ID работы: 10210359

Возможности Саске. Записи в дневнике Сакуры

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война прошла своим чередом, и… В деревне для кого-то стало спокойнее, а кто-то всё ещё страдает в муках. Муками это не назовёшь, так это для нормальных людей. Но не для Саске Учиха, что не очень-то и любит сидеть дома без дела. После войны он занялся лечением глаз. Он может сам о себе позаботиться… За исключением некоторых случаев.       Он постоянно ходит с перебинтованным, чуть ли не разбитым носом, ведь ударяется о полку в своём доме. Он прекрасно знает где она находится, но это не мешает ему биться об неё и получать внимание. И всегда пытается скрыть от Сакуры свою неожиданную встречу с этой ненавистной полкой.       — Ты снова ударился об полку? — взволнованно говорила Сакура.       — Нет. — без доли сомнения и также холодно отвечал ей тот.       — Саске. У тебя нос красный и шишка прямо на лбу! — улыбаясь шептала куноичи, а после уводила его на кухню, чтобы наклеить на столь неуклюжий носик пластырь.

— Запись в дневнике Сакуры —

— 15 января. -

      «У Саске болят глаза от яркого света, поэтому он редко выходит из дома, вернее, не любит этого. Но вот сегодня он выбрался во двор. Конечно, без меня он не смог бы пойти никуда, так как на улице зима. Да и я бы не пустила. Саске осторожно ступал по снегу, слыша его успокаивающий хруст, а мне вот было не до этого. Я следила, чтобы он не упал, подскользнувшись на какой-нибудь ледяной луже, держа его за плечо. Он такой тяжёлый, чёрт! "

— Конец записи —

      Было ещё кое-что, что Сакуре больше всего не нравилось.

— 17 января. — 

      «Сегодня Саске снова попросил меня отвести его в тот очень далёкий бар… Я понимаю, что он любит горячие алкогольные напитки, но тут неподалёку тоже есть такой бар. А место куда я его вожу на окраине деревни. Это чертовски далеко! Я много раз пыталась попросить его, чтобы мы не шли так далеко, но он очень упёртый, шаннаро! И я начинаю подозревать, что он просто хочет продлить прогулку, как же меня это бесит!»

— Конец записи -

      — Саске, левее! Нет. Другое лево. — после очередной ошибки Саске со стороной, где была ложка она звонко рассмеялась и взяла его подбородок в ладошку. — Всё, хватит… — всё ещё смеясь и держа в руке его подбородок остановила его девушка, а после всё-таки накормила его этим лекарством для глаз. — Ты же прекрасно знаешь, где лево! — уже стала выходить из себя Сакура.       Но Саске молчал, что её бесило больше всего. Он же ничего не видит! И не знает, в какой руке ложка, поэтому на обум открывает рот в сторону руки Сакуры.

— Запись в дневнике Сакуры —

— 20 января -

      «Шаннаро! Он конечно от лекарств не отказывается, но меня шибко бесит, что он просто тянется в сторону руки! И я на него накричала… Вот что я за человек такой ужасный, м?..»

— Конец записи -

      Саске, по-хорошему, и сам может о себе позаботиться… Как уже было сказано ранее, кроме некоторых казусов… К тому же сидеть дома, в полном одиночестве, ему не очень-то и хотелось. Поэтому этот «актёр от бога» часто юлил и просто заставлял куноичи остаться и не уходить в больницу. А что ей оставалось делать? Правильно! Сидеть с ним.

— Запись в дневнике Сакуры

 —

— 25 января. -

      «Ну вот, он опять заставил меня остаться с ним и не ходить на работу. На самом деле ему не так плохо и глаза не болят, я же знаю… Да и переигрывает он сильно. Но это так мило, шаннаро! Он не хочет оставаться один и это понятно. Поэтому я возможно начну просить Наруто с ним посидеть… А что мне ещё остаётся? Нет, плохая идея… "

— Конец записи -

      Ночью у Саске заболела голова. Мало того, что он очень огорчил я, проснувшись и не почувствовав рядом Сакуру. Так ещё и не мог спуститься вниз и самостоятельно найти обезболивающие таблетки. Там и эта ненавистная полка, и ступеньки, и ещё очень много вещей, которые он даже при дневном свете не видит!       — Сакура… — тихо прохрипел он, стиснув зубы от боли.       -м? — к его счастью голос Сакуры доносился откуда-то рядом. Скорее всего, от подоконника. — Что такое? — взволнованно спросила она.       До слуха Саске тут же донёсся небольшой шум от прыжка девушки с подоконника.       — Голова болит… — он говорил также тихо. В ответ он не услышал ни одного звука. Но буквально через 15 секунд тёплая рука уже заставила его сесть и вложила в руки стакан с водой и таблетку, которые Саске сразу же принял. После, также аккуратно, эти вещи пропали из его рук и через такой же промежуток времени он почувствовал это же родное тепло рядом. Сакура осторожно уложила его на футон и укрыла одеялом. Уже хотела подняться, но её запястье схватил Саске, потяну на себя. Без возможности что-либо осознать розоволосая упала на грудь шиноби и была заключена в объятия без возможности выбраться. С этим она смирилась.       — Спокойной ночи, Саске-кун. — мягко прошептала куноичи, чувствуяи слыша, как успокаивается его дыхание и он засыпает.       Об этом случае в своём дневнике она напишет завтра, а пока, чтобы не разбудить Саске, она будет рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.