ID работы: 1021006

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
70
Juliya Isaeva соавтор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С успехом, друзья подъехали к дому. Дружно и смявшись вышли они из машины. Но каждый при этом думало своём. Евгения прошла в небольшой сад, и присела на качели, немного раскачиваясь, она думала о неком Котове, который так ей понравился. Феликс как можно быстрей свалил в дом, думал при этом о чём-то фантастическом, а именно о зомби. Тамара с Вадимом в обнимку присели на скамейку, шутили, смеялись. В гостиной на диване, сидели и целовались Макс и Ира. Тут же зашел Феликс, и незаметно к ним подкрался, и заорал: - За работу!!! Ирина и Максим резко отстранились друг от друга. - У тебя с головой всё в порядке? - спросил Калинин, при этом посмотрел на Феликса. Ира тем временем тяжело вздохнув, ушла на кухню. А Феликс посмеявшись, ответил: - Цыц. Он уволился на диван, взял пульт, начал клацать каналы. Макс встал с дивана, и вышел из дома во двор. Климов встал со скамейки, подумал: "Хм, интересно, кто нибудь будет мне помогать награбленное выгружать?" Тут же из дома вышел Калинин, и подошел к машине. Он открыл багажник и взяв пару оружий, утащил их в гараж. Климов посмотрев на это, взял остальное оружие, и тоже унёс в гараж. Положив оружие на пол, она накрыли его какой-то тряпкой. За тем Климов произнёс: - Как Ира? С ней всё в порядке? - тем же посмотрел на Макса в ожидании ответа. Калинин взял ПМ, и посмотрел на Вадима. - В порядке она. Только на дело она выходить всё равно не сможет. - ответил он. - Мдаа, значит придётся притормозить наши дела. - вздохнув произнёс Климов. - А знаешь что это означает? - ехидно улыбнулся Макс, но всё ещё смотрел на Вадима. Тот выпрямился, поднял голову, и интригующе посмотрел на Калинина. - И что же? - спросил он. - Значит то, что девушки будут у нас на присмотре. - ответил Макс. Климов коварно улыбнулся, и вышел из гаража, а за ним в след Калина. Женя встала с качели, немного осмотревшись зашла в дом. Уваров вышел из дома, и пошел к Климову. - Пошли пивка выпьем? - предложил Феликс. Климов немного подумал, и согласился. Друзья вышли со двора, и окончательно ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.