ID работы: 10210330

Письмо из реального мира

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интригующее письмо

Настройки текста
      Целых 3 дня стояла ужасная погода, в том числе и сегодня. Безпрерывно шёл ливень и все люди из Хвоста Феи должны были бежать в гильдию, чтобы не промокнуть до нитки.       Сегодня был необычный день, потому что когда Нацу пришёл в гильдию с сырой макушкой и при этом выкрикнув слова: "Грей! Го драться!"- все его товарищи столпились около доски объявлений, никто на него не обращал внимания, ДАЖЕ САМ ГРЕЙ, и ему пришлось всех расталкивать что бы туда добраться. "Люська, что тут твориться?"- спросил драконоборец с непонимающим выражением лица, на что блондинка показала на доску, где висело письмо, но не обычное.       Они никогда не получали таких "заказов", потому что этот был из непонятного для них места...не из Магнолии! Там было написано: «Я всё время думаю, что было бы, если бы это письмо было доставлено в гильдию Fairy Tail? Если бы так и было, я хотел бы для начала обратиться к Эрзе, тсс, слушай, Мира поедает твои тортики!!! А ещё бы я хотел сообщить, что мне нравится парочки Нацу Драгнил с Люси Хартфилией(они такие дураки, можно сказать что эта пара практически признавалась друг другу, но нет, они не понимают!) и Грей Фуллбастер с Джувией Локсар (интересно, как отреагирует пацан?), надеюсь это письмо дойдёт до вас и вы его прочитаете. Макс Тарасенко(кто знает, тот поймёт) 23.11.неизвестно какой год.»       После этого письма все хихикали, переглядывались, общались, глядели на парочек, а Эрза косила на Мирожанну. В её взгляде можно было прочитать "БЕГИ ПОКА ЖИВА!" — Миира! Что это начало письма значит!?- со злостью в глазах спросила Эрза. — А я думала, что ты это уже давно знаешь...- ответила Миражанна с ноткой печали в её голосе. Несмотря на то что это Мира, добрая девушка, но она всё таки тоже хотела НЕМНОГО подраться с Эрзой. К ним подбежала Мёбиус Багряная и сказала: — Девочки, без ссор. — Давай отойдём, поболтаем?- спросила Эрза. В ответ она услышала: — Давай.       И они потопали к выходной двери. А в то время стояла суматоха, все смеялись и улыбались. — Милый Грей! Я же говорила, что мы отличная пара!💜- выкрикнула Джувия, когда подошла поближе к её возлюбленному. — Да ёпт! Что ж сегодня за день такой!!!- ответил Грей Фуллбастер и пошёл на улицу, но было уже поздно, к нему прилипла тушка и её звали Джувия Локсар.       Оставим пока что эту парочку. Люся стояла вся смущённая и её щёчки горели красным цветом из-за этого письма, а Нацу ведь, практически ничего не понимает в любви и стоял в непонятном для него чувстве, в смущении.       Но когда прошла неловкая пауза, Люська подошла к Нацу, встала на цыпочки...поцеловала в щёку и побежала к себе домой.       Все стояли в недоумении, особенно драконоборец. Он решил побежать за ней и спросить что это было. Вот Нацу поймал блондинку за руку, прямо у входа в её дом. — Люська, стоять! Что это было?- спросил он. — Это б-был п-поцелуй.- ответила девушка, вся красная, несмотря на холод. — А что он означает? — Поцелуй показывает чувство ЛЮБИМОМУ человеку. — Любимому?...хм.... любимому...       Тогда Нацу подошёл в плотную к девушке и поцеловал её в ответ, только не в щёку, а в губы.— Пока, Люська! Ещё увидимся! - прокричал Драгнил радостным тоном.       Заклинательница стояла более смущённая, касаясь пальцами до своих губ, и пробормотала:"Пока, л-любимый"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.