ID работы: 10209934

strawberry girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
розе ассоциировалась у неё с клубникой. не с розой, как наверное должно было быть по канону, а именно с клубникой. у розе было такое красное платье, которое джису так ненавидела за яркость, но так обожала за то, как оно оголяло плечи розе, на которых хотелось оставить лёгкие поцелуи, чтобы остались следы от помады в форме сердечек(розе всегда говорила, что губы джису в форме сердечка и не уставала повторять как это мило). у розе была клубничная гигиеничка красного цвета, но оставляющая лишь слабый розовый след на губах, которой она всегда мазала губы. после неё губы были на вкус, как спелая клубника, что росла у джису в саду(а может это был вкус именно этой настоящей клубники). у розе в начале лета были красные волосы, но краска вскоре вымылась и волосы стали тусклого розового оттенка, но джису так нравится даже больше. у розе есть духи, совсем лёгкие и тоже клубничные. такие сладковатые, с кислинкой. джису считала всё это очень милым. и даже подарила на 2 недели их отношений большую корзинку именно той клубники, что росла у неё в саду, а после сцеловала их сок с губ розе, наслаждаясь вкусом. это был их второй поцелуй, и он навсегда остался в их памяти, как самый яркий и живой. джису жила в саду круглый год. весной, летом, осенью и даже зимой. она когда-то устала от всей этой городской суеты и переехала на участок далеко за городом, что достался ей в наследство от умершего дедушки, и уже 3 года жила одиноко среди природы, работая в единственном магазинчике. на жизнь в принципе хватало, да много и не надо было при своём огороде. розе же была городская, приехавшая на все лето помогать бабушке. в итоге все лето она пробыла с джису и её клубникой, что ела каждый день, пока не заболит живот. иногда они бегали на речку, плескались там и смеялись во весь голос, а мимо проходящие люди смотрели на них как на сумасшедших. вечерами, когда джису была свободна, они сидели на берегу этой самой речки, и розе играла на гитаре, привезенной из города, и тихо пела песни собственного написания. её голос может излечить даже самые страшные недуги, думала тогда джису. этого всего джису будет очень сильно не хватать, когда розе уедет обратно в город. всех этих вечеров, поцелуев, мелочей, самой розе. ее клубничной девочки с худыми ногами и гитарой за спиной. и розе будет скучать и по клубнике, и по странной онни, что поселилась в её сердце. и она будет сидеть и играть одну и ту же мелодию, что написала летом с джису, придумывая текст песни. и джису будет одиноко сидеть у камина, обнимая платье, на котором остались следы сока клубники и запах хозяйки. им будет не хватать друг друга этой холодной и одинокой зимой. и в сердцах у них будет лишь это лето и надежды на следующее, где джису опять будет кормить розе клубникой, а та в благодарность споёт песню, посвящённую онни и её вкусной клубнике, вкус которой они запомнят навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.