ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Место: Система V'ikka. Капитан звездного крейсера woid-zx, (одна из новейшых разработок войдов) стоял на мостике, поглощённый своими мыслями. Вопросы сыпались сами собой, не успевая отвечать на один, приходил второй, а за ним третий… И так могло продолжаться вечно, если бы в это не в вмешалась бортовой компьютер Люси. -Капитан, вас ждут в 63 отсеке, прошу поспешить, - приятным мягким голосом оповестила Люси. Но капитан, все еще стоял смотря в холодную синеву космоса. -Капитан, я же просила меня не игнорировать, - прозвучал возмущенный голос Люси. Неудивительно, что она обижается, ведь она не просто какой-нибудь там компьютер, а искусственный интеллект! Капитан, закрыл глаза. -Ты что-то говорила Люси? -рассеянно спросил кэп. -Вас ждут в 63 отсеке, -наигранно обиженным голосом говорит Люси. -Оповести их о том, что я сейчас подойду, - попросил кэп, что Люси и сделала. Черный коридор шел в даль, а свет был только фиолетового цвета что жутко резала глаза, но если привыкнуть то он станет не заменим. (бзыыыынь- бзыыыынь) -Ёп твою ма...- последний слог Алекс договорить не успел, потому что его прервал звенящий телефон Алексу пришлось поднимать свою ленивую задницу и идти к столу, чего делать он катастрофически не хотел, но пришлось. Взяв трубку. -Алло это кто? - -Алло, Алекс, ты что ещё дрыхнешь? - нервным тоном спрашивает некто мужского пола. -Да, а чего такого-то Вадим? сегодня же воскресенье, - лениво и зевая заявил Алекс. -Ты дебил? Сегодня понедельник и если ты не поднимешь свою ленивую задницу и не пойдёшь сейчас же в колледж, то ректор тебя убьёт, - Вадим настолько гневным голосом сказал это, что показалось будто бы он рычит. -Бл… - договорить Алекс не успел, потому что его перебили гудки, означающие, что разговор окончен. * * * * И вот Алекс выбежал из квартиры, не забыв конечно же закрыть дверь на ключ и попутно жуя бутерброд. Алекс выбегает на улицу и видит мерзкое зрелище… Ливень… Мать его гребанный ливень. Но делать особо нечего. И вот он уже бежит по улице в ливень с сумкой на перевес и бутербродом в зубах, как вдруг резкий яркий свет и боль. И Алекс больше не приходил в сознание. * * * * -Здравствуй Александр, - прозвучал грозный старческий голос, от чего Алекс сразу открыл глаза. И увидел перед собой деда с длинной белой бородой. -Здравствуй, Дед-Мороз борода из ваты, ты подарки нам принёс…-договаривать Алекс не стал. обычно в странных и опасных ситуациях он пытается шутить, но сейчас что-то подсказывало, что лучше не надо. -Александр ты умер, - спокойно произнёс старче. -Вот так пиз… - Алекс договаривать не стал, что-то его очень напрягало -Александр, не выражайся. И сразу хочу сказать, тебя убило молнией- добродушно и мягко сказал дед -По этой причине я буду перерождать тебя когда ты умрешь - сообщил бог - Так ты согласен? Хотя, конечно, согласен, кто тебя спрашивать-то будет, - сказал странный дедок и щёлкнул пальцами. В ту же секунду под Алексом появилась воронка-червоточина и засосала Александра. -Упс, - сказал бог - ну и накосячил я, хотя какая ему разница? Вдруг из червоточины слышится крик -Чо сказал?!!!!. Дальше идёт длинный список матюков, а потом крики стихли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.