ID работы: 10210322

Стать другим человеком

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отец, ты уверен, что это сработает? — осторожно поинтересовался вынырнувший из тени Майкл, до нынешнего момента молча наблюдающий за неким подобием ссоры отца и одного из младших братьев — Габриэля — закончившимся тем, что первый поставил ультиматум последнему, что тот отправится в крошечный городок Смеренсбург на замёрзшем острове, который находится за полярным кругом, и пока не отправит с острова шесть тысяч писем, ему нельзя возвращаться домой. — Даже не знаю, возможно, он всё же хоть чему-нибудь научится, помимо шалостей и отлынивания от работы и учёбы, — тяжело вздохнул Чарльз, глядя на дверь, которой несколько минут назад хлопнул расстроенный и несколько возмущённый поступком отца Габриэль. — Пока все наши предыдущие попытки не увенчивались успехом. А после старый магнат растянул губы в кривой усмешке: — Тем более, до меня доходили некоторые слухи о том, что в этом городке люди настолько погрязли в пучине вражды, что уже и забыли о том, что такое пользоваться почтовыми услугами. Вполне неплохое местечко, чтобы изменить свои взгляды на жизнь. — А не слишком ли это жестоко, отец? — Майкл встревоженно посмотрел на него, уже начиная переживать за ещё не уехавшего младшего брата. — Возможно, — согласился Чарльз, — но есть шанс, что благодаря Габриэль вернётся уже совершенно иным человеком, который будет ценить и уважать свои труды и труды других. Майкл кивнул и выдавил: — Хорошо, отец. — За Габриэля не волнуйся. Если что, то мы позже его оттуда заберём, — Чарльз ободряюще похлопал старшего сына по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.