ID работы: 10210264

Лучший подарок

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утреннее восходящее солнце отбрасывало длинные светлые тени. Снег весело искрился и танцевал на ветру, а деревья, голыми черными ветками, скребли, казалось, прямо по небу.       Миша вышел из подъезда, и глубоко вдохнул. Ноздри обожгло холодным воздухом, а приятный сладковатый морозный запах наполнил лёгкие. Он огляделся. Двор, как решето изрытый неглубокими ямами после недавнего капитального ремонта, присыпало снегом, скрыв от глаз окурки и прочий мусор. Все, казалось, замерло. Ветер перестал трепать снежинки и они аккуратно опустились на землю, черные изогнутые ветки застряли в голубом небосводе, а и до того редкие люди и вовсе перестали мелькать перед глазами.       Бестужев несколько раз моргнул глазами, вспоминая куда он направлялся и стряхивая одинокие снежинки, прилипшие к ресницам. Он наконец вспомнил, что шел на остановку, чтобы поехать в торговый центр вместе с Серёжей. Миша кинул прощальный взгляд на дом с потрескавшейся краской и живо зашагал к остановке, натянув повыше шарф.       Когда автобус подъехал к нужной остановке было уже около полудня — дорога заняла не менее часа. Выйдя из автобуса, он сразу же увидел Серёжу. Тот заулыбался и живо кивнул в знак приветствия. В животе пархали бабочки, напоминая о долгой разлуке с Муравьевым, поэтому он ускорил шаг и налетел с разбегу на Серёжу, уткнувшись носом в куртку и вдыхая сладковатый запах парфюма. — Что за сюрприз? — спросил Мишель, вспоминая, что мужчина обещал ему подарить что-то. — Увидишь.       После того как Муравьев отлепил от себя Бестужева, они направились ко входу торгового центра. Они молча шли, крепко держась за руки и изредка поглядывая друг на друга, но этого вполне хватало обоим: вокруг было слишком много суеты, чтобы думать о чем-то ещё.       Сережа резко тормознул около какого-то типичного магазина массмаркета и дёрнув руку Миши, повел его внутрь. — Ты привел меня сюда, чтобы купить одежду? — Миша недоверчиво пошел за Серёжей. Ответа не последовало. Он оглянулся вокруг, разглядывая ряды с пёстрой одеждой. Новый год неотвратимо пробирался во все сферы их жизни, и Мишелю показалось, что он на мгновение почувствовал острый запах имбиря и терпкий вкус еловых иголок, которые он так любил жевать, будучи ребенком. Он вспомнил первый совместный новый год с Серёжей и по телу начало приятно разливаться тепло. Пока мысли Мишеля находились в квартире Серёжи, ноги его шли по клетчатому полу магазина, громко стуча каблуками сапог. — Заходи.       Сережа приоткрыл дверь раздевалки. Мишель вопросительно взглянул в глаза напротив, но те символично перевели взгляд на чёрную матовую дверцу, намекая чтобы мужчина поскорее вошёл. — Я сейчас принесу тебе одежду. Никуда не уходи.       Мишель остался один в кабинке и решил снять верхнюю одежду. Стянув объёмную черную куртку он заметил, что в торговом центре было неимоверно жарко, несмотря на суровый мороз на улице, но он обратил внимание на это только сейчас — настолько он был рад видеть Серёжу.       Муравьев шел влоль стенда с одеждой и проводил по ряду рукой, перебирая каждую вещь. Он остановился на предмете из красной блестящей ткани и аккуратно вытащил его из ряда. Выбрав ещё пару вещей Муравьев, довольный своим выбором, направился в сторону раздевалок, где его ждал Мишель, сидя уже в одном нижнем белье. –Держи. — Сережа протянул охапку вещей в чуть приоткрытую дверь раздевалки. — Надень сначала красное. Миша последовал совету, развернув красную вещь, и тут же остановившись, удивлённо поморгав глазами. — Это платье. — громко сказал Мишель, надеясь, что Сережа просто перепутал отдел. С обратной стороны послышалось лишь уверенное «угу». — Послушай, — тихо прошипел Мишель, высунув голову из раздевалки. — Это и есть твой подарок? Я по-твоему на бабу похож?       Сережа резко подскочил с дивана, стоящего около раздевалки, толкнул Мишеля обратно и зашёл следом. Он аккуратно докоснулся холодной рукой до обнаженной талии, отчего Мишель вздрогнул. — Надень его, пожалуйста. Это будет подарок мне. — Он резко прижал парня к стенке, отчего тот выдохнул и упёрся руками в грудь Муравьева, — Иначе мне придется оттрахать тебя прямо в этой кабинке, а тут даже нет замков.       Вышел он так же быстро, как и вошёл, оставив Мишеля наедине с проклятой красной тряпкой. Он взял платье в руки и повертел, оглядывая со всех сторон. «Один раз не пидарас» — прозвучало у него в голове, но он тут же вспомнил, что только что был прижат к стенке парнем, в которого влюблен. — Посмотришь? — тихо спросил Мишель спустя несколько минут. Сережа аккуратно открыл дверь и зашел внутрь. Платье хорошо сидело на Мишеле, благодаря его женственной фигуре, и Муравьев восхищённо поднял брови и улыбнулся, подходя ближе. Он положил руку на талию и провел по боковому шву до бедра, аккуратно поглаживая его. Мишель покраснел и смущённо отвёл взгляд на пол, рассматривая узор на плитке, пока Сережа шептал ему что-то на ухо. — Заберём его и поедем ко мне? — Сережа продолжил шептать. Мишель активно закивал головой и, повернув голову, впился в губы. Этот новый год они встретят вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.