ID работы: 10210003

Мародеры из Колдовстворца.

Гет
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 176 Отзывы 67 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Фред проснулся от ощущения на себе чужого взгляда. Парень простонал, и укрылся одеялом с головой, переворачиваясь на другой бок. Сегодня была суббота. Джордж должен был пойти на свидание с Гешей, а они с Ли договорились в полдень вместе пойти в Хогсмид. Завтрак он мог и пропустить, ведь всегда можно перехватить что-то в деревне. Тут Фред услышал приглушенный грохот и чертыханья Джордана. Кажется, он упал с кровать. Неинтересно, спим дальше. И тут Джордж громко засмеялся на пару с Ведагором, который выкрикнул что-то напоминающее «два-один». Какой к черту счет? О чем они могут с самого утра говорить? И тут Фред открыл глаза, но не вылез из-под одеяла. -Два-один…-пробормотал парень ошеломленно. –Не может быть…-Фред сел на кровати и раскрылся. На него влюблённо смотрели несколько парней и девушек с их факультета. –Вот ведьма! –воскликнул он, вспоминая вчерашний вырванный Виданой волос, а потом, в смущении закутался в одеяло, оставляя только голову. Послышались мечтательные вздохи со стороны наблюдающих за ними. Фред покраснел, а его соседи по комнате захихикали словно гиены. -А она не промах, -смеялся Джордан, поднимаясь с пола. -Пошел к черту, Ли! –недовольно воскликнул Фред. –Я прибью твою сестру! –обратился он к Ведагору. Тот покачал головой, всё ещё посмеиваясь. Посылка с омутом памяти до сих пор не пришла, так что было решено отложить составление карты, и Видана напросилась в качестве отработки, на весь день в лес, чтобы не пересекаться с Уизли. Так было даже лучше, правда за спектаклем, правда, не удастся понаблюдать, но она была уверена, что всё узнает от друзей или сокурсников. -В этом я сомневаюсь, рыжий. Она с самого утра должна быть в запретном лесу сегодня и вернется только к ужину. Ты вряд ли её выловишь. Она всё продумала. К тому же, ты сам виноват. Видана терпеть не может змей. Ты дважды попал по её слабым местам, а моя сестра не привыкла спускать с рук такое. Фред разъяренно простонал, падая обратно на подушки. Послышались влюбленные смешки. Уизли засопел, пытаясь сообразить, что ему делать, но под таким пристальным наблюдением хотелось только одеться. Во всю свою одежду сразу. -Не могли бы вы выйти? Моим друзьям нужно переодеться. Глупо улыбающиеся парни и девушки мечтательно вздохнули и вышли из комнаты. Раздался громкий смех четырех парней. -Я точно прибью твою сестру! –закричал Фред широко улыбаясь. -Но ты не можешь не признать, что это красивая месть? –смеялся Ведагор. -С этим трудно не согласиться. Обвела меня вокруг пальца как первогодку. -А как она заполучила твой волос? –встрял Джордж. -Это тайна, сокрытая за семью печатями. Могу только сказать, что Видана очень коварная женщина. -На самом деле, -начал Гор, одеваясь в повседневную одежду, -она еще и благородная. Немного. -В каком это смысле? –Фред одевался, судорожно соображая, как бы ему сбежать из комнаты незаметным. -Она оставила тебе противоядие, насколько мне известно -Ведагор затягивал пучок на макушке. –Но всё не так просто, как могло бы быть. -Мне что, надо будет найти ингредиенты и сварить его самому? -Что-то типа того, -усмехнулся Ведагор. –Я же сказал, что благородства в её действиях совсем немного. Джордж и Ли громко засмеялись. -Кажется, я на сегодня остался без компании, -широко улыбался Джордан. –Оба друга меня кинули. Я одинокий одиночка! –Ли, трагично вздыхая, упал обратно на кровать. -Ты можешь пойти в Хогсмид со мной и ребятами, если хочешь, -предложил Ведагор. -А вы расскажите истории из вашей жизни? –глаза Ли загорелись, Гор засмеялся и кивнул. –Я в деле! -А мне вы совсем не собираетесь помогать? –возмутился Фред. -Прости, но у меня свидание, -пожал плечами Джордж, выбирая что надеть. -Зная Гешу, вы скорее всего будете гулять весь день, так что просто надень любимый свитер и удобную обувь, -посоветовал Гор. –Джордан, ты собираешься? –обратился он к Ли, который еще валялся в пижаме на кровати. –Рыжий, ты прости, конечно, но тут я на стороне сестры. Дружба дружбой, но Видана для меня приоритетнее. Джордан подорвался с подушек и начал собираться. -Прости, Фредди, но ты сам слышал, я послушаю русские байки. И я более чем уверен, что Видана приготовила для тебя особую развлекательную программу. Так что не хочу портить тебе удовольствие. Фред передразнил друга. Всё четверо засмеялись. -Ладно, -сказал он, когда все были собраны и собирались выходить. –С чего мне начать? -С завтрака, -ответил Гор и взялся за ручку двери. –Готов? -Открывай уже, -вздохнул Фред. Его тут же обступили влюбленные гриффиндорцы. Фред старался не отставать от своих друзей, мягко отстраняя своих обожателей, что цеплялись за него похуже пиявок в черном озере. Выйдя из гостиной, парень обреченно простонал. Там были еще студенты с других факультетов, что смотрели на него как на самое прекрасное существо в мире. -Я точно убью эту ведьму, -обреченно простонал Фредерик, под громкий смех своих друзей. -Согласись, что она действует красиво! –пытаясь перекричать гул признаний в любви, громко сказал Ли. -Иди к черту, Ли! –засмеялся Фред, повторяя утреннюю фразу и убирая со своей задницы руку проворной девушка с рейвенкло. Они добрались до большого зала и сели за стол. Вокруг Фреда уселась толпа студентов. Остальные, кто не были в курсе происходящего или не находились под действием приворотных чар, недоуменно косились на развернувшуюся перед ними картину. Хорошо, что преподаватели уже позавтракали, а то вопросов было бы не избежать. Видана реально продумала всё до мелочей. -Мистер Уизли? –услышал он мальчишеский голос. -Что? –одновременно откликнулись Рон, Джордж и Фред. -Мистер Фред Уизли, -тут же уточнил мальчишка. –У меня письмо для мистера Фреда Уизли. -Что там у тебя? –Фред поднялся со стула и попытался дотянуться через толпу, окруживших его, воздыхателей. –Да разойдитесь вы! –прикрикнул на ребят парень, они послушно выполнили его просьбу. Фред забрал из рук мальчика конверт и поспешил прочитать письмо. На пергаменте аккуратным круглым подчерком было выведено: «Утро, Уизли! Надеюсь пробуждение было достаточно приятным. Ты же не решил, что я спущу тебе проказу со змеями в моей кровати? Если ты действительно так подумал, то невероятно меня разочаруешь. Я решила сыграть с тобой в игру, которая тебе должна понравится. Мне эта задумка точно пришлась по душе. Думаю, ты уже понял, что сегодня будешь просто «нарасхват» среди учеников? Я их немного опоила, если ты не догадался. Но, так как ты спас мне жизнь накануне, я решила отблагодарить тебя за это. Я приготовила противоядие и разлила его по четырем склянкам, которые ты сможешь заполучить, когда найдешь ответы на несколько загадок. Всё мною написанное является метафорами, связанными с вашей школой. Одни записки приведут тебя к новым подсказкам, а другие-подарят тебе заветный пузырёк. Можешь даже не пытаться использовать призывающее заклинание, оно не сработает. Я всё предусмотрела. Ты можешь расколдовать всех своих обожателей за один раз, а можешь давать им вольную после каждой добытой склянки. Тут выбор за тобой. Но учти, что действие зелья усиливается с каждым часом, а твои воздыхатели будут всё помнить после «пробуждения». Желаю тебе заработать как можно меньше отработок за сегодня, а лучше вообще не попасться преподавателям и не обзавестись парочкой новых врагов. Думаю, тебе достаточно и меня. Надеюсь, ты готов к приключениям, рыжий? Даже если не готов, у тебя нет выбора. Настало время использовать свой мозг на полную! Удачных поисков, бестия! Твоя гадюка.

П.с. Не щекочи спящего дракона. П.с.с. А то он снимет баллы с факультета.»

Фред несколько раз прочитал письмо, широко улыбаясь. Эта ведьма просто чертовски изобретательна и имеет свой неповторимый стиль. -Фредди, что ты там читаешь? –зашептала Лаванда Браун на ухо рыжему. Он вспомнил, что у него есть маленькая проблемка в лице, примерно, двадцати влюбленных в него учеников. Он мягко улыбнулся девушке, отстраняя от себя. На её место тут же пришелся парень со слизерина. Кажется, он был одним из тех, кто докапывался до Гасавы на прошлой неделе… Фред на мгновение замер, осознавая глубину задумки. Парень внимательнее оглядел лица зачарованных учеников. Рыжий громко засмеялся, чем начал пугать своих друзей и братьев с сестрой. Гор был прав. Тут всё далеко не так просто. -Дред, ты в норме? –непонимающе посмотрел на него Джордж. Фред, ошеломленно закрутил головой, чтобы посмотреть на колдотворцев, что сегодня завтракали каждый за столом своего факультета. Гор засмеялся; Геша подмигнула и махнула рукой парню в знак приветствия, на который он ответил; Таи отсалютовал ему стаканом сока, а Гасава пристально смотрела рыжему в глаза исподлобья, клыкасто улыбнулась и поиграла бровями. Они все были замешаны в идею Виданы! Как он сразу об этом не подумал? Фред покачал головой и засмеялся с новой силой. Она просто умница! Одним выстрелом убила не одного, не двух, а целое стадо зайцев! Все зачарованные студенты были теми, кто так или иначе успел задеть русских, Гарри, Гермиону, Рона, Ли и самих близнецов, а также еще нескольких учеников, которые были дружелюбны к колдовстворцам. Он ошеломленно уставился в письмо, прикрывая широченную улыбку ладонью. Ведьма этой выходкой показывает кто она есть. Это просто гениальная шутка. Фред был восхищён. -Нужна помощь, рыжий? –спросил Ведагор. –Или мы можем свалить в Хогсмид? Уизли покачал головой. -Идите, я справлюсь сам. -Как скажешь, -к Гору подошли Таислав с Гасавой. –Удачной игры! И пусть удача сопутствует тебе! Троица русских волшебников вместе с, ничего непонимающим, Ли направились на выход. -Эй, Уизли! –позвала парня Гасава, Фред посмотрел на брюнетку. –Всё самое важное в своих конспектах Видана всегда выделяет! После этих слов, русская развернулась и побежала догонять своих друзей. Джордж тоже встал из-за стола. -Дред? –обеспокоенно посмотрел на брата. –Что происходит? -Всё отлично Фордж, -покачал головой старший брат. –Иди к Геше. Думаю, она тебе всё расскажет, если ты спросишь. -Ты уверен, что мне не нужно остаться? –Фред видел борьбу в глазах младшего брата. С одной стороны, он очень хотел пойти на свидание с девушкой, что ему понравилась, а с другой- остаться и помочь брату. -Уверен, -кивнул Фред. –Развлекайся. Джордж задержался еще на мгновение, но получив от близнеца строгий взгляд, поспешил к Геше, которая уже ждала его на выходе из зала. -Привет, родничок! –Геша широко улыбалась. -Привет, -смущенно улыбнулся Джордж. –Готова, к прогулке? Кудрявая улыбнулась еще шире и кивнула. Уизли предложил ей локоть, за который она тут же ухватилась маленькой ладошкой. Они пошли на место общего сбора. -Расскажешь, что происходит? –тихо спросил Джордж. -О чем ты? Джордж согнулся почти напополам, чтобы достать до Геши. Он, конечно не был такой каланчой как Рон, но девушка всё равно едва доставала до плеча парня своей макушкой. -Почему у моего старшего брата такой вид, словно от очень доволен происходящим? –зашептал Джордж на ухо Легба. -О, потому что Видана всё продумала до мелочей, а Фред это понял и оценил в полной мере, -заулыбалась Легба. –Подробности расскажу в Хогсмиде. Тут много лишних ушей. Пока все отправились в Хогсмид, Фред, в сопровождении своей свиты временных поклонников, направился к часам, которые отображают рейтинги факультетов. Единственное, что не уточнила Видана, так это то, где именно она спрятала следующую подсказку. Тут можно было зависнуть на несколько часов, ища заветный клочок пергамента. А у него часики беспощадно тикают. Потому что, если Видана не соврала, в чем Уизли был уверен, с каждым часом действие приворотного зелья будет усиливаться, и Фреду совершенно не хотелось узнать последствия, если действие варева Виданы достигнет своего пика. Рыжий пытался осмотреть часы факультетов, но ему вечно мешали привороженные студенты, которые то и дело старались прилипнуть с признаниями или потрогать парня. Он даже не знал, что хуже. И тут Фреда осенило. У него же столько добровольных помощников! Он повернулся к толпе, что следила за каждым его движением. -Мне нужна помощь! –громко сказал он, и все студенты сразу бросились к нему, толкая друг друга. –Да встаньте вы нормально и послушайте! –толкотня уменьшилась, но не прекратилась. Все мечтали быть поближе к объекту своего обожания. –Мне нужно, чтобы вы помогли отыскать записку. Она спрятана где-то здесь. –он махнул в сторону часов. -Где именно, я не знаю. Но… Фред не успел закончить говорить, как студенты Хогвартса ринулись искать несчастный клочок пергамента. Пройти Виданину головоломку, возможно, будет проще, чем Фред себе представлял. Спустя пятнадцать минут к нему подлетел восторженный парень с хафлпаффа и радостно заговорил, что нашел кусочек пергамента. -Отлично! –воскликнул Фред. –Давай его сюда. -Я не смог его достать, -расстроено проговорил блондин. –Она в арке над нашими часами. Фред стал судорожно соображать, как достать эту треклятую записку. Призвать бумажку он не мог, до метлы идти слишком долго. И тут его осенило. -Ты и ты! –он ткнул на двух крепких высоких парней со слизерина. –Я должен встать вам на плечи… Дальше даже не нужно было продолжать. Фреда тут же подхватили и закинули на плечи. Он, пошатываясь, выпрямился в полный рост и попытался достать до края часов, чтобы залезть на них. Ему не хватало пары сантиметров. Почему он не такой высокий как Рон?! Фред зарычал от раздражения. Остаётся только одно. Он помолился про себя, закрыв глаза. Уизли тяжело вздохнул и крикнул вниз: -Подбросьте меня! -Но, Фредди, ты можешь упасть! –пыхтел один из парней, поглаживая его лодыжку. -Делай, что тебе говорят! –вскрикнул Уизли и в то же самое мгновение оказался в воздухе, успев зацепиться за часы в последнее мгновение. –Чертова ведьма. Я убью её, -пыхтел Фред, подтягиваясь на руках. –Игра, которая должна тебе понравится, -передразнивал письмо Фред, -игра, после которой я сдохну на отработках наказаний, если не отброшу коньки раньше. Он забрался на крышку часов Хаффлпаффа и достал кусочек пергамента, что торчал из витиеватой рамки над ним. Это была записка от Виданы. «Поздравляю! Вот ты и добрался до второго послания! Советую побыстрее спуститься, а то тебя могут заметить преподаватели…» Фред решил послушаться совета и начал спускаться с часов на землю. Его действительно могут поймать преподаватели и просто поселить на наказаниях. Решив, что подсказка связана с барсучьим факультетом, Уизли сразу же направился в сторону гостиной хаффлпаффа, попутно стараясь отодвинуть от себя влюбленных, которые стали настойчивее. Он продолжил читать письмо: «…Думаю, что ты уже успел догадаться кто те студенты, что в тебя влюблены? Это воспитательный момент не только для тебя, мой рыжий друг. Не расстраивайся, что не видишь среди присутствующих малыша Малфоя и его ручных бугаёв. Они мне так понравились, что я решила приготовить им что-то поинтереснее, чем просто таскаться за тобой, страдая от распирающих их чувств. Первая подсказка будет таить в себе загадку. Как ты думаешь, а что общего у вороны и письменного стола?

П.с. Я надеюсь, что тебе хватит мозгов додуматься самостоятельно. П.с.с. Прошу прощения за мой английский. Я не все слова помню в точном переводе с моего языка, но надеюсь тебе это не помешает докопаться до истины.»

Фред остановился как вкопанный. В него сразу врезались, чуть не повалив на пол. -Что общего у вороны и письменного стола? Так…это может быть что угодно… -бормотал Фред. –От пера…при чем тут перо? До…если это игра слов…-Фред поднял глаза к потолку, на его лице отображалось замешательство, -Плоская нота? Да нет. Это бред какой-то… -он встряхнул волосами. –Всё должно быть проще… И тут он стал вспоминать подсказку Гасавы, которая сказала, что Чаруша всегда выделяет самое важное. Ну, она выделила эту дурацкую загадку. Фред еще раз посмотрел в листок и увидел, что два слова обведены несколько раз. (*1.) Ну конечно же! -Ворона и стол. Ворона и стол…-бормотал рыжий себе под нос, расхаживая взад-вперед по одному из коридоров школы. Его обожатели не отставали ни на шаг. Стоп. -А что, если…-он еще раз прочитал пост постскриптум и усмехнулся. -Чокнутая ведьма! –выдохнул парень восхищенно. Видана-чертов злой гений. Завуалировать одну загадку в другую и выставить это всё под соусом незнания английского. Очень умно, тут ничего не скажешь. Она безбожно тянула время, заставляя Фреда думать о чертовой вороне, когда объектом его внимания должен был быть ворон. Ворон. -Рейвенкло…-пробормотал Фред и несколько студентов с одноименного факультета прилипли к парню. –Да не вы! –провыл Уизли, выбираясь из объятий. –Заучки и стол… -Фред прищурился на сине-бронзовых учеников. –Ну конечно! Библиотека! И парень рванул в названное место. А пока Фред был занят пробежкой по Хогвартсу, его друзья уже добрались до Хогсмида и разделились. Как и говорил Гор, Джордж с Гешей отправились гулять по деревне и её окрестностям, общаясь между собой. Через какое-то время Джордж осмелел и взял Легба за руку. К его облегчению кудрявая свою руку не одернула, а наоборот-переплела их пальцы. -Так ты мне расскажешь, что за игру затеяла Видана с моим братом? –спросил Джордж, когда они остались наедине, выбравшись из толпы студентов. -Боишься за Фреда? –улыбалась Геша. -Конечно! Если судить по тому, что рассказал мне о вас Гор, то Видану нужно определенно бояться. А мой брат, иногда забывает, что мозгами нужно пользоваться не только для наших с ним дел. -Ведагор тебе рассказывал о нас? –Геша напряглась, мысленно ставя себе пометку, что нужно вырвать язык этого трепла и повесить себе на шею как трофей. -Ну, немного, -кивнул Джордж. –Мы с ним по вечерам играем в шахматы. Вот и болтаем, рассказывая о проделках. У Виданы очень интересный стиль шуток. -С этим трудно поспорить, -кивнула задумчиво Геша. –А твои друзья? -Что? О, нет. Я им ничего не рассказывал. Хотя Фред и Ли даже грозились подлить мне болтливое зелье и допросить, -Джордж засмеялся. –Просто, мне кажется, что если бы вы хотели, чтобы об этом знал кто-то еще, то рассказывали сами, когда вас об этом спрашивают. Ведагор делится историями с вашими приключениями совсем мало, и когда в гостиной остаемся мы вдвоём. Так что, не думаю, что имею право предавать его доверие. -Справедливо, -кивнула Геша. –Теперь я понимаю, почему он разоткровенничался. А что он тебе рассказывал? -Давай ты расскажешь мне о задумке Виданы, а я расскажу, что уже знаю о вас? -Ох, точно! –засмеялась Геша от неловкости. –В общем… Но тут её перебили: -Смотрите-ка, кто тут у нас, –елейно заговорил Драко со спины Уизли и Легба. — Эй, подруга, может найдешь компанию получше, чем этот оборванец? Геша затормозила и повернулась к слизеринцам. -И кто это? –она посмотрела на мальчишек и мило улыбнулась им, но руки Джорджа из своей не выпустила. –Не уж то ты со своими собачонками? -Выбирай выражения, швабра! –Крэбб грозно смотрел на неё сверху вниз, подойдя к ребятам почти вплотную. Джордж закрыл собой Гешу, оттолкнув парня. Малфой засмеялся. -Успокойся, Крэбб, этот предатель крови того не стоит, -он похлопал друга по плечу. –А ты, -он указал на Гешу, -лучше выбирай выражения, в следующий раз твоего защитника может и не оказаться рядом. -Следи за своими словами, хорёк, -угрожающе заговорил Джордж. В этот момент Геша выскользнула из-за спины Уизли и, буквально за доли секунд, оказалась между ним и Драко. -А то что? -тихо говорила Легба продолжая невинно улыбаться. –Заставите пожалеть о моих словах? –она резко взяла ворот рубашки Малфоя в руку и притянула за него Драко на уровень своего лица. — А теперь слушай сюда, блондинчик, и мотай на ус. Я тебе не девочка-одуванчик, которую можно запугать, –Геша перестала улыбаться, в голосе слышна сталь. –Еще раз услышу что-то подобное в адрес меня или моих друзей, то клянусь, я отметелю так, что тебя не узнает родная мать. А твоим дружкам выпущу кишки чайной ложкой. Усёк? –кудрявая грозно смотрела в глаза парня. Драко испуганно смотрел на неё прежде чем прошептать утвердительный ответ. Геша отпустила ворот рубашки мальчика, оттолкнув его к друзьям. -А теперь в темпе вальса потерялись, вы срываете нам свидание, -грозно проговорила Легба и затем снова невинно улыбнулась. –Хорошего вам дня, мальчики, -она хаотично помахала пальчиками. Не успел Драко вымолвить фразу «Ты еще пожалеешь», как он и его дужки, сталкиваясь между собой, зашагали на выход из деревни, вращаясь вокруг своей оси. Они перекрикивались друг с другом в панике и кидали угрозы в сторону смеющейся Геши. Джордж громко засмеялся и взял девушку за руку. Они продолжили неторопливо гулять по улице Хогсмида. -Что ты с ними сделала? –спросил посмеивающийся Джордж. -Оу…это…-замялась Геша. –Кажется, на английском это звучит как Таранталлегра, -она произнесла название заклинания с жутким акцентом. –Оно развеется минут через тридцать. -Ты невероятная! –восторженно сказал Джордж, загоняя Гешу в краску. –Но я не ожидал такого от тебя, если честно. От Гасавы или Виданы-да, но от тебя… -он, улыбаясь, покачал головой. –Я, конечно знаю, немного, на что ты способна, но тем не менее…я поражен. -Серьезно? –прыснула Геша. –Почему? -Без обид, но ты кажешься очень добродушной, -пожал Джордж плечами, -неспособной на сглаз в обычной жизни, и, уж тем более, на такие резкие угрозы. Геша захихикала. -Какие уж тут обиды? Я милашка, и от меня такого поведения никто не ожидает. Так что, я безбожно этим пользуюсь, -она громко засмеялась. –Хотя, в Колдовстворце не осталось людей, которые не знают о моих успехах в дуэльном клубе. -Это коварно с твоей стороны. -Разочарован, Уизли? –она внимательно на него смотрела. -Нет, -покачал головой Джордж, -это неправильное слово. -А какое правильное? -Восхищен, -смущенно выдохнул он. –Я восхищен тобой еще больше. Она подмигнула Джорджу, счастливо улыбаясь и покрепче перехватывая его пальцы. Глубоко вздохнув, Геша вернулась к своему рассказу о проделке Виданы. Фред уже добежал до библиотеки и остановился недалеко от входа. Если они все заявятся туда такой толпой, то проблем не избежать. Он еще раз развернул письма девушки. Фред оглядел студентов, что столпились вплотную к нему. -Так, мне нужны студенты с рейвенкло. Они пойдут со мной, а остальные останутся тут и будут нас ждать. Послышались разочарованные вздохи. Фред развернулся на пятках и направился в библиотеку, зная, что за ним пойдут только четверо. Один плюс в его ситуации был-все зачарованные студенты слушались его беспрекословно. Он зашел вглубь помещения и развернулся к рейвенкловцем. -Где стол, за которым вы обычно сидите? –это была компашка друзей, которые еще в первую неделю обучения не вняли предупреждениям Виданы и продолжили смеялись над прической Геши, сравнивая её с голубой метелкой. Джордж рассказал, что Легба тогда даже расплакалась. На их родине никто не выказывал неприязни к внешности приветливой кудряшки. Когда Фред дошел до нужного стола, то сразу бросился его осматривать на предмет подсказок. Он нашел маленький кусочек пергамента спрятанным в щель между столешницей и ножкой. «Молодец! Пусть эти остроязычные снобы расскажут тебе о докладе, который готовят на историю магии. Я подкинула им занимательную книжку по этой теме.» -Какими шкафами вы пользовались в подготовке к истории в последний раз? На них должна быть новая книга. -Этого не может быть, милый, -нараспев заговорила одна из зачарованной четверки. -Мы бы точно знали о новой книге, -подхватил свою сокурсницу единственный из парней в этой компашке. -Отведите меня к нужным полкам, -тверже сказал рыжий. –Живо! Фреда трясло от злости на этих упрямых заучек. Его взяли за руки и покорно отвели к нужному шкафу. -Спасибо, -раздраженно ответил парень. –А теперь смотрим в оба на книги и выискиваем новую! –с нажимом приказал рыжий. Одна из учениц достала с полки книгу в желто-черных цветах. Он открыл обложку и обнаружил, что это тайник, в котором были спрятаны две пронумерованные склянки и полуживой листочек. В этот момент четверо студентов, толкаясь между собой начали бессовестно лапать Фреда и говорить такие вещи, из-за чего его лицо, уши и шея сравнялись цветом с его галстуком. Уизли в который раз краснел из-за Виданы за последние две недели. Это порядком начинало бесить. Он поспешно достал ту, что была под первым номером с двумя прикрепленными записками, захлопнул обложку и развернул маленький пергамент, прикрепленный к флакончику. «Думаю, что сейчас самое время дать этим зазнайкам противоядие. Если ты, конечно, не хочешь с ними экстремально развлечься.» Одна из девушек горячо зашептала ему на ухо грязные предложения об уединении. И этими губами она целует свою мать?! Уизли раздраженно-смущенно выдохнул. -Так, все сделали от меня шаг назад и открыли рты, -скомандовал Фред. В голосе звучала сталь. Три девушки и парень нехотя отстранились от своей «жертвы». Фред разлил им противоядие. Студенты скривились, отступив от парня еще на пару шагов. -Какого…-заговорил парень. –Уизли! –зашипел он, и четыре палочки в один миг были направлены на Фреда. –Бысто объясняй кто это сделал! Фред инстинктивно вжался в шкаф за спиной и поднял книгу перед собой, пытаясь ей прикрыться. Четыре пары глаз уставились на обложку. -Что? На что вы уставились? –Фред перевернул книгу и прочитал надпись: -Зачитай им записку со второго пузырика. -Рыжий облегченно выдохнул. Видана предусмотрела абсолютно всё. Фред открыл книгу и достал второй пузырёк. Трясущимися пальцами, он, под прицелом разъяренных глаз и четырёх палочек, развернул листочек пергамента и начал читать: «День добрый, бравые орлы! Как же приятно снова отдавать отчет своим действиям! Уверена, что вы согласны с этим. Гадаете, кто мог так с вами поступить? Я совершенно не боюсь вас, поэтому дам подсказку: про мой факультет ходит множество различных баек. И большинство ошибочно думают, что главные наши качества-это слабоумие и отвага. Возможно, это и является последней инстанцией, если говорить про истинных львят. Вы посмотрите только на одну рыжую бестию, что сейчас читает вам это послание. Но я, всего лишь, гость красно-золотого факультета. Гость, который может опоить вас чем-то посерьёзнее любовного зелья, если вы и дальше будете не следить за своими длинными языками и ходом приземленного мышления. Ну как? Догадались кто я? Думаю, что, определенно, вашим ответом будет «да»! В руках мистера Уизли вы найдете зелье, которое может стереть вам воспоминания о предыдущих часах позора. Но я советую его не пить и помнить всегда о том, что с вами приключилось и, конечно же, помалкивать об этом. Ведь, если что, я до вас смогу добраться. В этом вы уже убедились. Впредь прошу следить за своими словами, мои милые снобы. Ведь если я еще раз увижу печаль на лице моей обожаемой подруги, и причиной этому будете вы, то приворотным зельем не ограничится. Уж в этом будьте уверены.

П.с. Поздравляю с пробуждением и хорошего вам выходного дня. П.с.с. Мистера Уизли советую тоже не трогать и отпустить с миром. Его воспитательный процесс еще не закончился.»

Четверо студентов опустили свои палочки и стояли едва дыша. На их лицах отображалась огромная гамма эмоций. Они переводили взгляд с лица Фреда на флакончик с зельем забвения в его руке и обратно. -Хотите выпить? –нарушил он тишину. -Нет, спасибо, -отшатнулись студенты. –В этот раз, мы лучше послушаемся Чаруша. -Это мудрое решение, -кивнул Фред с улыбкой на лице и направился на выход, но сделав несколько шагов, он развернулся обратно к «проснувшимся» студентам и посмотрел на брюнетку. –У тебя очень грязные мысли, ты в курсе? –девушка в мгновение ока покраснела, Фред улыбнулся шире. –Если захочешь когда-нибудь воплотить их в реальность, то ты знаешь где меня искать, -он подмигнул девушке. На её лице отобразилась смесь удивления и смущения. Брюнетка вновь выставила перед собой палочку, направляя в его сторону. -Пошел вон отсюда! –почти взвизгнула она. Фред громко смеялся, покидая библиотеку под недовольный взгляд миссис Пинс. Он вышел к остальным ученикам уже морально готовый, что его снова начнут раздевать, как это было несколькими минутами ранее, но этого не произошло. На него смотрели с обожанием нетерпеливо пыхтя, но никто не пытался залезть к нему в штаны настолько рьяно, как это делали умники в библиотеке. Тут Фред понял, что всех опоили в разный промежуток времени. Видана обеспечила алиби её друзьям, подстроив всё так, будто она провернула это в одиночку, если всё-таки студенты не будут молчать. Уизли покачал головой. Невозможная женщина! Фред достал первую записку и продолжил читать послание для него, подтверждая свою догадку. «Поздравляю! ¼ пути пройдена. Думаю, теперь я должна тебя немного успокоить, а то ты так и не выйдешь из библиотеки. Все твои поклонники были заколдованы с разницей во времени. И действие зелья для каждого факультета будет усиливаться по времени твоего добывания противоядия. Плюс-минус минут пять. Я ж не знаю, сколько ты будешь разгадывать мои головоломки. В любом случае, у тебя есть помощники, которые могут разбираться в чем-то лучше тебя. Для тебя определенно не стало загадкой, место какого факультета ты посетишь следующим. Если да, то обложка и содержание книги тебе подскажут. Часики тикают, Фред. Тик-так. Торопись, бестия.

П.с. Последующие флакончики пронумерованы в такой же последовательности, как и первые два.»

В том, что следующим будет барсучий факультет он не сомневается. А вот куда именно ему идти? Что там Видана говорила о содержании? Парень открыл книгу и достал оттуда вялый листочек. Он подозвал одного из хаффлпаффцев. -Знаешь, что за растение? -Похоже на самоудобряющийся кустарник, -прищурился блондинистый парнишка и мило улыбнулся. Что он вообще тут делает? –Они растут в наших пещерах. -Ты можешь туда попасть? Парень расплылся в улыбке, его глаза заблестели. -Конечно! Я же староста, -рыжие брови дернулись от удивления. Эта ведьма совсем чокнулась, если решила опоить старосту факультета. Фред вцепился в его запястье. -Отлично! Тогда бежим туда! У нас мало времени! –и Фред сорвался с места, потащив за собой парня. –Все живо за мной! –крикнул он остальным студентам, которые вслед сорвались с места. Часики беспощадно тикали. Так-так, тик-так. -Слушай, что между этими двумя? –спросил Джордан у Таислава, наблюдая за Гасавой и Ведагором. Они были в лавке Зонко. Гор держал в руках кусачую кружку и что-то говорил Такаяме, которая посмеивалась от его слов, закатывая глаза. Таислав проследил в направлении, куда глядел Ли. -Наверное, на этот вопрос даже они сами тебе не ответят, -Таи усмехнулся. –Официально они не вместе. Ведагор сохнет по ней класса так с третьего, а Гасава как-то обмолвилась, еще года полтора назад, что Гор ей нравится далеко не как друг. Он тогда безбожно затупил и упустил момент, а она стала встречаться с ловцом из нашей с ней команды. Они быстро расстались правда, но Гор так и не проявил инициативу. На свидания они оба не ходят и на все балы и другие мероприятия являются исключительно в сопровождении друг друга. Но если ты их спросишь встречаются ли они, то получишь отрицательный ответ. -Я б на его месте тоже молчал, -Ли получил непонимающий взгляд со стороны брюнета. –Ну, в смысле, Гасава чертовски красивая, но кажется такой холодной и закрытой, что не понятно, как к ней подкатить и стоит ли это вообще делать. Таислав добродушно засмеялся и покачал головой. -А теперь посмотри на неё еще раз, -улыбнулся парень. Ли перевел взгляд обратно на болтающую парочку. Такаяма пристально смотрела на Гора и широко улыбалась, закусывая нижнюю губу, пытаясь сдержать смех. Даже издалека было видно, что глаза девушки горели черными озорными огоньками, а на бледных щеках проступил румянец. Брюнетка громко захихикала, откинув голову на плечо Ведагора. -Срань господня…-пробормотал восхищенно Ли, Таислав захохотал. –Да она же… -Да, -кивнул Квит, всё еще посмеиваясь с реакции Джордана. –По уши. И это видят все, кроме него. -Он идиот? -Есть такое. А она просто не собирается делать первый шаг и ждёт, когда этот придурок наберется смелости. -Я сейчас очень сильно возмущен! –парень всплеснул руками. –Почему этот болван ничего не делает? -Чувак, я не знаю. -Вы пробовали с ним поговорить? -Гасава нам запретила, –Таи пожал плечом. -Она сказала, что это должно быть полностью его решение, а не навязанное мнение из вне. -Эта женщина собралась жить вечно? Таислав засмеялся на весь магазин, привлекая внимание воркующей парочки. Гасава вопросительно смотрела на парней. Таи отрицательно покачал головой, поднимая руки в капитулирующем жесте. -Мы пойдем выпьем пива в трех метлах. Догоняйте, -крикнул он друзьям и направился на выход вместе с Ли. -Как думаешь, Фред там еще не помер? -Не думаю, что это сейчас для него самое страшное. -А что может быть страшнее? Таислав посмотрел на наручные часы. -Если мы всё правильно рассчитали, в чем я уверен… Рыжий должен быть уже на середине своего квеста, а если он так и не сдвинулся в разгадывании с мертвой точки до сих пор, то групповое изнасилование студентами хаффлпаффа и рейвенкло будет похуже смерти. -А если сдвинулся? –Ли смотрел на Таи огромными глазами. -Тогда он должен быть где-то между вашим факультетом и слизерином. Да расслабься. Видана конечно жестит иногда, но в пределах разумного. Ты же сам в курсе всей картины. Твой друг максимум потеряет пару десятков нервных клеток и килограмм-другой веса. Школа то у вас здоровенная, всё друг от друга далеко, а добраться надо быстро и на своих двоих. -Хочешь сказать, он сейчас там как заколдованная метёлка носится? Таи кивнул. Джордан сокрушенно вздохнул, издав нечленораздельные звуки, напоминающие крик ламантинов. -Вот дерьмо! Хотел бы я на это посмотреть! Таислав опять громко засмеялся. Фред, тяжело дыша, ползал на четвереньках в подземелье хаффлпаффа вместе с тремя бедолагами барсучьего факультета, ища записку с подсказкой. -Я нашла свёрток! –вскрикнула одна девушка, прыгнув на Фреда, тем самым завалив его на пол. Парень перевернулся на спину, сбрасывая с себя девушку, которая тут же начала на него карабкаться и настойчиво лезть руками под его свитер. Он открыл флакончик под номером один. -Открой рот! –в панике прикрикнул рыжий. -Это очень зама…-договорить она не успела, поскольку Фред тут же влил ей противоядие. Она еще несколько минут лежала с глупым выражением лица, а потом в её глазах прояснилось, и она покраснела, часто заморгав. -Фред, я… -В норме? Отлично! А теперь слезь с меня! Ты не одна тут такая. Они отскочили друг от друга, и Фред быстро привел в чувства двух других хаффлпаффцев. -Уизли! Я сниму баллы с вашего факультета и всё сейчас же расскажу деканам! –взревел парень, что привел их в подземелье. –Опоить старосту! Это неслыханная наглость, которая… Фред поднял в воздух указательный палец и развернул записку второго флакончика. Прокашлявшись, парень начал читать: «Привет, кудрявые! С пробуждением! Я знаю, что барсуков лучше не злить, но вы разозлили меня первой. Искренне надеюсь, что вам не оттяпало пару пальцев, пока вы с Уизли искали мой подарок. Мы с вами не знакомы, но мои новые приятели с вашего факультета сказали, что вы достаточно адекватно оцениваете ситуацию. Итак, приступим к объяснению. Меня зовут Видана, думаю, вы уже наслышаны обо мне. Мой друг учится с вами на факультете, и, если, с ним что-то произойдет после моей невинной шалости, месть моя будет страшна. Я действовала исключительно в одиночку, по всем претензиям обращаться ко мне лично. Почему я так с вами поступила? Всё очень просто. Я ненавижу, когда задевают кого-то, кто не способен ответить обидчикам. Невил невероятно милый и умный мальчик, не стоит цепляться к нему впредь. Он ничего не знает о моей проделке. Надеюсь, и не будет знать дальше. А вы научитесь держать язык за зубами. Иначе я начну общаться с вами по-другому. Не думаю, что вам это понравится. В руках у Уизли флакончик с зельем забвения. Оно было несколько модифицировано. Вы не будете помнить, что произошло, но ощущение того, что цепляться больше ни к кому не стоит останется. Выбор за вами. Забыть или помнить? Решайте быстрее, потому что у рыжего чертовски мало времени. Хорошего вам дня!» -Дай сюда этот флакон! –проревела девушка, которая первая пришла в себя. Она вырвала склянку у Уизли из рук и сделала большой глоток. -Ну как? –спросила её подруга. Девушка непонимающе уставилась на своих друзей. -Что мы тут делаем? Двое других студентов поспешно разделили содержимое флакончика на двоих. Пока они приходили в себя, Фред забрал пустую склянку и направился на свежий воздух, где уже прочитал первую записку. «Поздравляю, бестия! Осталась ровно половина пути. Но, я решила, что будет неинтересно если два ваших остро враждующих факультета не найдут очередной камень преткновения между собой. Да, Фредди, ты всё правильно понял. Я опоила их почти в одно время. Разница минут в пять-десять. Как раз столько времени нужно чтобы долететь на метле от одного факультета до другого. Змеи могут быть коварны, а раз ты меня так называешь… Решай сам, куда ты пойдешь первым. И там, и там есть классные диванчики, где ты сможешь подумать над новыми загадками или же заняться чем-то поинтереснее. Так что решай, кто тебе симпатичен больше.

П.с. Я бы на десерт оставила слизерин. Они и так тебя ненавидят, а с гриффиндорцами тебе еще жить и учиться два года.»

-Стерва, -засмеялся Фред и побежал в свою гостиную. -Ты не хочешь выпить по чашке чая? –спросила Геша, потянув Джорджа в сторону кафе мадам Паддифут. Джордж замялся, поскольку денег у него с собой не было. Он остановился, выпуская руку Геши из своей. Все свои сбережения они с братом потеряли благодаря прохвосту Бэгмену, а новых еще не успели подзаработать. -Что такое? –Геша заметила метания рыжего. Джордж потупил взгляд, было чертовски стыдно признаться, что он позвал Гешу на свидание без гроша в кармане. В этот момент Уизли чувствовал себя ничтожеством. -Тут такое дело…понимаешь…-щеки его приобрели пунцовый оттенок. -У тебя нет денег? –догадливо спросила Геша. -Да, -выдохнул Джордж и зажмурился. Как же ему было стыдно. Он ожидал колкости от Геши. Сейчас она скажет, что парень ничтожество и уйдет. Но кудрявая молчала. -Джордж Уизли, -тихо позвала Легба. –Посмотри на меня пожалуйста, -Джордж открыл глаза, Геша мягко улыбалась. –Мне совершенно не важно, есть у тебя деньги или нет. Я хочу выпить с тобой по чашке чая, съесть какую-нибудь сладость и посидеть в этом королевстве рюш, посмеиваясь над придурковатыми парочками. В этот раз оплачу за нас я, -Джордж хотел уже что-то сказать, но Геша не дала ему это сделать. –И не спорь со мной. Давай договоримся, что это первый и последний раз, когда я пошатнула твою джентельменскую гордость? Следующие свидания будут за твой счет, если тебе так будет спокойнее. Джордж удивленно смотрел на Гешу. -Следующие свидания? –с придыханием спросил он. -Именно, -кудряшки на голове Легба заплясали, когда она кивнула. –Ну, если ты меня еще позовешь… Джордж покраснел и быстро закивал. Геша захихикала и схватилась за мозолистые пальцы. -Тогда пойдем пить чай. Я слышала от девчонок, что тут очень вкусная клубничная помадка, а я так люблю… Геша щебетала о своей любви к клубничным сладостям, а Джордж счастливо улыбался и шагал за предметом своей симпатии, чувствуя в груди разливающееся тепло. Его сердце, кажется, только что покорили. Как только в гостиную факультета гриффиндор отворилась дверь, то Фред буквально влетел в помещение, падая на колени перед первым диваном. В гостиной уже было несколько учеников, которые вернулись с прогулки в деревне и теперь недоуменно наблюдали за Фредом. -Что ты делаешь? –спросила его Джонсон. -Анжи, не сейчас, -пыхтел Уизли, рыская по предмету мебели в поисках заветного флакончика или записки. –Ты не могла бы встать? -Объясни, что происходит?! –возмутилась Анжелина, поднимаясь на ноги. -С ним произошла Видана, -отозвался Рон со смешком. В этот момент семь студентов гриффиндора одной кучей завалились в гостиную и буквально прилипли к Фреду, каждый старался урвать от предмета обожания больше, чем его соперники. Фред громко ругался, сильно краснея. Уизли залез под диван, где нашел клочок пергамента. -Есть! –вскрикнул Фред, когда его за ноги вытащили из убежища. Пока на него пытались усесться, Фред развернул клочок бумажки. «Слабоумие и отвага, Фредерик. Осталось совсем немного. Сердце гостиной поможет тебе избавиться от поклонников.» Фред скинул с себя Симуса и поспешил к камину. Если хочешь что-то спрятать, поставь это на видное место. Гениально. На каминной полке, рядом с часами он нашел склянку с противоядием. В этот раз спрятан был только один сосуд. Видимо, эта ведьма решила, что гриффиндорцы должны помнить на что она способна. Фред чуть не разбил спасительный флакон, когда на него накинулись завороженные студенты. Все присутствующие, кто не был околдован недоуменно наблюдали за происходящим. И тут все обожатели Фреда замерли. -Пожалуйста, -со смешком сказала Гермиона. -Гренждер! –воскликнул Фред, испытывая вселенскую признательность к умной гриффиндорке. -Фред, у тебя часики тикают, — перебила Гермиона Фреда, смотря на него как-то очень уж хитро. –Скоро они оживут. Фред замер. Гренджер же не могла быть в курсе происходящего или, что еще страннее, замешанной в этом всём. -Тик-так, Фред, -хихикнула Гермиона. Фред вышел из оцепенения и напоил противоядием своих товарищей по факультету. Быстро зачитав им записку с нравоучениями от Виданы, Фредерик направился на выход. Там его ждали студенты слизерина, которые тут же накинулись на него с ласками. Фред простонал от досады. -Может переместимся в вашу гостиную? –с надеждой добраться до последней склянки спросил он. Его без слов тут же потащили в нужном направлении. -Уизли?! –недоуменно сказал Забини, как только его сокурсники завели Фреда в гостиную змеиного факультета. Да, тут было чему удивиться. -Всё потом, чувак. Я прошу тебя мне помочь отыскать записку на ваших диванах. Вопрос крайней срочности. Не сейчас, красотка, -он убрал с пряжки ремня руки блондинки. Брови Забини подскочили до кромки волос, а глаза стали непомерно огромными. Фред толкнули, он повалился на ближайший диван и стал искать треклятую бумажку. Студенты слизерина порвали Фреду горловину свитера. Треск ниток стоял на всю гостиную, его не заглушали даже пошлые признания в любви и предложения о весьма интересном времяпрепровождении. -Какого черта тут творится? –Блейз истерически засмеялся. -Чертова русская ведьма! –пропыхтел Фред. –Пенси, дорогуша, убери руки с моей задницы, -вкрадчиво говорил Уизли. –Нет! Оттуда тоже убери! –Фред был ужасно красным от злости и смущения. Он свалился с первого дивана и тут же побежал ко второму, но один из привороженных парней резко зажал Фреда в объятьях и прижал к своей груди. Фред зарычал от злости вперемешку с досадой и с локтя ударил парня по лицу, ломая тому нос и отправляя в нокаут. -Забини, ты можешь мне помочь, черт возьми?! –прокричал Фред, раскидывая подушки по гостиной слизерина. Блейз очнулся от оцепенения и начал осматривать и прощупывать подушки и обивку на диване, что стоял дальше всего от Фреда. -Что нужно найти? –спустя некоторое время поисков спросил Блейз. -Кусок пергамента, -послышался глухой звук падения. -Просто я нашел пузырек с запиской, -Блейз вылез из-под дивана, поднимая над головой искомое. –Ты где, Уизли? -Отлично! –прокричал Фред. Он лежал на полу в окружении слизеринцев, что, казалось, прилипли к Фреду. -Ты не мог бы мне помочь? –улыбнулся смущенно Уизли, прежде чем его попытались поцеловать. Блейз протянул ему руку и вытянул страдальца из его бедственного положения, помогая быстро подняться на ноги. Фред, путем обмана и шантажа, заставил принять противоядие всех своих обожателей и направился к парню, что лежал со сломанным носом. Но дойти он не успел, его сбили с ног и повалили на диван. -Паркинсон, какого черта?! –вскрикнул Фред, когда девушка садилась к нему на колени. –Тебя должно было уже отпустить! И тут Фред задумался, а приняла ли она вообще это треклятое противоядие? В этой суете он и не помнит, чтобы давал Паркинсон зелье. -А может я не хочу, чтобы меня отпускало? –прошептала она ему на ухо и поцелуями начала спускаться на шею, покусывая кожу. Фред невероятно сильно покраснел. Пенси продолжала шептать пошлости, слегка ерзая на чужих бедрах. Уизли взвыл от досады и раздражения и, схватив девушку за талию, перевернулся так, что теперь Паркинсон лежала на диване, а сам он был сверху. Где-то в гостиной Забини ржал в голос, слушая рассказ вернувшихся в сознание сокурсников. -Ты любишь быть главным? –зашептала Паркинсон. –Я не против, -ногами, она вдавила в своё тело Фреда, шепча непристойные предложения. -Паркинсон… -Пенси. Для тебя Пен. -Пен, -снова начал Фред, слегка отстраняясь. –Я сделаю с тобой всё, что ты только захочешь и даже больше, но ты должна сделать глоток того, что я тебе дам. Уизи пристально смотрел в глаза девчонки и, дождавшись кивка, подставил пузырек с зельем к раскрытым губам. -Это всё? –улыбнулась девушка. –Теперь мы можем…-и тут её взгляд прояснился. Фред победоносно оскалился. -Теперь мы можем что, дорогуша? -Слезь с меня! –прошипела колдунья вмиг краснея. –Какого черта вообще произошло? -Не прикидывайся. Ваш факультет за сегодня четвертый у меня. Все всё помнят, Паркинсон. И я уж точно запомню… Забини хохотал как умалишенный. Фред к нему присоединился, вливая остатки зелья в парня, которого он ранее отключил. Все, кто остались в сознании начали неспешно двигаться к Фредерику, но он тут же достал кусок пергамента и зачитал громко: «Русский вам привет, мои милые змееныши! Для тех, кто не вкурил от кого послание, представляюсь: меня зовут Видана Чаруша. И да, ваш сегодняшний позор видела вся школа. Почему вы всё помните? Потому что я так захотела и придумала новое зелье специально для подобной шалости. Впредь, советую свои языки держать за зубами, а не плескаться ядом по чем зря пока я гощу в вашей школе. Думаю, урок усвоен. Если нет, то моя рука над вашими напитками дрогнет с чем-то посерьезнее, чем простенькое приворотное зелье. Лучше не искушать судьбу. Если хотите забыться, то можете попросить у вашего декана зелье забвения. Я как раз оставила профессору Снейпу пару новых пузырьков на днях.

П.с. Уизли советую отпустить с миром, иначе, повторюсь: ваши напитки, страшное зелье, моя дрогнувшая рука.

Чао, пупсики!»

-Что ты ей сделал? –Блейз рыдал, пытаясь отдышаться, на одном из кресел гостиной своего факультета. -Лучше не спрашивай. Выпустишь меня отсюда? -Без проблем, -Забини направился к выходу из гостиной. Фред напоследок повернулся к злым слизеринцам, нашел Паркинсон и подмигнул ей, широко улыбаясь. -Предлагать претворить твои желания в жизнь не буду, но удачи с этим, Пен, -и громко засмеялся, убегая на свободу. Теперь ему определенно нужно в душ и напиться. И если с последним есть некоторые сложности, то первое он точно мог осуществить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.