ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Демон.

Настройки текста
- Ловко,- подхватил он слова Фаркаса, и неровно усмехнулся Алекс, вовремя упавший на пол. - Ты ими восхищаться будешь или биться?- буркнул Алекс и одним ударом разбил на кости драурга. Алекс тем временем, уже вскочил на ноги и скрестил мечи с драургом, в темной броне и со шлемом с длинными, похожими на козьи, рогами. - Ус ро.... - Но не успел договорить драугр, на не известном Алексу языке как в его глотку вонзился одноручный клинок. ~Сильнее чем обычные, но медленные когда пытаются говорить... Заклинания? да, пускай будут заклинания,- анализировал Алекс врагов, продолжая биться. За спиной Алекса что-то прокричало, и ему в спину прилетела неизвестная сила, от которой он пролетел 5 метров и ударился о стену. Упав на колени, Алекс все же встал, и тут же через толпу драургов к нему пробирался Фаркас. Дойдя до Алекса, он повернулся к нему спиной, что повторил Алекс, подойдя к его спине в плотную, и поднял с пола щит. - Аккуратней,- вскрикнул Громила, Алекс ту же нагнулся, и, где была его голова буквально секунду назад, попала стрела. - Спасибо. - Не время для благодарностей.- Ответил Громила. Их окружали беспокойные драурги, но они полбеды, а настоящая беда в том, что среди них были 5-6 палачей и военачальников. - Что делать будем?!- Вскрикнул Алекс, крепко сжимая стальной меч и приподнимая щит, как будто готовясь к атаке. - Не ори, я не глухой,- спокойно ответил Громила. - Хм, похоже выхода нет,- так же хладнокровно сказал он, на что Алекс хотел что-то крикнуть, но он замолчал, услышав странный шум сзади. Повернувшись, Алекс увидел здорового волка на двух ногах, проще говоря вервольфа. Он тут же взял Алекса за шкирку и подбежав к гробу, открыл его и закинул туда Алекса.... Спустя пару часов. Алекс лежал в гробу боясь сделать лишнее движение... Осознанность по частичке выходила из его головы, темнота, хрип драургов за крышкой гроба... И он слышал, как убили Фаркаса, скулеж волка, а потом человеческий крик. спустя день. Полностью плоская земля, а вокруг только тьма... куда не посмотри везде одно и то же... ТЬМА... ТЬМА... ТЬМА... тьма... по расчетам Алекса он сидел здесь уже больше суток. И постепенно он сходил с ума... Как тут перед ним зажглись два красных глаза. -ХАХАХАХАХ,- засмеялось существо во тьме. -Так это от тебя так несло дедом морозом. - Мне он тоже не нравится,- улыбаясь от уха до уха, сказал Алекс. - Я думал, что я схожу с ума... Но все зашло слишком далеко... Шиза только этого мне и не хватало,- все еще улыбаясь, сказал Алекс, смотря в сиреневое небо. - К сожалению... нет,- спокойно продолжило существо. -Я высшее существо, и ты кандидат в... ну скажем, в то что бы Я стал твоим оружием. - Вот как,- все та же безумная улыбка на лице Алекса. -А зачем высшему существу становится каким то оружием? - Устал я,- выдавило из себя существо. - От всего... нет у меня конечно останется сознание. - Ясно ну тогда как это сделать, вселиться в меня? - Нет, твое тело просто разорвет, по этому собери артефакты даэдра, а потом скажу что делать дальше...- существо начало выходить во тьму еще глубже. -А и главное не сдохни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.