ID работы: 10210003

Мародеры из Колдовстворца.

Гет
NC-17
Заморожен
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 178 Отзывы 67 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Примечания:
Несколькими неделями ранее: -Всем привет! -на кухню с громким возгласом и широкой улыбкой залетела Геша. -Друзья, спасайте, засиделась за книгами и пропустила обед, до ужина не проживу. О, ребята, привет! -пока вокруг Геши закрутилось несколько эльфов, собирающий ей сытный перекус, она решила пообщаться с «проблемным детишкам», именно так между собой окрестили Золотое трио Мародёры. -Что за бедное создание? -Геш посмотрела на пьяную Винки, которая спорила с Добби. -Это Винки, -она была домовым эльфом у Мистера Крауча, -тихо отозвалась Гермиона. -Это кто? -Мистер Крауч – ответственный за Кубок трех волшебников. -Я думала, за него ответственный твой брат. -Он его подчиненный, -коротко отозвался Рон. Гарри, Рон и Гермиона напряженно смотрели на Гешу, которая, нахмурившись, слушала пьяные бормотания Винки. -Что вы на меня так смотрите? -Ничего, -ответили все троя тут же. -Ла-а-адно, -Легба усмехнулась, -сделаю вид, что всё окей. Это ваши делишки, я не буду в них лезть, -в окольцованных руках появился огромный кулёк с сэндвичами, -Спасибо, ребята! Спасли от голодной смерти! Всем хорошего дня! – громкие благодарности разносились по кухне, заставляя эльфов смущаться, -Еще увидимся, -кинула Геш через плечо, прежде чем выскользнуть с кухни. -Это была угроза? -тихо спросил Рон. -Перестань везде видеть подвох! -ущипнула друга за руку Гермиона. Однако мисс Грейнджер знала, что теперь за ними будут присматривать еще пристальнее. Настоящие события. Гарри и Дамблдор увидели в кромешной темноте вспышку света. -Виктор, кто на тебя напал? -услышали они голос Виданы. Возле, лежащего на земле, Крампа стояли Кодовстворцы. Они напряженно вглядывались в окружение, словно были готовы в любой момент отразить атаку, пока Видана приводила в чувства Виктора. -Что вы все здесь забыли? -оторопело поинтересовался Гарри. -А вы? -тут же нашелся с ответом Гор. -Добрый вечер, директор. -Я сказала тебе лежать! -рявкнула Ворона. -Отвечай на вопрос. -Этот старик. Он напал на меня со спины, когда я отвернулся посмотреть куда пошел Поттер, -сипло ответил Виктор и прикрыл глаза, громко сглотнув слюну. Видина тихо выругалась и посмотрела на Дамблдора. -Вы же вызвали подмогу? С этими словами послышались грузные шаги, а после появился и сам Хагрид с топором на перевес. -Привет, пёся! -проворковала Геша, подойдя к Клыку, чтобы почесать его за ушком. -Я уже здесь. Если бы не нога… а вы тут что забыли? -Грозный глаз уставился на Колдовстворцев. Видана громко цыкнула, выражая своё недовольство. -У нас неделя обрядов, профессор, -процедила Ворона. -Перестаньте наводить на меня палочку. -Будь моя воля, я бы не просто её навел на вас, Чаруша. -Достаточно, - холодно перебил Дамблдор. -Профессор Грюм, уберите палочку с направления мисс Чаруши. Хагрид, приведи скорее Каркарова. Гарри слушал, что обсуждают профессора, но при этом пристально наблюдал за Мародёрами. По спине побежали мурашки. Колдовстворцы вглядывались в темноту леса и сейчас больше походили на гончих, что вот-вот сорвутся вслед за добычей, чем на людей. Когда прибежал Каркаров и с криками начал выяснять о произошедшем, Колдовстворцы уже отошли в сторону и разговаривали на своем трескучем языке. Гарри мог поклясться, что видел как сверкнули в полутьме глаза Виданы, а потом Геш что-то пробормотала и плюнула в ту сторону, куда ушел профессор Грюм. Всё их поведение словно говорило о том, что они готовы в этот самый момент исчезнут во тьме, чтобы начать охоту. -Хагрид, проводи наших студентов в замок. Прошу простить, господа, но ваш ночной ритуал придется отложить ввиду сложившихся обстоятельств. -Мы бы хотели помочь с поисками мистера Крауча, директор, -отозвался Ведагор за всех. -Вынужден отказать. -Геша, Гор и Гаса возвращаются в замок вместе с Гарри и Хагридом. А мы с Таиславом поможем Виктору и директору Каркарову. Директор, вы ведь не против? -однако тон голоса Вороны, не подразумевал под собой иных альтернатив развития. -Я не против, мисс Чаруша. После вы с мистером Квитом сразу же вернетесь к себе в башни факультетов. -Конечно, -кивнула Вида. -Вы всё слышали. Расходимся. Сегодня в лес ни ногой. Гор, присмотри за ним. -Конечно, сестрица. В ту ночь Гарри так и не смог выйти из башни, поскольку Гор сел с книгой в гостиной, что совершенно не позволяло совершить никаких манёвров для побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.