ID работы: 10209865

По рукам связаны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Снег сыпал на город хлопьями, Укутывая прозрачный мир. Однажды он станет воздухом, Что в души наши проник

      Легкое потрескивание поленьев в камине походило на звук поцелуев огня и дерева. Так несхожи, но необходимы друг другу точно так же, как и противопоказаны. Игра света живительного пламени отражалась на гранях разбитых бокалов, которые остались единственным свидетельством реальности происходящего. Алкоголь, безусловно, не может решить проблем мироздания, но люди по-прежнему прибегают к нему, видя в нём волшебное зелье забвения. Магия вечера томительно и страстно растеклась в пространстве и уже не имела причин, не остаться до утра.       Атмосфера комнаты укутывала героев ночи тёплым одеялом уюта. Они дополняли друг друга подобно деталям пазлов разных измерений. Что-то большее чем космос существовало между их душами, целая вселенная разверзлась у них над головами. Но даже миллионы звезд не смогли бы исполнить всех желаний, которые эти двое имели на доставшуюся им вечность.       В бессознательном порыве мужчина прижал женщину ближе к себе, будто у той был шанс и потребность, выбраться из оков совместного счастья. Тина, едва касаясь его кожи подушечками пальцев, выводила незамысловатые узоры на предплечье Дана.       Она ощущала на своём затылке родное дыхание и надёжные руки, обвивающие её обнаженную душу. Языки пламени его сердца безвозвратно спалили книгу её принципов и устаревших правил, но вместе с ними внутри Тины начал таять лёд, защищавший женщину много лет от пуль окружающих. Теперь Дан вызвался быть её бронёй от всего мира, и она верила, что он будет больше, чем просто рядом. Мужчина уже успел забраться ей под кожу, стал запахом её любимых духов. Изо дня в день их судьбы переплетались, образуя из нитей жизней непредсказуемый узор на рукавах.       Женщина осторожно проваливалась в сон, боясь упустить хоть песчинку возвращенного времени, что было так бесщадно у неё отобрано однажды злым роком.       За стеклом новые снежинки, рождаясь в небе, беспечно покрывали уже затягивающиеся раны, но местами они окрашивались в хвойный цвет, там, где на коже ещё не успели образоваться рубцы. А запах молодой пихты, пересаженной на выжженную землю, цеплял ноздри в приятном предвкушении Рождественского чуда.       Грядущий день лениво окрашивал девственно-чистое небо цветами заслуженного счастья. А последние отпечатки звёзд стирались с него ластиком Бога. И когда вера в то, что тьма ночи развеется, утекает между пальцами вместе с надеждой, к жизни возвращает поцелуй любви.       Кровь в венах Тины сгустилась и напоминала тягучую карамель, тугой узел где-то в районе её живота медленно затягивался всё сильнее, когда властные руки Дана подмяли женщину под его мускулистое тело. Глаза в глаза, рука в руке, и через секунду губы оказываются пленниками изголодавшихся по любви душ.       Выпивая друг друга до дна каждый раз, они знакомились с демонами, живущими внутри. И этот персональный ад в объятиях смертных был восьмым чудом света со всеми его багряными осколками, похожими над витраж Сатаны. Но эту силу взаимного садомазохизма, ни одно явление природы не могло преодолеть. Становясь сильнее и мудрее с каждым разом, на снег стекало всё меньше алых капель.       Задыхаясь на дне чувств, им необходимо было наполнить лёгкие привычным О2. Они, преодолев силу поверхностного натяжения страхов, которые лопнули как мыльные пузыри, приближались к давно уже необитаемому острову.       Солнце окончательно взяло в свои руки бразды правления обществом. Его лучи нещадно проникали в окна, намекая присутствующим о необходимости, оставить сказку в стенах этой комнаты и стать частью жестокого мира.       Но угли в камине ещё продолжали теплиться, позволяя им не прерывать спиритический сеанс ещё несколько, возможно, последних часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.