Ссора...

R
Завершён
32
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 658 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник

Ссора...

Настройки
Примечания:
Мужчина сидел на полу, прислонившись спиной к холодной стене. Рядом стояла наполовину пустая бутылка коньяка и валялись бычки от скуренных сигарет. Адиль не выходил из дома уже третий день.      Только пил, курил и спал. Кухня, в которой, он сидел была в дыму. Зачем он накричал на неё? Зачем? Пусть делает, что хочет. Пусть заставит всю его хату цветами, пусть завалит всю квартиру своими книгами, пусть бьёт посуду, пусть хоть спалит эту чёртову квартиру. Только пусть будет рядом с ним…      Он просто сорвался. На работе проблемы, ещё и она со своими мыслями. Она же обещала быть рядом. Вот и где она сейчас? Но он же сам её выгнал. Разозлился, накричал, вот, она и уехала. И все это время он надеялся, что она вернётся. Хотя бы за вещами. Но похоже она не собиралась этого делать. А что дальше? Как он будет теперь без неё? Он же загнется. Уже загибается, третьи сутки пьёт и больше ничего. Интересно, что она сейчас делает? Да спит, конечно. Четыре часа утра. Что она ещё может делать? Он хочет, чтобы она приехала. Сейчас? Ночью? Иначе, он поедет к ней сам. Прям в таком состоянии и с недопитой бутылкой коньяка.       Он пытается собраться с мыслями и понять, где сейчас находится его телефон. Встаёт и, пошатываясь идёт в спальню. Берет телефон и садится на пол. Пытается набрать трясущимися пальцами номер её телефона. Получается только с третьей попытки. Долгие гудки. Его тяжелое дыхание. И вот наконец, она берет трубку. — Я слушаю, — сонный голос девушки, ещё немного отрезвил Адиля, он осознал, что делает. — Кир, вернись пожалуйста. Я не могу без тебя… — пьяно произнёс он, но в ответ получил тишину. — Прости, ну да, я конченный урод… Но… Пожалуйста, вернись… Кира… Я… — Ты уверен, что хочешь меня видеть? — спросила Кира. — Да… — очень непонятно произнёс он. — Ты пьяный? — Да… — честно ответил мужчина. — Ладно… Я сейчас… Приеду… — сказала девушка, и положила трубку.      Мужчина пополз обратно в кухню. Допивая коньяк, он пытался, что делать дальше. Вдруг, она сейчас едет к нему только, потому что он пьяный? Посидит с ним часок, а потом снова уйдёт? Или просто соберёт вещи и уедет?      Подобные мысли мучали Адиля, до момента приезда Киры. Дверь щёлкнула и в квартиру вошла девушка. Белые кеды, какие-то широкие темные штаны и чёрная толстовка. Та самая, которую он покупал ей. Её пепельного цвета волосы были спрятаны под капюшоном толстовки. Совсем не накрашенная и ещё немного сонная, такая домашняя, она нравилась Адилю. Она прошла в кухню. Мужчина сидел на полу, всё-также прислонившись к холодной стене. — Ну как ты? — Хуёво… — Поднимайся…      Адиль посмотрел на неё и попытался встать. Она помогла ему подняться. — Осторожно, — предупредила Кира, заводя пьяного мужчину в ванную. — Раздевайся…     Он удивлённо посмотрел на девушку. — Трусы можешь не снимать, – он снял майку и штаны. Кира помогла ему забраться в ванну. Взяв в руки душ, она включила воду. На голову мужчины полилась ледяная вода. — Кираааа, — закричал Адиль, — Холодно… — Потерпи, пожалуйста… — попросила она, слегка поглаживая мокрые волосы. Ей, нужно было, как можно скорее, отрезвить его.      Через несколько минут, девушка выключила воду: — Сам вылезешь? — Да, — ответил он, смотря блестящими глазами на девушку. — Подожди, я сейчас принесу тебе полотенце и чистую одежду… — Кира вышла из ванной, прикрыв дверь.       Вернулась она секунд через двадцать. Оставив полотенце и одежду, она ушла в кухню. Выкинув все окурки, помыв всю посуду, девушка осталась дожидаться мужчину в кухне.      Когда он вышел, сразу же подошёл к Кире и взял её ручку в свои ладони. Поднёс к лицу и поцеловал нежную кожу: — Спасибо, что приехала… — он приложил её ладонь к своей щеке. Она улыбнулась, глядя прямо ему в глаза, и погладила его по щеке. — Прости меня, я не хотел кричать на тебя… Просто… Так вышло… — Ничего страшного, я всё понимаю, — она привстала на носочки и обняла Адиля за шею. Прижимаясь к нему, она прошептала прямо ему на ухо: — Я могу остаться? — Да, конечно… — ответил он, — Твои ключи в коридоре лежат, ждут тебя… — Спасибо…      Он поцеловал её в ушко, продолжая обнимать. Ей так тепло, так уютно в его объятиях, а ему так нравится обнимать её, вдыхать её запах…
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)