ID работы: 10210076

Наруто джинчуруки семь смертных грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
В процессе
118
Cat-ra бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все члены клана учиха и младший ветви клана хьюга ходили на в сторону в узушио. И все они были блогодорны на мадару и наруто. Учихи за то что они спасли их, а хьюги что они спасли их от ада и страдания. И Наруто снял их печать. *** В тем временам Конохе Pov Minato – Проклятые!! Мало того что оружие деревни стал каге, а теперь и востоновлен узушио. Чертов Хирузен весь мой план испортил. Он хотел зопуличить власть и сделат всех жителей деревни своим рабом. Но Минато собщили что все учихи и все члены младший ветви клана хьюга пропали. Минато проверил квартал учих и там было не живой человек. А вот проподоние младший ветви клана хьюга сильна розозилил Хиаши и страйшенов клана хьюга. И решили все что собрать совет. ( не буду все объеснит, а то будет долго и мне написать лень И данзо присидинелся на наруто вместе своими анбу) И Минато пришел какойто подземелие и он исползвал ритуал и из за этога жерву он дал одну женщину и людисиель возврадился. End Minato – Кто призвал меня? задала вопрос людисиэль – Я сказала Минато — Зачем, и в друг глава четьрех архангелов почуствал силу зелдриса и мелиодоса. Итак человек я помогу однока сейчас я должен кое чем разобраться. – Хорошо, я помогу вам чем смогу сказал минато. И он отправил в анбу за отряда наруто. И там один из анбу призвала нерабасту. – Я богиня по именем неребаста, ну скажите причину для такрй жертвы. Все пресествующий не понимали кто. Но вот зелдрис увидев нерабасту вошел режим тьмы. Всем было тяжело дышать, кроме мадары, наруто и саске. Наруто защищала все с помощью сусанна Неребаста почуствав силу тьмы обернклся, и видев зелдрису его лице исказил страх. – Ты.. один из 10 заповедей блогачестие зелдрис!! кричал богиня – Неребаста сама хозяин этога тела пожертвал собой для того чтобы вы помогли нам сказал один из анбу. – Если вы дали этот сосуд для того чтобы я одолел зелдрису второй кто посиле 10 зоповедей. Все анбу не понимали кто он . Но видев зелдрису они поняли что дела жаренный. И неребаста ушел летав. *** Мелиодос тоже почувствовал силу людисиель и серьёзный голосом сказал – Мерлин телепортиривой нас говорил дроконий грех – Хорошо, но зачем? – Я чуствую силу 4 архангелов – Кто они спросили кроме гаутер и Мерлин – Хорошо говоря Мерлин они телопортирвились И придя месте они видели как зелдрис хотел уже добить нерабасту как его остоновил наруто. – Наруто не остоновилавай меня! в ярости сказал зелдрис но наруто использовал идеальный куб и запер зелдрису, а мерлин его уличил. – Так таро или зелдрис, я понимаю что ты хочешь его убить, однока не спеши выводом. – Как!! Почему я должен его не убить, ведь он отнял дорогова человека!!! И еще ты не понимаешь что такое когдо когдо потреяшь возлюбленной. говорил пустым голосом – Хорошо, тогдо поговори своим родным братам который ты не виделся три тысячи лет и успокой свою семью который позоботился о тебе. Хоть я не понимаю это но твой брат должен понимать. Говоря это он сняла идеальный куб и поймал гендзюцу неробасту. Он огленулся и видел свою старшега брата. Между ними было тишина, однока Мелидос пришел к нему и обнял его, и плакала. – Зел.....дрис это сон наверное. Зелдрис плакала, свои жизни и перождений он стал очень холодным но это встреча подовил все свои скучаний и холод Семья Саске не помешал на зелдрису, Но мелидос пришел на семью саске и сказал — Спосибо вам что, позоботились о моем брате. И низко покланился – Не за что сказал фугаку, но Таро кто он не был он наш сын, мы не против чтобы был с тобой но он всегда остонется часть нашей семьи хором сказали семья Саске. – Я тоже не против, думаю мой брат привязался к вам. И Мелиодос улыбнулся. – Простите мама, папа что испугал вас. Зелдрис огленелся и сказал. – Брат кто они такие, говоря это он покозал 7 члена семи смертных грехов. И мелиодос познакомил зелдрису своих друзей. И в друг сила вспышки напрвился на зелдрису. Но Итачи защитил его с помощью щита ята. Но силу света не стоит не доценевать из за этога итачи получил глубокую рану. – Брат!!! истерике кричал зелдрис и саске. Сынок!! кричали микото и фугаку. Наруто исцели его рану сказал курама Наруто пришел Итачи и дал немнога чакры курамы, и его мгновенно исцез. И пришел как никто иной людисиель. Продо следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.