ID работы: 1021006

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
70
Juliya Isaeva соавтор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

А месть так сладка...

Настройки текста
Микроавтобус подъехал к дому. Ира взяла за шкирку связанного мэра, и вытолкнула его из машины. Уваров быстро вышел из автобуса, перехватил мэра, и повёл его в дом. Калинин вышел следом, держась за раненую руку. Девушки последовали вслед за ним. Тамара держала себя в руках и пыталась не подавать виду, что очень подавленна. Феликс тут же посадил мэра на стул. Славина ушла на кухню за коньяком. Взяв четыре бутылки, она снова ушла в гостиную, и всем дала по бутылке. Друзья в один миг, открыли коньяк, и начали его пить. Макс скривился от боли, Тамара отставила бутылку в сторону и, взяв необходимые инструменты, вытащила пулю из его руки, перебинтовав. - Спасибо, - произнёс Макс. - Очень больно? – спросила Ира. - Стерплю, - Калинин опустил голову, думая о потери своего товарища. К дому на такси подъехала Женя с вырубленной Аней. Выйдя из машины, Савельева выпихала девушку из машины, взяла её за волосы, и приволокла в дом. Все резко посмотрели на это. - Что это ты делаешь с глупой девочкой? - спросил Уваров, выпив залпом три больших глотка коньяка. - А эта та устрица, из-за которой у нас с вами проблемы. - сказала Женя, и ногой пнула её к дивану, та сразу же очнулась. - Азаз, что тут происходит? - спросила девушка. - Что ты хочешь этим сказать? – подняв голову, спросил Макс. - То, что она подслушивала наши разговоры, и сдавала нас ментам. - Это из-за неё он погиб. - Уронив бутылку коньяка, Славина тут же ушла на кухню - Кто погиб? - с испугом спросила Женя. - Вадим, - ответил Феликс но тут же посмотрел в сторону. - А он что тут делает? - спросила Савельева, и показала рукой на мэра. - Думали... - отвечал Калинин, но тут же его перебила Славина. - Сдохни тварь! - тут же она вылетела из кухни с ножом и набросилась на соседку, но её перехватила Ира и сказала: - Не здесь же. У нас ковёр белый и слишком дорогой! - Правильно! Тащим её в подвал. - сказал Феликс. - А с мэром что? - спросила Женя. - От свидетелей нужно избавляться. – сказала Зимина, достала ствол из заднего кармана, и выстрелила прямо в сердце мэру. - От трупа потом избавится нужно. - сказала Тамара, взяла соседку за волосы, и поволокла в подвал. Все ушли за ними, кроме Макса, который продолжал сидеть на диване и молча смотреть в пол. Зайдя в подвал, Тамара со всей силы швырнула Стеленовскую на пол, та отлетела, ударившись спиной об бетон, громко вскрикнула. - Вы сумасшедшие! Вас нужно изолировать от общества! - А тебя нужно изолировать с этой планеты, - глаза Тамары горели злым огнём, она держала в руке нож, за тем со всей силы воткнула его в руку девушки. На весь дом послышались крики, слёзы градом покатились по её щекам. Женя, молча взяла железную палку и с силой ударила ей по рёбрам, от чего Стеленовская ещё сильнее завизжала. - Ааа, отпустите, твари! - закричала дрожащим голосом девушка, ползая по полу. Она всё же встала и накинулась на Женю, схватив ту за шею. Савельева вонзила ей в ногу шпильку туфли, за тем врезала по лицу. Аня снова упала. - Ты нас сдала, из-за тебя умер Вадим, шлюха подзаборная, - схватив девчонку за волосы, Тамара принялась яростно бить её лицом об пол. Аня отключалась несколько раз, но её обливали холодной водой и той пришлось приходить в себя. Лицо было распухшее от множественных ударов, кровь текла из ран, проткнутая рука почти не двигалась. Ира взяла ножницы и обрезала её волосы, отшвырнув в сторону. - Может хватит? – спросил Феликс. – Просто добьём. - Нет! – резко ответила Тамара, гневно сверкнув глазами. – Из-за неё я потеряла своего любимого человека, ей придётся сильно мучиться перед смертью! - Аааа, отпустите, - кричала Стеленовская, после чего получила ещё несколько ударов от Славиной. Изо рта у неё потекла кровь, она хрипела. - Давайте её на кусочки порубим? – предложила Женя. - И глаза выколем, - добавила Зимина. - Я хочу её сжечь, - процедила сквозь зубы Тамара и, перехватив на полу нож, к которому пыталась дотянуться соседка. Славина вонзила нож в живот девушки. Стеленовская снова была на грани отключения. - Филя, неси бензин. – сказала Женя, вытаскивая из кармана джинсов зажигалку. Уваров молча ушёл. В это время, в окно гостиной что-то влетело и разбило окно вдребезги. Макс подскочил на месте и заметив, что это граната, забежал на кухню. Граната через секунду взорвалась, сшибая диван, столик, кресла и телевизор. Загорелся огонь. Разбив окно полностью, в него влез Александрийский-младший, держа в руке магнум. - Ну что, трусы? Выходите на разборки! – крикнул Иван и, обходя горящий диван, направился вдоль гостиной. - Вот сука, - прошипел Макс и бесшумно скрылся за дверью кухни. Он подошёл к столу и, взяв автомат, затаился за холодильником. Иван зашёл на кухню: - Я знаю, что вы здесь. И я пришёл вас всех убить ,как сегодня убили вашего сообщника Климова. Калинин резко высунул автомат из-за холодильника в его сторону и начал по нему обстрел. Ваня отскочил, перекувырнувшись, закатился за стол и тоже открыл огонь по Максу. Калинин выстрелил в тяжёлую люстру, висящую над столом, та сорвалась с потолка и с грохотом упала на стол. Свет погас. Макс воспользовался моментом, перебежал в другую сторону, спрятавшись за дверью подсобки, принялся обстреливать стол, под которым был враг. По крику, Калинин понял, что одна из его пуль не слабо задела Ивана. Александрийский пополз в сторону, вдоль кухонного гарнитура, а Макс продолжал палить в него. - Ну, что, сучёнок? Кто отсюда не уйдёт живым?! – крикнул Калинин. Иван наставил магнум в сторону, откуда доносился голос и выстрелил пару раз. Макс едва успел отлететь в подсобку, приземляясь на коробки. Калинин быстро встал. Выбежав мгновенно из кладовки, он подобрался к газовой плите и включил её, за тем стремительно выскочил в гостиную. Иван провожал его своими выстрелами, но ни один не задел Макса. - Слышите меня?! Быстро валите из дома! – крикнул на весь дом Максим и снова затих, выглядывая из-за двери кухни. Феликс забежал в подвал, отдав канистру Савельевой. - Кажется, на Макса напали. - Мы уже закончили, - сказала Женя и полила бензином корчащееся на полу от боли тело соседки. Аня случайно заглотила бензин, от чего у неё начался рвотный рефлекс. Женя отдала зажигалку Тамаре. Феликс, вытащив пушку, выбежал из подвала на помощь Максу. Ира и Женя отошли поближе к выходу, оттаскивая за собой и Тамару. Славина зажгла зажигалку и бросила её на тело Ани. Огонь разжигался с неимоверной скоростью, охватывая тело предательницы. Девушка истошно вопила, Тамара любовалась этим, но Ира и Женя вытащили подругу из подвала. Все они прибежали в гостиную, которая уже наполовину горела. Феликс пытался всё потушить, а Макс стоял с автоматом возле кухни. - Ну что примолк? Сдаёшься? – усмехнулся Калинин. - Не дождёшься, мразь! - прорычал Иван, поднимаясь. Макс метко выстрелил ему в живот. Александрийский скорчился от боли. Но быстро взял себя в руки: - Умрём вместе! – после этих слов он нацелился на газовую плиту. Макс мгновенно понял, что тот задумал и быстро крикнул: - Валите на улицу! Ира и Тамара выскочили во двор через парадный вход, так как ближе всех находились там. Феликс и Женя выпрыгнули в окно. Последовал выстрел в плиту. Калинин уже отскочил на порядочное расстояние от кухни и, перекувырнувшись через подоконник, вылетел на улицу. Иван тоже разбил окно на кухне, вылетая оттуда и падая на землю. Всё это происходило за считанные секунды, раздался сильный взрыв, кухня моментально была охвачена огнём, быстро загорался и весь дом. Когда машина мафии отдалилась от горящего дома, раздался сильный взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.