ID работы: 10210224

Омегаверс в реальной жизни

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По-моему мы уже не друзья...

Настройки текста
POV Максим С Владом мы познакомились где-то когда мне было 15, а ему 14. Он уже тогда был как истинный альфа. Широкоплечий, сильный, харизматичный. Мы были друзьями, потому что не видели в друг друге что-то большее. Но всё изменилось, после неожиданно начавшейся течки, моей течки. Мне было 19, я уже отслужил в армии. Омегам как говорят в армию ходить не нужно, но, я добился своего, меня взяли в армию и я дослужил до старшего сержанта. После дембеля мы все хорошо напились, а ещё через пол года, я начал острее ощущать запахи. Так вот у меня есть подруга детства Милана, мы договорились посидеть, вспомнить детство. Ну естественно мы сидели на хате у нашего с Владом друга. Стёпы, пришли мы, встретили Милану и её двух друзей, хотя тут как посмотреть. Андрей - альфа, 20 лет. Милана - омега, 18 лет. Вика - омега, 17 лет. Мне кажется, что скоро Андрей и Милана будут встречаться. Ой, что-то я отошёл от темы. Ну так вот мы сидели, смеялись, разговаривали, пили. Пили мы пиво и винные напитки. В общем вечер пролетел незаметно, и эта троица засобиралась домой, ну а мы вышли их проводить и тоже потом пойти домой. Потому что, Я и Влад жили в одном районе, практически на соседних улицах. И вот мы идём в двоём. Прекрасный зимний сумрак, медленно падающие хлопья снега. Но внезапно, у меня подкосились ноги. Спасибо, Владу подхватил. – Спасибо, бро. Тяжёлое дыхание и феромоны летают вокруг нас. И тут я почувствовал, что стало мокро. Течка? Не, не, не, она должна была быть только через три дня! – Эм... Влад? Усилившийся запах хвои. И в бедро мне, что-то упёрлось. Что? – У... У т.. тебя гон? Резко меня развернули лицом к лицу и поцеловал, ноги подкосились, дыхание спёрло... – Люблю запах после дождя... Ха Это, что? Это же мой запах. Нам всегда говорили, что наши запахи подходят друг другу, с альфа и почему то я не мог встречаться, я был только с омегами. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.