ID работы: 10209837

После всего , что было

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
* В дверях комнаты Мими и Вики * — Я на поиски Вики сиди здесь — приказываю я Мими. — Нет, да ни за что. Я иду с тобой — возмущённо говорит она . — Да, ты останешься здесь и точка. А я пойду в ад. У меня краснеют глаза.Чёрт.Мими видит как я зол. (от автора: папочка зол 👩‍❤️‍💋‍👨) В Аду Я обошёл все места осталось только одно известное мне, которое я еще не проверил. Идти туда в ночь плохая затея, решаю переждать до утра. Поэтому направляюсь в свою комнату злой до предела. Мне страшно за Вики. Я очень зол что не могу пойти в заброшенный дом Самуила старейшины отступника на девятый круг. Иду в душ, пытаюсь смыть все переживания с себя водой. Хэх как-будто это возможно. После иду в кровать. Я не могу заснуть зная что с Вики могло что-то приключилось. Беру бутылку глифта стоящую рядом на тумбочке. Как говорится все самое важное должно быть под рукой. Хочу напиться чтобы успокоить нервы и быстрее заснуть. Почти залпом выпивая ее и швыряю в стену. Вскоре после ещё трех бутылок начало склонить в сон и я вырубился. Проснулся в разбитом состоянии, но с полной уверенностью в том что найду моего котёнка. На улице еще раннее утро. Я быстро собрался, на всякий случай взял с собой оружие, клинок смерти. Направился к 9 кругу.Через несколько часов полетов я добрался до нужного мне места. Аккуратно приступил порог дома. Считываю энергию, пытаясь найти Вики. Чувствую слабую энергию исходящую откуда-то из-под земли. Я также вижу сзади себя энергию, резко разворачиваюсь ударяя незнакомца крылом. — Саферий поганец, отец умер решил на меня пойти. Где Вики? — мои глаза вспыхнули красным недобрым огоньком. — Это та маленькая демоница? Может мертва? А может жива, но не надолго — с усмешкой отвечает Саферий. Я ловим движением руки перехватываю его, хватаюсь за шею и начинаю душить. — Где она? — злобно рыча спрашиваю я. — От…отпус…ти, она в под…вале — хриплым голосом отвечает демон.  Я отпускаю его, он падает на пол в полусознании. Поднимаю Саферия с пола хватаясь рукой за воротник.   — Отведешь меня к ней, тогда так уж и быть оставлю тебя в живых…наверно — говорю это с ухмылкой на лице. Демон со страхом быстро побежал показывать мне где подвал. Мы долго спускаемся вниз по тёмной лестнице, он открывает дверь. Первое что я вижу это то, что на полу лежит полуживое тело Вики. Саферий сзади начал чем-то шуршать. Незаметно повернувшись назад я поймал руку с клинком и демон полетел в стену. Бережно подняв тело Вики я полетел домой как можно быстрее, но перед этим передав немного энергии ей, чтобы все раны затягивались быстрее. Через несколько часов мы прилетели к Больнице Ада. Я положил ее на кровать. Все врачи засуетились вокруг нее. Начали обрабатывать раны, поставили капельницы и т.п. меня выперли из палаты. Я пошёл к себе комнату. Сходил в душ, переоделся и пошёл в главный зал. Сел за стол и начал разгребать работу, чтобы хоть как-то отвлечься от раздумий и переживаний за Вики. — Вин — раздраженно прокричал я. Через несколько секунд в дверях показался адмирон. — Что Люцифер? — устало спросил он. — Где бумаги на новых заключённых? — потребовал я у него. — Сейчас принесу — безъэмоционально проговорил Винчесто.  — Захвати ещё виски и топай сюда быстрей — крикнул я вслед ему. Через пару минут Вин вернулся, мы решили все дела. — Вин, наливай — говорю я с долей грусти, делать то мне больше ничего потому что в палату меня так и не пустили. Адмирон достал 2 бокала и разлил янтарно-коричневую жидкость. — Что-то случилось? — поинтересовался демон. — Да… — тихо отвечаю я — Вчера вечером похители Вики, сегодня я летал на девятый круг на поиски. Саферий вышел из укрытия, сейчас он в подвале дома Самуила — вкратце рассказал я ему о произошедшем. — Что? Его не могли найти 15 лет после казни отца — чуть не поперхнувшись виски сказал Винчесто. Ещё какое-то время мы обсуждали проблемы и дела Ада. После Вин ушёл оставив меня наедине с самим собой. Ещё немного поразмышляв о случившемся я решил все-таки немного поработать, изучил свитки и прочитал книгу о древней истории Ада. Незаметно я уснул прямо на рабочем месте ударившись головой об стол.

***

Поздним вечером меня разбудили тихие шаги и знакомая энергия. Вики Приоткрываю глаз и просматриваю все помещение, бля я кажется кабинете заснул. Приподнимаю голову со стола и вижу котёнка мою маленькую Викусю. Смотрю на Вики, а она смеётся. — Вики, что ты ржешь? — в непонимании спрашиваю я. — У тебя весь лоб и щека в чернилах — через смех проговаривает она. Достаю салфетки Вики перехватывает мою руку и берет их. Перекинув одну ногу через меня садиться мне на колени и аккуратно вытирает грязь с лица. — Как ты попала в руки Саферию? — аккуратно спрашиваю я. — Не знаю последнее что помню как шла к тебе сюда, как вдруг кто-то зажал мне рот и нос при этом обездвижив, потом я потеряла сознание. После я чувствовала большую боль по всему телу. Очнулась уже только в больнице и меня отпустили так как все в норме. — Маленькая моя — я обнимаю ее, крепко прижимая к себе — Я тебя к себе привяжу чтобы точно не убежала. Я так люблю тебя, котёнок — говорю я ей. — Люци, я тоже тебя очень сильно люблю. Я никогда не убегу от тебя — говорит онавлюбленно смотря мне прямо в глаза. Нежно проводит по моей щеке тыльной стороной ладони гладя. Прижимаю ее ещё сильнее к себе. — Люцифер, я очень хочу в душ и в кровать вместе с тобой — тихо проговаривает Вики мне на ушко. — Сейчас пойдём — также тихо и спокойно проговариваю я. Нежно целую ее в губы. Поднимаю на руки и направляюсь к себе комнату. — Люц, я могу и сама идти — возмущённо мурлычет Вики. — Я хочу тебя понести, не впервой — отвечаю я. Остальную дорогу до комнаты мы прошли молча.

В комнате

Я посадил ее на кровать, а сам пошёл в ванную. Включил воду, достал всякие хрени для ванной. Вышел из комнаты, заглядываю в спальню. А там Вики сидит в одном нижнем белье на кровати. — Возбуждаешь меня, я же так не сдержусь женщина! — говорю я ей. Она же пропустив мое замечание мимо ушей встаёт, и медленно подходит ко мне. Хватается за шиворот рубашку притягивая к себе и целует в губы. Беру ее на руки, так чтобы она могла обхватить мой торс своими ножками. Иду в ванну. Сажаю ее на столешницу раковины. — Вики, подожди ты только из больницы, а уже хочешь сексом заниматься — обеспокоена говорю я. — Люци, заткнись — отрезает Вики. Зелёный свет. Начинаю целовать шею, плавно переходя к ключицам и ниже. Снимаю с неё бюстгальтер и откидываю его подальше в сторону. Вики в это время начинает медленно растягивать пуговицы моей рубашки. Мучая и себя, и меня. Наконец она закончила. Я впился в ее губы резким грубым поцелуем. Руками растегивая ремень и брюки. Снимаю их, откидывая куда-то в неизвестном мне направлении. Снимаю остатки одежды и резко вхожу в нее. Она стонет, это возбуждает ещё больше. Темп нарастает, со лба начинают стекать первые капельки пота. Пик скоро, стоны не прекращаются, становятся только громче и возбуждающе. Через некоторое время она кончила, я излился ей на бедро. Тяжело дыша утыкаюсь лбом ей в плечо. — Теперь в ванну — говарю я полушёпотом. Вики аккуратно спрыгивает со столешницы и немного пошатываешь подходит к ванной, аккуратно садясь в неё. Я сажусь сзади нее, руками перебирая волосы. Когда вода остыла, я аккуратно встал, взял сухое полотенце завязав его на бёдрах. Взял другое полотенце и закутал в него Вики. Бережно понёс ее в кровать. — Люц, я могу и сама дойти, все равно одеваться надо! — снова возмущается она. Сел на кровать, сажая Вики к себе на колени и сильно прижал к себе вдыхая аромат ее тела. Вики расчесывает своими тоненькими пальчиками мои волосы и массажирует голову. — Блять, Вики у меня ща встанет — говорю я ей. — А может я этого и хочу? Сделать тебе приятно. Чтобы ты поставил меня на колени перед собой и оттрахал меня как последнюю шлюху — Вики начала говорить пошлости. — Я не могу это сделать — говорю я Вики. Кажется у неё крыша поехала. Какая нахуй шлюха, я просто смотрю на неё уже в лужицу превращаюсь. Хотя я только что по сути отказался от шикарного минета, бля ну да ладно, хотя отсасывать она умеет. — Почему? — с вопросом в глазах говорит Вики . — Люблю тебя сильно — отвечаю я ей. — Я тоже тебя люблю лютик! — с улыбкой на губах говорит Вики . — Опять ты за своё — улыбаюсь в ответ — давай спать — уже сонным голосом говорю я. — Хорошо — спокойно отвечает Вики. Я пошёл к шкафу взять одежды, чтобы одеться. Она осталась на кровати. Надев боксеры, я взял футболку и направился к кровати, там сидела Вики в одном нижнем белье и с книжкой в руках. Подхожу к ней, сажусь рядом, одевая на неё футболку. Она ложиться на кровать, а я рядом прижимаю ее к себе так мы и засыпаем.

***

— Люцифер ты где? — кричит Вики ища меня по всему дому. — Я в кабинете — кричу я в ответ. Дьяволица входит в кабинет с трёхлетней дочерью на руках. — Мы с Сабриной тебя искали! — зло дуясь говорит Правительница Ада  — Прости, Вик, не слышал — с рассканьем говорю я. — Что ты делал? — вопросительно говорит Вики. Встаю с кресла и подхожу к жене с дочерью. Кстати Вики очень хорошо приняли как Правительницу. Целую Вики в висок и Сабрину в нос. На ухо говоря Вики: — Вспоминаю наше знакомство. И все ночи проведённые вместе — Целую Вики в губы. — Ушёл с утра, даже меня не разбудил! Кстати мы так долго с Сабриной выбирали платья, а ты даже внимание не обратил.-говорит Вики намекая на комплимент. — Вы очень красивые — говорю я — но без одежды ты лучше — добавляю я уже на ушко и прикусываю его.

Happy end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.