ID работы: 10209871

Каникулы в Риме или три попытки секса

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Дни пролетели незаметно, ещё несколько раз мы говорили с Братом, а потом как-то и времени никто не находил. Ладно, такой исход был вполне ожидаем — в чем мы с Марком были очень похожи, так в том что постоянностью нас охарактеризовать нельзя было вовсе. Поэтому обижаться на него и как-то корить себя за то что мы перестали на время общаться было глупо. Я готова поставить все свои деньги на то, что когда мы снова встретимся все будет по старому. Поэтому забросив эту мысль в дальний ящик я отправилась в офис. Так и прошли все мои новогодние праздники в офисе. Мною было принято решение сделать всю работу до 5 числа, ну максимум до 6, и отправиться куда-то на выходные. Идея поехать на отдых одной меня не очень впечатляла, но я успокаивала себя тем, что отдохну от всех людей. — Доброе утро, Ян Викторович у себя? — Доброе утро, Анастасия, у себя, — из за ресепшна мне лучезарно улыбался Павел, главный бухгалтер компании, — но у него сейчас важный телефонный разговор, просил не входить пока. — Спасибо, а ты чего тут? Где Майя? — Опаздывает. Попросила подстраховать. Кстате, выглядишь отлично. — Павел Игоревич, соблюдайте субординацию, — шутливо толкаю его в плечо, грозя пальцем. Поговорив еще так минут 10, я направилась в кабинет, взять документы для печати. Вернувшись на ресепшн Паши уже не было, значит ушел в кабинет. — Паш, поставь мне печати тут. Хочу сдать отчет и отмучатся уже. — Берешь отпуск? — в кабинете раздался щелкающий звук печати. — Не назвала бы это отпуском. Еду на пару дней в Париж. Там сейчас как раз неделя моды — посмотрю на «произведения искусства». Может прикуплю чего. — Так смотри тут подпись и печать Яна Викторовича, образцы поменялись и без его печати не примут. Ага, вот, пожалуйста, — протягивая одну стопку бумаг, параллельно тянется за второй, — с семьей едете? — Куда там, — по-хозяйски сажусь в кресло Паши, расплываясь на нем, — папа во всю готовиться к открытию сезона. Мама перерисовывает по сто раз дизайны свои и я быстрее замуж выйду, чем их вытащу куда-то. — Такая же фигня, только у меня родители говорят, что они уже были в ноябре на отдыхе и нужно работать. Поэтому, пожалуй, последую их примеру. Посмеявшись с этого вместе, я поблагодарила Пашу, забрала документы и отправилась к отцу. В кабинете как всегда пахло мужским одеколоном вперемешку с лавандой и… И — Chanel N5. Таня! Только от одного человека в мире так сильно пахло этим ароматом. Моя сестра Таня. Она жила в Николаеве, но мы никогда не могли с ней нормально встретиться из-за работы и частых разъездов. — Систер, как я скучала, — мы заключили друг друга в объятиях, долго не отпуская, — у меня две хорошие новости. — Ахаха, ну мы могли бы сначала узнать как у кого жизнь, но ладно, давай с новостей. — Я переезжаю в столицу! Мне предложили повышение тут. — Ну наконец-то, наконец-то ты будешь тут. А вторая? — Я сказал Тане о твоей поездке и теперь вы едете вдвоем. Обняв и поблагодарив отца, мы почти сразу удалились в мой кабинет. До сих пор мне не верилось, что она наконец-то переехала. Тане было 22. Год назад она закончила учится на кондитера в Чехии и сразу устроилась у крутой ресторан в Николаеве. Почти каждые 2-3 месяца она каталась по Европе и мастерклассам, поэтому мы никак не могли с ней пересечься, ее было попросту не застать. Но вот она сидит передо мной и мы весело хохоча, параллельно запихивая в рот одно за другим пирожное, рассказываем о том что произошло у нас. Мы конечно много переписывались, созванивались, но живое общение не заменишь ничем. — Блин, ну ты тоже не плохо устроилась, 18 лет, а работаешь в такой солидной фирме. Ну я всегда знала, что если папа Ян увидит в ком-то потенциал, на возраст ему будем алмазно все равно. — На самом деле я просто помогала папе с бумагами, но ты ж его знаешь, любой труд… — …Должен быть оплачен. Ну естественно. — Он и предложил устроиться официально. А почему бы и нет, в универе все равно дистант, а практика мне не помешает. Да и деньги у меня теперь свои — кровно заработанные. Та и вообще, как ты заметила, тут много молодых ребят, занимающих высокие должности. Рабочий день подходил к концу. Я время от времени бегала по офису, выполняя свои поручения. В паузах падала к Тане на диван, снова продолжая что-то бурно обсуждать. Сделав все дела, я собрала вещи и мы направились к выходу. На ресепшне опять был Паша. — Паш, а ты чего тут? — Да вот, смотрю отчеты, что Майя несла мне, — уткнувшись в бумаги, Паша перелистывал каждую страничку и сверял даты, — Ой, здравствуйте. — Добрый вечер, Таня. — Это моя сестра, знакомьтесь, — Таня протянула руку новому знакомому, Паша галантно прикоснулся к ней губами. — Вы уже домой? Если хотите, можете подождать меня пол часа и я вас завезу, мне в ту сторону. Как раз познакомимся. Мы одновременно кивнули головами, давая знак что согласны. Пока у нас было свободное время, решили спуститься в кафе взять кофе. Только отойдя на «безопасное» расстояние от Паши на меня сразу же посыпались сто вопросов. — Кто этот красавчик? Скажи пожалуйста что твой не просто друг. — Я предвидела все твои вопросы, систер. Это просто мой друг и коллега. Мы с ним время от времени общаемся. — Сколько ему? — 21. И если ты сейчас заведешь свою шарманку, что мы бы были с ним отличной парой, я тебя грохну в этом же лифте. — Но вы рил были бы отличной парой, —Таня отстала на пару шагов, заполняя коридор своим смехом, я же смотрела на эту дурочку и просто радовалась, что она наконец-то рядом. Спустившись в кафе, мы взяли себе выпить, и захватили даже Паше его любимый медовый раф. Естественно Таня не упустила возможности подколоть меня, что я как настоящий друг и коллега знаю какой сироп нужно добавить и в каком количестве в напиток Паши. — От дурында. Спустя время мы направились к машине, по дороге что-то бурно обсуждая и смеясь. Паша галантно открыл заднюю дверь, Таня села и глазами указала мне на переднее сидение. Улыбнувшись, я дождалась пока дверь откроют мне. — Я и так всегда сажусь наперед. — Молодец, — шепчет мне в ответ. Всю дорогу мы обсуждали новогодние праздники и злились на такие огромные суммы за подарки. Паша время от времени поглядывал на меня, в ответ я лишь мило улыбалась, хотя внутри все пылало. Он действительно был очень привлекательным молодым человеком и я бы может подумала над тем, что б стать с ним больше чем друзья. Ох, это все Таня… Подъехав к дому, мы еще долго не могли попрощаться, потому что из каждой старой темы, выплывало две новые. Но вот спустя минут 10 мы все же вышли с машины. Обнявшись с Таней, Паша подошел ко мне и поцеловал в щечку. Боже, я чувствую себя подростком, но мне определенно нравиться. Попрощавшись мы направились в квартиру. — Вот так апартаменты. Со вкусом. Кстати, а где ванна, а то я уже не выдерживаю. — Вперед, направо и снова направо, — скидываю с себя пальто и направляюсь в гостиную, параллельно снимая с себя пиджак, бросаю его куда то. — А, что хотела спросить и у тебя и у папы — как там Марк? Мы с ним списывали недавно. Говорил кадрит девчонку, — вопрос прозвучал слегка неожиданно, от чего я даже заступорилась. — Марк? Не знаю. Не списывались с декабря. — Я тебя поняла. Видела его фотки — мда уж. Там в Чехии за ним наверно девки толпами бегают, — закидывая ноги на диван, Таня ложится головой на мои колени, — ты чего завтыкала? — Я переспала с Марком. Несколько раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.