ID работы: 10210076

Наруто джинчуруки семь смертных грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
В процессе
118
Cat-ra бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

Встреча с орочимару, и дядей

Настройки текста
      Наруто сейчас пошел в сторону в Деревни Звука, там он решил искать Орочимару. Собирая информацию, он узнал, что Орочимару прячется в очень хорошем месте, и его охраняют «Пятёрка Звука», он нашел его убежаще спустя 2 часа. Он вырубил всех охранников, после нашёл самого Орочимару завязав с ним разговор.       — Здравствуй, Орочимару. — Поприветствовал он Саннина.       –О-о-о! Неужели сам Второй Узукаге пришел ко мне? — С ухмылкой на лице сказал Орочимару.       — Давай не будем говорить об этом, я пришёл к тебе с предложением.       — И с каким же? — С интересом спросил Змеиный Саннин.       — Я хочу чтобы ты стал шиноби Узушио и работал на меня. — Ответил ему брюнет.       — А какая мне выгода работать на тебя? — Вновь спросил он, улыбаясь.       — Я знал, что ты скажешь об этом. Я могу снять с тебя статус нукенина, ведь я знаю что тебе подставили. Также ты сможешь отомстить старейшинам Конохи за это. Ещё я подарю тебе шаринган. Согласен на это? — Орочимару услышав это, был в азарте.       — Да, я согласен на это. — Ответил он, в мыслях представляя, как пересадит себе шаринган.

***

      — Наруто, я этому змею не доверяю. Какая гарантия, что он не предаст нас? — Задал вопрос Курама.       — Я тоже, но я поставлю на него печать. И если он нас предаст — я это почувствую. — Ответил молодой Узукаге.       — Хорошо. — Доверившись своему джинчурики, сказал девятихвостый.

***

      — Что же Орочимару, я пересажу тебе шаринган. Но дополнительно я поставлю на тебя печать. Если ты предаешь меня — эта печать убьёт тебя. В неё запечатано Адское пламя, что сильнее Аматерасу в семь раз. — Хорошо Наруто-кун! — Облизываясь, сказал змей. После этого Наруто пересадил ему шаринган.

***

      — Орочимару, я слышал, что у тебя есть кто-то из Клана Узумаки, это правда?       — Да, её зовут Карин, раньше она жила Дереве Травы, но над ней там издевался их Даймё. У неё есть особенная способность, если её укусить, то любые раны на теле заживают, даже смертельные.       — Что ты сказал? Мелиодас! Приди сюда! — Сказал Наруто.         — Да Наруто, сейчас приду. — Сказал он и переместился к Наруто. — Что случилось? спросил он, когда стоял возле Узумаки.         — Мелиодас, ты вместе с Орочимару идёшь в Узушио, там он станет шиноби нашей деревни, а я пока уничтожу одну деревню. — С ненавистью в голосе на последних словах сказал Наруто.       — Понятно, спрашивать — «Зачем?» — не буду.       — За это спасибо, кстати, Орочимару освободи всех пленников, они станут жителями Узушио.       — Понял. — Коротко ответил змей.       — Всё, можете идти, я пошёл. — Сказал Наруто, и после того, как они вышли из убежища, то разошлись в разные стороны.       Наруто пошел в Деревню Травы, где убивал всех, кто попадался ему на пути. Наконец он пришёл в кабинет Дайме.       — Так это ты тот, кто издевался над Узумаки Карин? — С ходу спросил Наруто, смотря на Даймё.       — А-а-а, ты про девочку, которую насиловали почти каждый день? Да, я сам много раз развлекался с ней, жаль конечно, что она умерла, но ничего, я найду еще Узумаки и сделаю также. Правду говорили, красота Клана Узумаки поражает. — Не подозревая, что он злится своего собеседника, сказал Дайме.       — Ты умрешь мучительной смертью! — С ненавистью в голосе сказал Наруто, использовав на нём печать паралича. Дайме стало очень страшно за свою жизнь, а Наруто использовал яд чистилища.       — Этот яд убьет человека мгновенно, но я сделал так, чтобы он убивал тебя в течении недели, долго и мучительно. И ещё, за то, что ты сделал членам моего клана, я уничтожу эту деревню. А ты ничего не сможешь мне сделать. — Он создал в руке неизвестный для Даймё куб. — Этот куб выдерживает любой взрыв, ты увидишь собственными глазами, как я уничтожу твою деревню. — Сказал Наруто вошёл в режим, в который входил Мелиодас (3 сезон 16 серия Семь Смертных Грехов)       — Ты… Монстр! — Кричал Даймё.       — Да, я монстр, который уничтожит это деревню, но сначала… — Он создал теневого клона, сказав, чтобы тот забрал всех детей из приюта, тот кивнул и удалился исполнять приказ оригинала.       — А теперь я уничтожу это деревню… Темный тайфун! (P.S. Я не люблю читать мангу, но я смотрел в ютубе, что это техника Мелиодаса)       Появился огромный тайфун, который уничтожил всю резиденцию Даймё. Все шиноби попытались спасти своего господина и использовали техники всех пяти стихий, отправив их на Наруто, на что тот взял оружие Мелиодаса.       — Полное отражение. — После его слов все техники, усиленные в два раза, полетели назад во врагов. Все шиноби погибли, после Наруто использовал еще одну технику Мелиодоса — «Адское пламя», спалив дотла всю деревню. От деревни остался лишь пепел.       — Ну ты уничтожил эту деревню, и что теперь дальше? — Спросил Курама.         — Ну я хотел бы встреть своего дядю.       — Знаешь, я чувствовал его чакру недалеко от Деревни Водопада. — Сказал Курама.

***

Pov Hiro.

      Я — Хиро Намикадзе, брат одного ублюдка — Минато Намикадзе. В детстве я любил своего брата, дарил ему любовь и все, что он просил. Наши родители решили, что я стану главой Клана Намикадзе. Но однако мой брат оказался тем ещё ублюдком, ему были нужны лишь деньги и власть. Я был учеником Орочимару-сана, он учил меня стать ниндзя, и некоторые время я работал на Корень и Данзо-саму, который стал для меня отцом и дедушкой. Я стал сильнее благодаря этим двум людям. После подставы от деревни, я ушел из неё и стал путешествовать по миру в поисках своего счастья, в то время как мой брат наслаждался жизнью. Ну еще я любил Кушину Узумаки, несмотря на то, что она была джинчурики, но она влюбилась, а после и женилась на моём брате. Я помешать её жизни не стал и просто ушел.       Сейчас я решил немного отдохнуть и сделал костёр, как вдруг передо появился черноволосый парень, три полоски на щеках, голубые как небо глаза. Он был очень похож на Учиху Мадару, я моментально встал в боевую стойку и спросил. — Ты кто?       — Здравствуйте дядя. — Было мне ответом, я был в прострации, какой-то незнакомый для меня парень назвал меня дядей?       — Какой я тебя дядя? — Серьёзно спросил я его.       — Сначала успокойтесь, сядьте и давайте мы не спеша поговорим. — Сказал он мне, я послушно сел и ждал его дальнейших действий.       — Так что ты хочешь? — Спросил я у него.       — Я хочу показать вам все. — Его глаза на секунду поменялись, но я не особо на этом зациклился, потому как передо мной начала пролетать вся его жизнь. Я очень разозлился на брата. Ведь поставить закладки на жену и убить своих детей ради силы. Я подошёл и обнял своего племянника.       — Ну как видите, я — Узукаге, и я хотел бы, чтобы вы пошли со мной в Узушио. Я, не думая ни секунды, согласился, и мы пошли в деревню водоворота.

End Pov Hiro.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.