ID работы: 10209862

Девушка из бара

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «Ещё хуже»

Настройки текста
Я подошла к барной стойке и указала бармену на строчку в меню. Абсент. От него в голову бьет быстро и метко. Тепло разлилось по телу, как только я проглотила этот ахуенный зелёный напиток. Захотелось танцевать, не чувствуя себя, растворяясь в музыке, в битах, чувствовать, как вибрация качает тело, заставляя двигаться. Я прошла в центр танцпола. Плавно виляя бёдрами, сексуально проходясь руками по изгибам тела. Я чувствовала на себе мужские взгляды и наслаждалась ими. Это как наркотик. Внимание со стороны мужчин. Я почувствовала горячие руки на своих бёдрах. Глаза искажали реальность, я видела лишь блики и силуэты людей. Он прижал меня к себе, одной рукой накрывая мою шею, лишив меня возможности дышать. Это так возбуждает. Ненавижу аккуратных и обходительных. Кто-то может сказать, что я больная на голову... Ну и что? Глубоко похуй. Я протиснулась под стойку диджеев. И музыка остановилась. Черт, умеют же испортить все веселье, ну что, кто ещё паспорт потерял? Голос диджея немного отрезвляет меня, а именно, его слова. —Все по съебам. Через пять минут здесь будут мусора. «Чего? Какая крыса настучала ментам?» Я надулась, стоя, скрестив руки на груди, а толпа сгущалась у выхода, когда я почувствовала, как меня дергают за руку и теперь я вижу клуб с другого ракурса. —Кристи, выглядишь супер! Он закинул меня на плечо, хлопнув по заднице. Лучший друг моего бывшего. Как ни странно, мы были в хороших отношениях. В этом клубе я была кем-то вроде «элиты». Я могла не платить за vip-зону и бар. Мой бывший — хозяин этого дерьма. Все меня знали, даже одноразовая охрана, никто не спрашивал мой паспорт и не смотрел сумку. Перед диджеями толпа немного расступалась, поэтому мы ушли раньше всех. Выйдя на улицу, Макс поставил меня на землю. —Ну что, куколка, прокатишься с нами? —А машина с тормозами? —Без, как ты любишь, —он лукаво улыбнулся. Я молча села в машину. Пьяный водитель ринулся с места, оставляя на дорожной разметке чёрные следы. Адреналин пульсациями бил в голову, заостряясь на висках, пальцы немели на каждом повороте. Спустя несколько секунд мы проезжали красную площадь. Я похлопала водителя по плечу, указывая наверх. Он открыл люк и меня обдало холодными потоками ветра. Все было словно в замедленной съемке. Автомобиль набирал скорость, а меня все больше тянуло назад, волосы красиво развивались, руки опирались о крышу машины, так, чтобы я могла запрокинуть голову. Черт, это так круто. Заливистый смех, казалось слышала вся Москва. —Быстрее! —Куда быстрее, малышка, на спидометре три сотки. —Я знаю, какой максимум у это ебанного гелика, так что дави на газ. Рейвовая музыка разрывала колонки, водитель вжимал в пол на все 600. Это было настолько быстро, что Макс держал меня за ноги, чтобы я нахуй не вылетела из этой машины. Ещё через несколько минут мы оказались в Гольяново. Про мой район вечно писали в новостях: Один из самых опасных районов Москвы. Возможно, но не для меня. Я обожала скандалы, но никто не смел меня трогать. За одну царапинку на моем шикарном теле можно поплатиться тюрьмой за «распространение наркоты». Всем насрать на то, занимаешься ты этим или нет. Главное — найти крайнего. А, кстати, мой двоюродный брат — кто-то типа начальника в местной мусарне, так что я могу гулять где хочу и после одиннадцати вечера. По мне и не скажешь, что мне только шестнадцатый год. На мой пятнадцатый день рождения мы разнесли коттедж в Орехово-Зуево. Мы остановились около моего дома и я, от полного непонимания, спустилась в салон. —Маакс... сейчас только полночь, куда ты меня привёз. —Домой, куколка, мы едем дальше. —Ты че, охуел? Ты мне не папочка, ясно? Вези меня подальше отсюда. —Понял, куда ты хочешь? —Я хочу посидеть на мостике над речкой и свесить ножки, устроишь? —Несомненно. Он подмигнул и хлопнул водителя, который, кстати, уже был на седьмом небе от вертолетов и указал направление. —Кстати, заедем в магаз, купи мне мартини и спрайт. —Как скажешь, куколка. *разговор по телефону* Папа❤️ —Привет папуль! Мой голос был пьяным, я еле связывала буквы в слова. —Да, доченька? —Не спишь? Впрочем, все равно, скинь тысяч двадцать. Большое спасибо, целую! —Ключи от квартиры у тебя есть? Мы с мамой утром улетаем в Майами. Я рылась в сумке, сама не понимая, что ищу. Макс вырвал ее из рук, а затем и телефон. —Да, Алексей Викторович, ключи есть. —Спасибо, Максим. *конец вызова —А знаешь, я передумала. Вези меня к Натусику. —Блять, Дима, ты доедешь до Алтушки? —А то! И меня вжало в сиденье. Адреналин снова заполнял мои вены и сердце билось бешенным ритмом. Натусик — моя лучшая подруга. Ее хата, на самом-то деле, и не ее. Она будто общая. Вписки и рейвы даже тогда, когда ее нет дома. Я просто обожаю эту сучку. Она кстати вчера набила себе пентаклю на пизде, а ее парень — татумастер, но об этом позже. До ее дома ещё метров сто, а музыка уже ебашит. Обожаю. —СУЧКА Я ДОМА! Я заорала на весь дом, не сказать, что меня было слышно, но она — моя сладкая дорожка кокса, услышала. —КРИС! Она кинулась мне на шею, так, что мы вместе упали. Я мгновенно подогнула ее под себя, надавив на сонную артерию. Я обожала то, как она закатывает глаза. Моя конфетка. Ни один ее мужик на самом деле не заслуживал её. Ее будет достоин лишь молодой темнокожий миллиардер. Таков ее вкус, только темнокожие и мулаты, никто больше. А, ну и, конечно же, я. И снова та эйфория. У Наташи как всегда были закладки прямо под плиткой у входной двери. А где ещё? Самая лучшая трэпхата в городе. И нам было похуй, что какую-то шестёрку в землю закопают из-за этого жалкого пакетика наркоты. Глубоко похуй, по самые гланды. И снова я танцую под эти басы, которые разрывают грудь, делая движения резкими. Я почувствовала руки на своей заднице. Это Адам, парень Наташи. —Чего тебе? Я говорила сквозь смех, еле-еле выговаривая буквы, заплетающимися губами. —Пойдем со мной, Наташа зовет тебя. —Погнали. Только держи меня за руку, а то знаешь, в темноте тебя не видно. Этот Адам не вызывал у меня доверия, было ощущение, что он просто трахнет меня, если что сказав Наташе, что это я его соблазнила. Но я пошла, потому что мне было похуй, при любом раскладе она бросит его, а не меня. Войдя в комнату, я увидела...Наташу? О Боже, сучка, тебя настолько не возбуждает твой парень, что ты позвала меня? Мы трахались только в одной кровати, но с разными парнями. —Детка, —она протянула ко мне руку и я поняла, что без меня эта стерва сделала ещё, как минимум, 3 дорожки. Я без лишних слов начала ее душить, зная, чего она хочет. Конечно, Адам так не умеет. Этот олух молча стоял и ошарашено смотрел на нас. —Ну чего ты стоишь, долбаеб, мне ещё и член за тебя достать? Или ты импотент? Давай, живее! «Ничего без меня не может!» Это была ее комната, поэтому, конечно я знала, где шкаф с самыми ценными для нас вещами. Я подошла к этому чёрному, с золотыми ручками от дверей, шкафу и достала веревку. Конечно я знала, как связывать девушек, но я точно понимала, что моя девочка хочет не этого. Чуть ли не в миг я оказалась рядом с Адамом, заламывая его руки, накидывая на них веревку и хорошо перевязывая специальными узлами. Он ахуел и не скрывал этого. Натусик лишь непринуждённо посмеялась и достала из тумбочки презерватив. —Спасибо, зайка, дальше я сама. Мы коротко кивнули друг другу, потому что на самом деле, я знала что нужно делать с того момента, когда увидела накуренную Наташу. У нас эта схема уже давно проработана до самых мелочей. Я взяла из бара бутылку виски и поднялась на крышу. Здесь было так спокойно. Так умиротворенно. Не сказать, что мне нравилась такая обстановка, но сейчас это было просто необходимо. Я достала пачку своих любимых Chapman brown и закурила, чувствуя сладковатый привкус шоколада на губах. По сегодняшнему дню все могли бы сделать обо мне вывод. Взбалмошная, избалованная эгоистка, но, на самом деле, это не так. В реальной жизни, я ещё хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.