ID работы: 10210220

Я люблю его или дневник ты выслушаешь меня?

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

План Валтора(18+)

Настройки текста
Валтор сказал Трикс что нужно похитить Блум. На их вопросы "зачем?" он ответил, что ему нужна её сила. Трикс поняли его и уже через час Блум была у него. — Выйдите!- приказал он — Да милый- сказала Айси и вышла из спальни Блум очнулась. — А? Валтор?!- не понимала фея — Привет милая,- с усмешкой говорит Валтор — Милая!? Что я здесь делаю!?- не понимала Блум — Ох как я ждал этого момента- Валтор кусал мочку уха Блум Блум издала еле слышный стон. — Не стесняйся нас никто не найдёт и не услышит- тонным голосом сказал Валтор на ухо Блум — Зачем ты это делаешь!?- спросила Блум — Я люблю тебя- шёпотом с наслаждением произнёс здодей Ему надоело это терпеть и он быстрым движением впился ей в губы, они были такие сладкие и нежные, Блум хотела отстраниться, но желание затянула и его она ответила на поцелуй, это был самый страстный и желаемый поцелуй в их жизни. Блум не могла уже терпеть и своей силой разорвала магические узы, она сорвала ненужный пиджак, а он тем временем уже закончил с юбкой и футболкой, Блум стояла в одном нижнем белье, но её это не капельки не смущало, она возбудилась и просто сожгла его рубашку и засмотрелась на его идеальный пресс, затем Валтор закинул её на кравать и подвис над ней, она вспешке снимала его брюки, а он зубами страстно сорвал лифчик, и начал целовать область груди, она громко стонала, чем очень возбуждала Валтора, вскоре они оба были без одежды и Валтор вставил свой член в неё. Она стонала очень сильно, а он наслаждался этими стонами, они были как музыка для его ушей. Через два часа они упали без сил. — Я тоже люблю тебя, Валтор- Блум поцеловала его- я уйду из Винкс, даже не буду говорить им, я хочу быть с тобой! — Я тоже, Блум Тут с Блум что то случилось. Она превратилась, её крылья стали чёрными, а волосы из рыжих превратились в тёмно красные. Костюм был такой: чёрные бриджи и синий топ, на ногах были каблуки чёрного цвета. Глаза стали серебряного цвета и тени синего цвета были нанесены на веки. — Вау красотка, не знал что у вас есть такое превращение- восхитился Валтор — Я тоже Через год По телевизору говорят о новом приступлении. Двое неизвестных украли самый большой бриллиант в мире на данный момент. Блум и Валтор вернулись домой. — Как думаешь они догодались?- спрашивает Валтор — Нет, они думают что я погибла когда ты забрал мои сила, хаха,- посмеялась она- Они такие наивные — Ох ты меня завела, я хочу тебя — И я, плохишь- она щёлкнула пальцем и она осталась в одном лифчике и трусиках — О, ты решила повторить ту ночь?- спросил Валтор и проделав тоже самое связал её магическими узами —Да, милый- Блум коварно улыбнулась Они занимались этим двести раз, но Блум не хочет на этом останавливаться, она не капельки не жалеет о том что выбрала его. Ох эти стоны раздавались по всему замку, Блум уже не та стеснительная девчонка, она та которая никого не боится и хочет заниматься сексом каждый день и только с ним, не с слабаком Скаем, а с тем кто может то чего не может она. Валтор часть её жизни и ей никто не нужен, а со Скаем и Винкс она сражалась и они её не узнали, друзья называются. Ох этот секс Блум стонет ей хорошо, и она хочет ещё, а Валтор может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.