ID работы: 10209886

Хаос с зелёными глазами

Фемслэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Заполнить пропуски

Настройки текста
Все делалось к лучшему, и случайности были неслучайные. Лена в этом убедилась сполна. Однако, теперь ей очень сильно не нравилось расстояние между Нэшнал Сити и Мидвэйлом. За несколько последних визитов, их отношения с Элайзой покорили новую высоту, и Лене это нравилось. Ей нравилась особенная грань отношений, которая отличалась от всех, что у нее были до этого. Ее маленькой девочке больше не хотелось бежать. - Знаешь, если бы у меня была такая мать, - брюнетка рассуждала. - Возможно, я бы не стала таким разочарованием. - Ты не представляешь как мне нравится, что у вас с мамой такие шикарные отношения. - Кара сказала, не отрываясь от компьютера. - Но за последнее слово даже она не погладила бы тебя по головке. - Ты понимаешь, о чем я говорю. - Лена сложила руки на груди. - Ты - самое далёкое от разочарования, что только может существовать. - Теперь Дэнверс бросила взгляд на жену. - И не заставляй меня ей звонить и жаловаться на тебя. - Мы уже до этого дошли? - Она усмехнулась, перелистывая страницу книги. - А что ещё мне делать? - Кара пожала плечами. - Ее ты слушаешь. Лютор ещё не была готова признаться, что ей на самом деле нужна была эта материнская фигура. Тем не менее, с момента, когда она позволила старшей Дэнверс войти в свою жизнь, картина стала полной. Женщина с радостью помогала девушке заполнить пропуски. Она заполняла все то, чего Лене не хватало десятки лет. - Минус сколько шансов у нас есть убедить ее переехать? - Лютор встала и подошла к жене, обняв ее сзади. Кара вскинула брови от удивления. - Если глазки будете строить вы с Келли, - она развернулась на стуле и потянула Лену за талию, чтобы та села ей на колени. - Наши шансы увеличатся от минус десяти примерно до нуля. Мы с Алекс пытались - не сработало. И в добавок она неодобрительно покачала головой. - У нас ещё есть Кира с Лиамом. Думаю, нам удастся заключить сделку. - Девушка засмеялась. - Мне кажется, я ревную. Как бы хорошо ни складывались дела, дом все равно сидел на уровне подсознания брюнетки. Лена уже менее болезненно реагировала на неожиданное прибавление к списку недвижимости, но абсолютно никакого понятия не имела, что ей с этим делать. Дом был слишком в стиле Люторов, и даже ехать туда ей не особо хотелось. Однако перестать думать о нем, она тоже не могла. У Лютор одной было достаточно финансов и не на одну покупку, не говоря уже о их с Карой совместном доходе, но она не могла не думать о нецелесообразности этого, учитывая, что огромный особняк уже стоял построенным. - Не пожалел папочка. - Она закрыла лицо руками. Ей абсолютно ничего не хотелось решать. Элайза держала свое слово и не раздумывая приехала в Нэшнал Сити, как только это понадобилось. - Для человека, проводящего последние месяцы в декрете, ты слишком напряжена, дорогая. - Она села за стол рядом с девушкой. - Это просто постройка, думай о ней так. - Мне все кажется, безумная семейка выскочит из-за угла, стоит мне туда сунуться с детьми. - Лена честно ответила. - Я больше переживаю как бы все датчики движения, которые туда понаставляла Алекс, не довели вашу рыбку до инфаркта. - Женщина тепло улыбнулась. - Там пёрышко незамеченным не упадет. - Но это же не значит, что нам нужно расстаться с пентхаусом? - Лена посмотрела на Элайзу почти так же, как дети на нее , когда хотели что-то получить. Дэнверс старшая засмеялась. - Конечно, - она ответила так серьезно, что брюнетка не осознавая того подняла бровь. - Конечно нет, Лена. Девушка улыбнулась отводя взгляд вниз. - Совсем тебя уже измучили, моя девочка. - Женщина покачала головой. - Давай-ка мы с тобой сходим подышать свежим воздухом? - Дети? - Лена развела руками. - У них ещё одна мама есть. - Она указала на Кару, спящую между двумя малышами на диване. Дорога до парка уже была давно привычной для Лены. Непривычным было то, что, во-первых, ей не позволили купить свой кофе, а во-вторых, заплатить за напитки тоже не дали. С другой стороны, даже зелёный чай был особенным в этот раз. - Ну, рассказывай, - Элайза посмотрела на Лену спустя несколько минут. - Что тебя так пугает в том доме кроме его размеров? Убирать много, это понятно. Брюнетка вздохнула, мотая головой и отпила свой чай. - Кира уже знает, что эта тактика не работает, - женщина сказала. - Маме тоже пора это запомнить. - Он выглядит почти так же. - Лена сказала тяжело. - Он давит. Там только Лилиан не хватает. Хотя, если мы действительно переедем...- Она отвернула голову в сторону и сглотнула. Теплая ладонь взяла ее руку в свою поглаживая ее. - Посмотри на меня, - Элайза сказала. Лена собралась с силами и вернула взгляд на женщину. - Хочешь мы прямо сейчас позвоним Лорел и спросим насколько ты ужасна? Я уверена, ей есть что сказать по этому поводу.- Брюнетка отрицательно покачала головой. - Можем спросить у Лиама или Киры плохо ли им с их любимой мамочкой. У Кары спросим, как ее угораздило жениться... Лютор снова опустила взгляд. Она чувствовала себя маленьким ребенком, которого ругали за фантики от конфет. - Особняк, который там стоит сейчас - стены, Лена. - Женщина продолжала говорить. - Стены можно перекрасить, можно снести. Ты можешь сделать с ним все, чего тебе только захочется, хоть полностью развалить. Элайза подцепила подбородок Лены, поднимая ее голову и вынуждая смотреть на нее. - Ты меня услышала? - Она спросила все так же ровно. Лена кивнула, но от чего-то слеза таки скатилась по ее щеке. - Вот и молодец, - Дэнверс мягко улыбнулась и поцеловала девушку в лоб. - Попытайся сделать так, чтобы я больше такого не слышала, не видела, и даже отдаленно не догадывалась. Вообще у Элайзы Дэнверс каким-то образом отпуск оказался очень утомительным. Она справилась с двумя подростками самостоятельно, но когда их вдруг стало четверо взрослых, она поняла, что приключение только начиналось. Кара была отнюдь не единственной, кто умел строить глазки в этой семье, а когда Лена принимала сторону детей, стоило ждать беды без права на отступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.