ID работы: 10209886

Хаос с зелёными глазами

Фемслэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поспим, когда им будет три

Настройки текста
Кара и Лена Лютор-Дэнверс были олицетворением "мы выспимся, когда им будет три". Два младенца обеспечивали нескончаемый концерт. Днём или ночью, разницы особой не было. Иногда, они чудом затихали на несколько минут. В один из этих моментов Лена задремала и проснулась в холодном поту, думая, что дети куда-то пропали. Кира красноречиво посмотрела на маму, вероятно думая, что та совсем сошла с ума. Трёхмесячный Лиам был уже настоящим джентльменом, и вероятно увидев такую странную реакцию мамы поспешил уверить ее, что все было в порядке, издав какой-то странный звук. Однако, если они были голодны, все манеры уходили на задний план. - Кара, - Лена пнула девушку. - Твой ребенок голоден. Вставай. Брюнетка даже не открывала глаз. Они с женой решили поочередно брать ночные кормления, учитывая что ели Кира и Лиам из бутылочек. К сожалению, даже это не позволяло им поспать. - Он и твой тоже. - Блондинка оторвалась от подушки. - До шести утра сегодня, они оба твои, любимая. - Лютор пробормотала в подушки. - У тебя сохранился чек? - Чего Кара не теряла, так это чувства юмора. - Не знала бы я, что ты шутишь, - Лена приподняла голову. - Уже бы развелись. - Попытайся ещё немного поспать, солнце. - Она быстро поцеловала жену в щеку и отправилась спасать мир от местного апокалипсиса. Детская в лавандовом цвете уже не походила на картинку из интернета. Напротив, это уже была обжитая комната двух мини Лютор-Дэнверс. - И чего мы так плачем? - Кара наклонилась над кроваткой сына и взяла его на руки. К ее удивлению, Кира спала как ни в чем ни бывало. Она покачала ребенка, и он довольно быстро успокоился. - Это мой мальчик, - она поцеловала его в лобик, и он даже немного улыбнулся. - Наш животик проголодался, - она погладила его по животику, спускаясь на кухню. - Мы его сейчас покормим. Лиам завороженно наблюдал за мамой. Его крохотное личико с огромными глазами, казалось даже светилось от того, как ему нравилось столько внимания. - Мой хороший мальчик, - Кара снова его поцеловала, ожидая бутылочку. - Такой маленький сладкий Лиам. - Малыш дёрнул ручкой, услышав свое имя. - Да, - Кара говорила медленно и жестикулировала. - Лиам Джеймс Лютор-Дэнверс. Это ты. - Она погладила его по носику указательным пальцем. - Моя маленькая огромная любовь. Кара была уставшей. Она иногда даже поесть забывала, но она обожала свою жизнь, жену, и детей. Она всегда думала, что когда-то у нее будут дети. Это просто было логично. Однако она и представить не могла, что в тридцать с маленьким хвостиком у нее уже будет взрослая дочь и совсем крохотные двойняшки. - Так вкусно, - девушка улыбнулась, глядя на то, как довольно Лиам причмокивал. - Ммммм... Кара походила с ним по гостиной, пока он снова не уснул. Она усмехнулась, когда увидела, что Кира все так же мирно сопела, рассматривая десятый сон, по всей видимости. - Кира спит без задних лапок. - Дэнверс сказала жене, проскользнув обратно под одеяло. - Я знаю ещё кого-то, кто тоже так умеет. - Лена пробормотала, укладываясь на грудь Кары и обвивая ноги вокруг неё. - Всем известно, что Кира - мини ты. - Что поделать? - Она пробормотала, уже засыпая. - Хорошо, что летать не будет, - брюнетка прижалась ближе к жене. - Было бы мне тогда весело. Недолго они спали до того как раздался крик Киры. В отличие от сестры, Лиам спал очень чутко, а поэтому начал плакать, вероятно за компанию больше, чем по любой другой причине. - Доброе утро, - Лена открыла глаза и перевернулась на спину. В этот раз им дали поспать до 5.49, что было маленькой победой. - Я не сплю. - Кара резко села на кровати. - Поспим, когда им будет три. - Лютор легко засмеялась. - Идём. Они вошли в комнату и прошли к кроваткам. Стоило крохам заметить мам, они немного утихли, плача казалось только для привлечения внимания. Кира зацепилась за волосы Лены, как только у нее появилась возможность. - Я поняла. - Лютор усмехнулась, глядя на жену. - Где моя девочка? - Она спросила "удивляясь". Кира была в восторге. Лена закрыла лицо руками, а потом открыла, улыбаясь малышке. Кира тоже улыбнулась на это, потянувшись своими маленькими ручками к маме. - Вот умничка, - девушка пощекотала ее животик, и малышка снова заулыбалась, пытаясь перевернуться в какой-то степени. - Кааар, - Лена в умилении позвала жену, которая занималась сыном. - Кира боится щекотки. - Чья она дочь, солнце? - Блондинка усмехнулась. - Твоя. Справившись с подгузниками и кормлением, они разместились в гостиной. Лене казалось, что оба ребенка уже отлично различали ее и Кару. Просто ради интереса она начала выводить на экран плазмы фотографии себя в более официальных образах, на что и Кира и Лиам агукали и водили ручками перед собой. Наклон телевизора позволял им отлично видеть лицо. - Они знают, что это мама. - Кара приобняла жену. - Как бы грозно она не пыталась выглядеть. - Это я все к тому, - Лена подняла бровь. - Что мне интересно проверить одну теорию. Она открыла фотографию Супергерл. Кара немного уронила челюсть. Лиам и Кира без лишних усилий унали маму. - Все, Дэнверс, - Лена довольно усмехнулась. - От этих двоих не спрячешься за парой очков. - Ну...- Кара отвела взгляд вверх. - Это проблема завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.