрому раскидают этих нерадивых насекомых да и бесплатно выпьют. На удивление, никого раскидывать не пришлось. Да, напряжение было, но, до четвертого стакана текилы. На щеках Ви выступил легкий румянец, а здоровенный амбал в лице Джеки даже глазом не моргнул, вливая в себя очередное пойло. — Как там мама Уэллс? Дела в Эль Койот Кохо идут хорошо? — Разворачиваясь к бармену, Ви делает круговое движение кистью и после получения очередного стакана, поворачивается к Джеки. — Да все пучком, chica! Incluso diría genial! — как хорошо, что языковые барьеры для их киберимплантов были нипочем, иначе, Ви бы и слова не поняла на этом мудрёном языке. Испанский, кажется?

***

Счастье и безмятежность длились недолго. Джеки, на негнущихся ногах, отошел поговорить по телефону с неким Декстором ДеШоном, а в это время к девушке пристало несколько мальстремовцев. — Да вы посмотрите, какая девочка тут сидит. Не хочешь хорошо провести вре...— договорить он не успел. Пуля как раз заткнула его, сломав передние зубы и пробив горло насквозь. Кровь брызнула на лицо Ви, немного пачкая то, сливаясь фоном с итак красными волосами. — Съебывайте отсюда, пока вас не настигла та жа участь, — не убирая в кобуру свой пистолет, немного охрипшим от алкоголя голосом, возникала наемница. — Chica, что ты тут устроила, почему нельзя решить все мирно? — схватив Ви под руку, Уэллс под не понимающие взгляды вылетел из бара, не оставляя деньги за выпивку. Ну вот, теперь в скором времени точно Мальстрем придется перестрелять.

***

Широкоплечий амбал притащил ту на крышу. Совсем безлюдное место, Уэллс тут иногда бывал с Мисти, да и то, игнорировал ее и на огни ночного города смотрел. — Вот ебать мой хуй, Ви, нельзя было спокойно все решить? Какого хуя ты того убила? А если бы копы приехали, нам пришлось бы по ним тоже стрелять? — доставая из-за пазухи пару бутылок водки, которую он удачно взял (читай: спиздил) в баре, испанец начал ебать мозг наемницы. — Блять, Джеки, завались нахуй, вот правда. Че бы ты сделал на моем месте, если бы увидел, как какой-то упырь тянет ко мне свои ручонки? Обрадовался бы и пошел в тесный контакт, или, блять, че? — перехватывая бутылку водки у напарника, Ви сорвала крышку и начала хлебать из горла. — Подождал бы такого красавца как я и согласился бы дать ему, как тебе такой исход событий, а, chica? — Отнимая у девушки бутылку, Уэллс так же приложился к горлышку, уже допивая то, что там осталось. Ну, ахуеть Ви, выхлебала за пару секунд почти всю бутылку. — Ой, да ладно, когда это, блять, ты о таком думать начал? Недотрах после Мисти или че? — наемница прищурила глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на своем близком друге. — Да ты не представляешь какой, Ви. И как ты справляешься без мужика? Скажи честно, ты что, уже вип-гость на Чпок- стрит, да, amigo? — Джеки басисто рассмеялся. Уж что-что, но после расставания с Мисти и вправду было не очень. А потребности они и на то потребности — удовлетворять свои желания надо. — Да ну тебя в пизду, Уэллс, нигде я не вип-гость, не смеши меня, — очередной глоток дешевого пойла. В глазах уже все плывёт, ее близкий друг и по совместительству напарник двоится, становясь еще шире, чем он есть на самом деле. — Да ну, Ви, надо разгружать своё тело как-то после тяжелых дней, — мужчина провел ладонью по тыльной стороне бедра, поднимаясь все выше и выше. — Ну, не знаю, Джеки, все может быть, абсолютно, блять, все, — наемница не отодвигалась, лишь смотря на действия друга расплывчатым и мутным взглядом. — Los amigos deben ayudarse unos a otros*, — рука двигалась все выше и выше, в конечном итоге, проводя по натянутым джинсовым шортам. Дальше, слова были не нужны. Раз Ви не оттолкнула его, то можно было действовать. Разрядка необходима обоим, а друзья спасают друзей в беде, ведь так? Придвигаясь предельно близко, Уэллс накрыл губы напарницы, сминая их, иногда покусывая нижнюю губу. Ви, какая же ты, блять, деревянная, когда пьяная! Ничего не понимающая девушка только удивленно моргала, смотря на искаженное лицо друга, который закрыл глаза и издевается над ее губами. «Может, стоит дать ему шанс? Это всего лишь дружеский секс, ничего такого» — мысли мелькали со скоростью ветра, пока не раздался щелчок к действию: Джеки уже просовывал свои руки к ней под майку, расцепляя застежку бюстгальтера и так же быстро стягивая его. Действия со стороны девушки не заставили себя долго ждать. Ви быстро расправилась с ремнем, на котором был герб «Валентинос» и просунула руку в штаны напарника, поглаживая напряженный орган. — Блять, Джеки, давай быстрее с этим разберемся, нахуй эти все прелюдия, — услышав эти слова, Уэллс даже как-то расстроился. Не думал он, что их первый раз пройдет так по плотски.

***

Голые, потные и пьяные, они валялись на крыше. Ну как валялись? Ви на Джеки, а Джеки в Ви. Быстрые толчки, звук шлепков из-за ударяющихся друг о друга тел, рваные стоны и постоянно вздымающаяся грудь. — Джеки, ты вообще устаешь когда нибудь? Я уже протрезвела, но, гм, — договорить той не дали. Спазмы охватили в очередной раз тело, заставляя Ви рыкнуть от удовольствия. Еще пару толчков и они одновременно кончили. Девушка упала на грудь Уэллса, тяжело дыша. — Да, Ви, я устаю, но не с тобой, chica! — на выдохе прохрипел Джеки. Это было что-то новенькое. Теперь они с Ви точно «близкие» друзья. — А почему ты решил остаться в Найт-Сити, а не съебаться нахуй отсюда? — девушка тяжело дышала. На крыше было холодно, уже наступал рассвет, освещая оголенные тела напарников. — Это город развлечений, chica! Как отсюда можно уехать? Только тут ты можешь попытаться убить конкурентку, которая пиздит у тебя машину, стать с ней лучшими друзьями, а потом потрахаться, — его ответ был предельно ясен. Все коротко и четко.

***

Джеки нет. Чтобы что-то иметь, надо что-то потерять. В нашем случае кого-то. Ебаный Декстор ДеШон, ебаная Арасака. Теперь мозг Ви пожирает опухоль под названием Джонни Сильверхенд, забирая заодно и тело за собой. Они могли видеть воспоминания друг друга. Теперь у конструкта и наемницы один мозг на двоих. Только если Джонни сам показывал девушке свою жизнь, то Ви вообще не знала как этим управлять и поток информации на Сильверхенда лился как из ведра. — Фу, блять, Ви! Почему я тебе нормальные воспоминания подсовываю, а ты мне хуй под нос? — причитал Сильверхенд, кривя губы и морща лоб. — Что ты увидел на этот раз? — отвлекаясь от переписки с Вакако, наемница взглянула в сторону паразита. — Твою еблю с Уэллсом. Тебя все друзья потрахивают или только он такой особенный, а, Ви? — У меня нет друзей, Джонни, так что закрой свою пасть и смотри телевизор из моих воспоминаний, — наемница быстро дала понять, что диалог закончен. Ее раздражение выдавали поджатые губы и наморщенный лоб. — А, то есть если я стану твоим другом, то смогу поебывать тебя, да, Ви? Да не вопрос, что обсудим? Как убить Смэшера, Микоси, или может быть как насрать под дверь Арасаки? — Сильверхенд приспустил свои авиаторы. Позлить девушку он всегда был горазд. — Джонни, иди нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.