ID работы: 10209886

Хаос с зелёными глазами

Фемслэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Два и четыре... Они не могли понять как это происходит. Они боялись моргать. Их малыши уже не только передвигались с поддержкой, но начинали бегать, двигаясь достаточно уверенно самостоятельно. Они лучше себя выражали. Лиам считал носки своими врагами, а Кира пыталась научиться летать. - Лена, 7.43. - Кара прошептала, обнимая ее. - Они научились спать. Брюнетка чувствовала, что жена улыбается ей в плечо. Порадоваться с ней она не успела. - Маааааама, - они услышали голос Киры. - Маааааааочка, - Лиам к ней присоединился через секунду. - Доброе утро, - Кара спрятала лицо в изгибе шеи жены. - У тебя точно нет чека? - Она засмеялась. - Нету, - Лена ответила. - Я проверяла. - Маааааама, - крик был уже более надрывным. Все понимали, что следующий будет плачем. - Долг зовёт. - Кара встала и поспешила в детскую. Малыши заулыбались, увидя маму. Лиам начал подниматься на носочки, а Кира уже тянулась к девушке. - Кто тут кричал? - Она сложила руки на груди, "задумавшись". - Мама, - Кира сказала тихо, закусывая нижнюю губу. - Мама? - Ее глаза расширились. Она покачала головой. - Не Кира? - Она прищурилась и посмотрела на малышку. - Кила к маме? - Девочка смотрела на Кару лучшим из своих взглядов. В этот момент в комнате появилась Лена. Она подошла к жене, наблюдая как личико Лиама засияло. - Кто у нас проснулся? - Она спросила и поцеловала детей поочередно. Лиам попытался пожать плечами, вроде он вообще не при чем. - Стрелки они переводят уже мастерски, - Лена легко засмеялась. Она взяла сына на руки. - Доброе утро, мой хороший, - мальчик улыбался. - Мамин сладкий малыш. Кара в это время кружилась с Кирой. Чем старше они становились, тем веселее с ними было. Блондинка с удовольствием стоила пирамидки, башенки и играла в паровозики, пока Лена складывала магнитные пазлы, большое Лего и читала книги. По этой причине, уход любой из девушек на работу, превращался в конец света. - Мааааама, - Они услышали третий голос. Кара пыталась не засмеяться. - Мааааааамочка. - Лена не сдержалась. - Я ее обожаю, - блондинка сказала и поставила Киру на ножки. Малышка удивлённо посмотрела на мам и попыталась найти источник звука в комнате. - Килы маочка, - она сказала и серьезно посмотрела на смеющуюся брюнетку. - Маочка Лима! - Лиам недовольно надулся, мотая головкой. - Кто такой Лим? - Лена посмотрела на жену. - Не знаю, - она осмотрелась по сторонам и пожала плечами. - У нас нет Лима. У нас только Лиам. - Можешь сказать "Лиам"? - Лена погладила мальчика по щечке. Этот прием магически действовал на всех ее детей. - Лиам. - Он повторил. - Умница, - брюнетка его поцеловала. - А мама тогда чья? - Лимама! - Малыш похлопал в ладошки. - Обе девушки были тронуты. К тому же, не зря говорили, что дети очень креативно пользовались языковыми навыками. "Лимама" было чем-то, что они слышали впервые. Кира предпочитала обнимать Кару за ногу в любой непонятной ситуации. Эта ситуация была достаточно непонятной. Пока Кара с малышами отправилась на кухню, Лена пошла к источнику третьего голоса. Она открыла дверь в бирюзово-розовую комнату. - Тут у нас тоже кто-то проснулся, - она засмеялась, прошла и села на кровати Лорел, которая приехала домой поздним вечером предыдущего дня. Лорел тоже засмеялась, сев в позе лотоса. - Вот моя девочка, - брюнетка шутливо начала с ней разговаривать как с Кирой. - Как спалось моему солнышку? - Нигде, как дома. - Та довольно улыбнулась и обняла маму. - Скучала по вам ужасно. - А мы как скучали, - Лена кивнула. - Ты бы только знала. - Хочу обратно в тринадцать, мам. - В школу, плакать от прививок, и обижаться на злую маму? - Лютор вскинула бровь. - Панкейки по субботам, какао в парке, и тот огромный вулкан из пенопласта, ты имела ввиду? - Девушка ответно подняла бровь. - А, ещё самую лучшую маму, о которой можно было мечтать? - Помнится мне, я запрещала тебе взрослеть. - Лена сказала, вздохнув. - А ты даже живёшь уже отдельно. Безобразие. - Я не виновата, - Лорел опустила голову. - Оно само. - Знаешь, за чем я очень скучала все это время? - Брюнетка поцеловала дочь в щеку. - Скажешь надеюсь. - Та ответила и подвинулась ближе. - Супер обнимашка. - Лорел расплылась в улыбке. Она поменяла положение и обвила руки вокруг шеи мамы. Лена тоже ее крепко обняла. - Мама уже знает, где ты будешь проходить практику? - Лютор спросила, не разрывая объятий. - Она меня не простит. - Лорел легко засмеялась. - Думаю, она захочет вернуть меня в магазин. - Не переживай, - Лена погладила ее по спине. - Я не храню чеки. - Это хорошо. - Поспишь ещё немного? - Брюнетка спросила, разорвав объятие. - Хочу уже увидеть мелких. - Лорел помотала головой и встала. Для двойняшек появление Лорел было важнее Санты. Стоило маме привести ее на кухню, они начали выпрыгивать из стульчиков, называя ее всеми возможными вариациями имени. Кара и Лена, тем временем оценили качество продукции, которое выдержало эмоциональный выплеск. - Лиам хорошо себя вел? - Она села напротив братишки и прищурилась. Он начал смеяться. - Слушался маму и мамочку? - Да, - малыш кивнул. - Умничка, - Лорел поцеловала его в лобик. - А Кира? - Она перевела взгляд на сестру, вскинув бровь. - Кира была хорошей девочкой? Малышка усилено закивала. Она даже попыталась строить глазки. - Ну, тогда вы заслужили подарок. - Лорел указала на две коробки на барной стойке. - Ло, - Лена покачала головой. - Ты их балуешь. - Мамочка, я их два месяца не видела. - Она ответила. - Скайп не считается. К тому же, я училась у лучших. - Она развернулась к мамам. - Аргумент обжалованию не подлежит. - Кара усмехнулась. Лиам спокойно продолжал демонстрировать свои потрясающие навыки владения ложкой и питья из чашки. Его сестру интересовали исключительно подарки, а не еда. Кира недовольно отодвинула от себя тарелку и кинула ложку на пол. - Это так Кира хорошо себя ведёт? - Лорел подняла бровь, переведя взгляд на девочку. Малышка указала пальчиком на розовую коробку. - Нет, - Лорел покачала головой. - Это для послушных девочек, а ты сейчас непослушная. - Это вам не мамочка, - Кара вздохнула. - Кила холошая, - она выставила вперёд нижнюю губу, которая начинала дрожать. - Тогда возьми свою ложечку и кушай, - Лорел дала ей новый прибор. - И не мама, - Лена добавила, глядя на то, как дочь абсолютно не отреагировала на козырь сестрёнки. - Мам, там тебе тоже конверт. Забрала из вашего ящика вечером. - Она посмотрела на брюнетку. - Ты можешь сразу посмотреть. Я уверенна, что ты хорошо себя вела. Лютор засмеялась и взяла конверт. Через секунду она уже сползала по стене и пыталась не заплакать при детях. Отправитель: Лайонел Лютор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.