ID работы: 10209901

Они очень похожи на звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер на Корусанте. На храм джедаев падает оранжевый свет заката Вот одна из комнат огромного храма джедаев. Здесь тренируются в искусстве владения световым мечом юнлинги, преисполненные решимостью стать настоящими мастерами-джедаями - героями и хранителями Республики - Это было круто! Я почти уделал тебя! - воинственно воскликнул Кэл, протягивая руку своему другу. Они только что закончили довольно долгую дуэль - Эй, "почти" не считается. Ты сам однажды сказал! - ответил Калеб, поднявшись - Ну, не сегодня, но когда-нибудь… - Ага. Мечтай! Они залились смехом. От смеха Калеба Кэлу стало тепло в груди. Такое случалось уже не в первый раз и он, как обычно, не обратил на это особого внимания - Я был бы не прочь пройтись с тобой по храму, если ты не против - потягиваясь сказал Калеб - Нет, конечно не против Кэл положил тренировочные световые мечи на место По пути они разговаривали обо всём, что приходило в голову. По большей части говорил Калеб, а Кэл смотрел на него и слушал. Ему нравилось как он мог самую скучную историю рассказать так, чтобы та казалась интересной. Хотя, может дело… - Стой! - сказал Калеб полушёпотом, тихо прибив Кэла рукой к стене. - Что? Он жестом указал ему посмотреть за угол Там, недалеко от мальчиков, стоял мастер Скайуокер и ещё кто-то, по одежде похожий на сенатора. Они целовались. Так, будто не виделись целую вечность - Что они делают? - Кэл был в недоумении - Честно, не знаю… Ладно, ложная тревога. Идём дальше -------------------------------------- Обычно они не расходились по своим комнатам сразу, когда приходили с тренировки, несмотря на упрёки мастеров. Этот раз не был исключением Они сидели на койке, скрестив ноги. Калеб рассказывал как однажды, когда ему было 6 лет он решил с помощью тренировочного светового меча нарисовать лотокота на одной из стен храма. Мастера вовремя остановили его Но... Кэла всё время беспокоило то, что они увидели по пути в комнаты. И тут он подумал, а что, если… Он дождался, пока Калеб закончит говорить - Слушай, Калеб… - его голос немного дрожал - А? - Магистр Оби-ван однажды сказал нам "Не попробовав ты никогда не узнаешь"... - К чему ты клонишь? Он несколько секунд молча удивлённо смотрел на Кэла. А потом до него дошло - Стоп. То есть ты хочешь, чтобы мы..? - его синие глаза были широко распахнуты - Да У Кэла затрепетало сердце. Кровь прилила к его лицу. В голове вертелось только "Сила, зря я это сказал" Калеб тоже покраснел. Он знал, что Кэл был любопытным абсолютно ко всему, столько, сколько он помнит его Калеб мельком подумал о варианте, который всегда всплывал у него в голове в первую очередь - спросить магистра Кеноби об этом, но идея показалась ему слишком бредовой и неудачной в данной ситуации Он вздохнул и положил руку на щёку Кэла, медленно проведя большим пальцем по веснушкам Кэл аккуратно положил руку ему на шею, немного задев пальцами торчащие во все стороны волосы и нерешительно наклонился к нему, соединяя их губы Поцелуй был очень коротким и неловким, но точно запомнится им надолго Они отстранились друг от друга. Чувство смущения и неловкости переполняло их и сильно чувствовалось в Силе. Руки у обоих были очень холодными и дрожали. Они долго смотрели друг на друга. Будто никого, кроме них нет в этой Вселенной Калеб ещё раз посмотрел на веснушки и улыбнулся, аккуратно проведя по ним кончиками пальцев - Знаешь, они очень похожи на звёзды, ты замечал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.