ID работы: 10209986

Я же тебя предупреждал

Слэш
NC-17
Завершён
203
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Naruto Ну да, ну да. Сказал что если я ещё раз съем рамен, то он меня изнасилует... Этот грёбанный Учиха не границ и пытается завладет моей жизнью! End POV Naruto Блондин аккуратно встал с кровати, осмотревшись. Он подумал: Никого в доме не было-значит не спалят. Саске ушёл по делам и появится не скоро. Можно поесть рамен пока его нет.- С этими мыслями он пошёл на разведку. Спустившись на кухню, он аккуратно достал потаённый рамен, который спрятал за шкафчиком, чтобы его альфа не просёк. Поставив чайник, он открыл содержимое пакетика со специями и добавил. Подождав пока чайник закипит, он налил в этот быстрорасстворимый рамен немного и подождал пока заварится. Омега начал быстро и жадно поедать содержимое, прячась в зале, так как Саске обычно сначала заходил на кухню. И тут Наруто услышал звон ключей. Это был Саске. Наруто понял что ему будет звиздец если Саске узнает что омега нарушил его наказ. Вся решимость куда-то пропала. Пока он думал куда бы спрятать рамен, Саске уже зашёл в зал: -Добе, я же тебя предупреждал... -Эм, ну ты же не был серьёзен? Так ведь?-омежка осёкся и положил рамен на столик. Альфа прижал Наруто к дивану, где омега и сидел. Саске ехидно начал: -Нарвался, значит...-и продолжил-Если я сказал что накажу, значит накажу.-альфа начал снимать футболку со своего омеги, при том держа последнему руки, и покрывать рваными поцелуями. Он покусывал соски Наруто, пытаясь показать как сильно он злится. Саске припустил штаны блондина, начиная проникать в анус омеги, двумя пальцами. -Ааах...Са..Саске не..ах..надо...прошу!-Наруто надеялся что альфа его пощадит, но Саске был не приклонен. Он всё так же держал руки блондина, ограничивая ему движения, он был зол..Подумав что он достаточно разтянул омегу, так как на тот момент в Наруто было уже три пальца. Блондин был полностью обнажён и альфа облизнувшись, спустил собственные штаны и достал свой большой член. -Надеюсь что больше ты эту дрянь есть не будешь.-Саске вошёл. Испачкав в смазке наруто, которая сочилась из члена омеги, он засунул блондину два пальца в рот. Сразу же срываясь на бешенный темп, он начал покрывать тело омеги рваными поцелуями. -С-Саске..я сейчас..-поняв что хотел сказать блондин, он начал надрачивать член Наруто, и после двух последних толчков они оба кончили...Больше он рамен есть не будет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.