ID работы: 10210488

Всё подряд

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Генри Эмили/Майкл Афтон

Настройки текста
Майкл проснулся с головной болью. Единственное что он помнил это то что он пил с Генри. Поводом для этого стал день рождение Майкла. Ему исполнилось 18. Майкл взялся за голову и осмотрелся. Он находился в комнате Генри. На полу валялись вещи. Его и Генри. -Майкл? — типо позвал его Генри. Только сейчас Майкл понял что лежал, вместе с Генри, на одной кровати. -Что вчера было? — спросил Майкл, потирая висок. --Если в кратце, то: мы напились, и судя по всему, переспали. Майкл резко вскочил с кровати. Он молился, чтобы ему показалось. Но заметив усталый и одновременно серьёзный взгляд Герни он принял правду. -Что теперь? — спросил Майкл, одеваясь. --Что бы там не было, во-первых, надо сказать твоему отцу.- произнёс Генри, принявшись одеваться. -Ага, если мы так поступим, то можно сразу могилу заказывать! — с сарказмом произнёс Майкл. -Всё будет хорошо! — произнёс Генри, хотя сам понимал что Афтон его прибьёт. *спустя час-на месте* -Что?! — Уильям так сильно ударил по столу, что Генри сразу притих. -Уильям, послушай…- начал было говорить Генри, но Афтон перебил его. -Нет! Это ты послушай! Ты понимаешь что ему 18, а тебе 39! — Генри кивнул.- Ты порядочный парень, Генри! А сейчас я узнаю, что ты переспал с моим Сыном! — Уильям сделал ударение на последнем слове, что бы подчеркнуть всю важность ситуации. Генри не знал как успокоить друга, поэтому сидел и молчал. Когда же у Уильяма кончились аргументы, он устало упал на диван и закрыл глаза: -Я не могу принять это, Генри, но ради тебя я попытаюсь- устало проговорил Уильям: кричать не было сил. Генри сел рядом и обнял друга. Так Уильям вскоре заснул. *в то время- у Майкла* Он сидел в своей комнате, слушая музыку. Но даже это не помогало избавиться от всех мыслей и переживаний. -Что теперь, Майкл? — спросил он себя. Афтон не знал как поступить. С одной стороны- это, конечно, плохо. Но с другой… Майкл был влюблён в Генри с 16 лет. А сейчас, спустя 2 года, они переспали и Майкл не знал как поступить. Вскоре в комнату забежал Крис. После укуса он еле выжил и сейчас во всю радуется жизни. (новая ав/ау) -Майки! — весело крикнул Крис, забравшись на кровать брата. -И тебе привет- произнёс Майкл, обнимая своего брата. -Я слышал как папа и дядя Генри кричали! — взволнительно произнёс Крис. -Крис, как твои Найтмер и Голди поживают? — произнёс Майкл, стараясь перевести тему для разговора. --Майки…- обиженно произнёс Крис, но потом весело добавил- А ты знал что они поженились! -А ну-ка расскажи! — весело ответил Майкл. И Крис начал свой рассказ. Майкл внимательно слушал его, не перебивая и изредка кивая. <Так наступил вечер> Майкл уложил Криса спать. А Эли уехала с мамой в гости. Майкл поплёлся в гостиную. Там он встретил отца и Генри. -О, Майкл! Меня срочно вызвали! Генри посидит с вами! — быстро произнёс Уильям и скрылся в коридоре. -Генри? — позвал его Майкл, содясь на диван. Генри молчал, но как только он услышал звук закрывающейся входной двери, то сразу обнял Майкла. -Генри?! — Майкл явно не ожидал такого. Но дальше ещё больше. Генри поцеловал Майкла. Афтон не заметил как стал отвечать ему. Оторвавшись, Генри серьёзно посмотрел на Майкла. Под таким взглядом Афтон ещё больше покраснел. Генри поцеловал Майкла во второй раз, и получив ответ, надавил на Афтона, прижав его к дивану. -Генри? — с затуманиным взглядом произнёс Майкл. -Чёрт! Прости! — начал было извеняться Генри, но Майкл заткнул его поцелуем. -Как поговорил с отцом? — спросил Майкл, разорвав поцелуй. -Он сказал, что попробует принять это. -Класс! — произнёс Майкл, снова целуя Генри. -Чего ты добиваешься, Афтон? — сквозь ухмылку спросил Генри. -У-ля-ля, какие мы не догадливые! — весело произнёс Майкл. -Майкл, я обещаю выполнить любую твою прозьбу, но только тогда, когда мы будем одни! — серьёзно произнёс Генри, после чего поцеловал Майкла в шею. -Ловлю тебя на слове! — весело произнёс Майкл, обнимая Генри. Так они, в обнимку, проспали до утра. *утро* Майкл проснулся от криков помощи. Быстро подскочил и побежал на кухню. Там он увидел следующее: За столом сидел Крис и вовсю смеялся. А на полу лежал Генри, и умолял Уильяма отпустить его. А тот, в свою очередь, прижал Эмили к полу ногой. -Что происходит? — спросил Майкл. -Майки, спаси! — умоляюще прокричал Генри. -Пап! — строго сказал Майкл. Уильяму пришлось отпустить Генри. Тот сразу же побежал к Майклу и обнял его за талию. -Не смей! — стало быть кричать Уильям, но Крис обнял его, просясь наруки. Афтон взял младшего на руки и поплёлся в комнату Криса. -Майки! — радостно сказал Генри, целуя его в шею. -Что у вас произошло? — спросил Майкл. -Да так…- начал говорить Генри, но вдруг зазвонил телефон. Эмили быстро извинился и ответил на звонок. -Да… Привет… Да, конечно… Ох, хорошо… Да, я понял… Не беспокойся… Пока. Генри завершил разговор и убрал телефон. -Я сейчас! — быстро ответил Генри и побежал искать Уильяма. *спустя время* -Иди сюда, Майкл.- позвал его Генри, как только пришёл. -Что? — спросил Майкл, подойдя к Эмили. -Собирайся! -Хорошо.- всё ещё не понимая согласился Майкл. *ещё спустя время- у Генри* -Что теперь? — спросил Майкл. Генри не стал ничего говорить, а лишь втянул Майкла в поцелуй. -Генри? — тихо сказал Майкл, разорвав поцелуй. -Мы здесь одни.- улыбаясь, произнёс Генри.- Проси, что хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.