ID работы: 10209885

Простой карандаш

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередной вечер ты проводишь в компании простых карандашей и белой бумаги, ничего не меняется. Ты обожаешь рисовать ближе к ночи, когда за окном мерцают звезды, твой парень Читтапон спит, а ты слушаешь спокойную музыку в наушниках и делаешь из простой бумаги "шедевры" -как любит говорить Тэн. Ты рисуешь довольно давно и именно сегодня ты решила проверить новые карандаши, которые оказались слишком мягкими, из-за чего ты сидишь вся испачканная в нем. Вдруг из твоего уха вырывают один наушник, это заставляет тебя испугаться. - Почему не спишь, уже довольно поздно...- шепчет он тебе и указывает головой на часы, которые показывают первый час ночи. -Ой, я засиделась немного, сейчас закончу и пойду. После этой фразы, ты перекинула волосы на одно плечо и тэн заметил след от простого карандаша у тебя на шее и в этот момент в его глазах начали плясать чертята. Его мягкие губы коснулись твоей шеи, а язык начал вылизывать эту грязь. Данный жест заставил тебя вздрогнуть. - Ты чего?- твой голос как по щелчку стал хриплым. - Я? Я просто убираю грязь с твоей шеи, но ты так сильно испачкалась, думаю, это займёт много времени, тебя надо хорошенько вылизать.- на его лице появилась ухмылка, что заставило тебя напрячься. -Тэн, что ты задум... Ты не успела договорить, как он начал покрывать твою шею поцелуями, спускаясь ниже и снимая твою футболку, что заставило тебя простонать. Он был доволен, когда заметил, что ты не ходишь по дому в лифчике и это знатно облегчило ему работу. Его язык коснулся твоих затвердевших сосков и он начал обводить их, переодически покусывая и  выдавливая из тебя стоны. Положение было неудобным , поэтому взяв тебя на руки, он отнёс тебя в спальню и положил на кровать. - Тэн, что ты собрался... - Тихо, не волнуйся.- и снова эта дьявольская улыбка. Он достал из тумбочки черную ленту, которой он привязал твои руки к кровати. Дальше все было как в тумане, его длинный язык вытворял такие вещи с твои телом , а когда он снял с него шорты, это было прекрасно... он начал вбиваться язычком в твою промежность, периодически останавливаясь и смотря на тебя. Ты была такая красивая:приоткрытый рот, закрытые глаза, испарина на лбу и красивое личико, которое освещал лунный свет - Моя девочка.- сказал он перед тем, как продолжить. Он доводил тебя до звёздочек в глазах, а потом останавливался. Этот чёрт не давал тебе так легко кончить. Он начал добавлять пальцы, стимулируя ими твой клитор и заставляя тебя дергать завязанными ручками. Тэн долго продолжал мучения , но в один момент ты дернулась и размякла. Это был тот самый долгожданный оргазм. - Малышка, предлагаю тебе чаще пачкаться в карандашах, ты такая вкусная, я готов делать это каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.