ID работы: 10209873

Fire find's home in me

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌟🌠

Настройки текста
Огонь. Родной огонь. Клифф чувствует его сразу же, принимая к себе снова. Обволакивает сознание, своим теплом проникает в каждую клеточку души, разжигает пламя воспоминаний. Яркие языки пламени ласково и игриво касаются ступней ног.Ступней, что гуляли по самым загадочным и волшебным местам Самура и Земли.Которые чувствовали поцелуи воды, щекотание травы и тепло солнца. Тепло все разрастается, идет вверх, слегка дотрагивается до ладоней, сливаясь с ними в одно целое, согревая и обжигая пальцы.Пальцы, гладящие самых милых и ужасных существ.Пальцы, согревающие других людей собой.Пальцы, обладающие неизмеримой силой создавать и разрушать.Пальцы, судорожно стирающие свои и чужие слезы. Неудержимый огонь изучает полностью тело юноши, добирается лапами до его плеч.Плеч, на которые опирались близкие люди.Которые выдерживали самые тяжелые и сложные испытания.Которые до сих пор не сломились. Жар будто обволакивает спину и плечи собой, мол «я здесь, я с тобой, мы справимся». Довольно приятное и слабое тепло доходит до алых губ.Губ, что так страстно и нежно целовали любимых.Губ, что продолжают улыбаться до сих пор, несмотря ни на что.И даже от этого тепла эти губы вишневого вкуса улыбаются. Искорки пламени игриво кружат вокруг в воздухе, как маленькие мотыльки у лампы.Искры проникают в карие глаза.Глаза, что видели самые завораживающие картины мира, закаты, космос, смерть, рождение.Щурившиеся от хохота до слез.Болезненно горящих после горьких слез. Огонь тщательно и осторожно изучил каждый сантиметр тела и сущности и, наконец, алой стрелой вонзился прямо в сердце, заставив парня слегка содрогнуться и вскрикнуть. В сердце, разрывающееся от боли и поражений.Сердце, замирающее от любви, горящее жизнью, музыкой и страстью. Жар окутывает разум, подчиняя себе.И Рэдклифф поддается. Он показал парню любимую плюшевую ракету, нарисовал первую пятерку по французскому, отдал в руки своего первого щенка, приготовил самую вкусную Шарлотку. Щеку согрел поцелуй мамы и сестры, а первое расставание и смерть обожгли сердце. …прекрасная жизнь.Неидеальная, да, но такая любимая.Любимая и жаркая. Никогда не забуду.Не позволю.Ни на что не променяю и не продам.Приму к себе самое обжигающее воспоминание, самый больной момент, каждую сгорающую секунду жизни.Ведь это все — мое.Оно создало меня, превратило из слабого тусклого огонька в стойкий пожар. За спиной из пламени вырастают крылья. Крылья, на которых я стремительно влечу в новую жизнь, а алые пёрышки будут дарить тепло людям. И мир будет сиять. Потому что я буду сиять! Сиять вместе со своим прошлым, настоящим, и освещать путь в будущее себе, своим детьми, партнеру и планете…всем людям.В будущее, где будет ждать Вечный Огонь.Никогда не затухающий огонь жизни. Я не погасну. Никогда. Мне нельзя. Потому что он ждёт меня. И моя душа готова к встрече с ним. И я продолжу гореть. Гореть пламенем жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.