ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Заклинание

Настройки текста
Выходя по своим следам из руин, Алекс все ожидал возможности испытать хотя бы какое-нибудь заклинание из своего арсенала, мурашки от предвкушения так и танцевали джигу на спине Алекса. Подходя в выходу, его ударил порыв ветра, что привел в обычное состояние. Закрыв глаза на секунду, а затем открыв, и его зрачки приняли обычную форму. Аккуратно ступая по дороге, чтобы ничего не шумело Алекс поплелся вперед. Беспричинно Алекс стал проваливаться в мглу воспоминаний: вот он пробует курить... И закашлявшись, выбрасывает ее на пол, здесь он вновь запускает новую игрушку на ПК, здесь он смотрит аниме и читает мангу, гуляет с друзьями, учится. Секунда и его взгляд становится пустым, воспоминания тускнеют, и жизнь становится одной. Спустя некоторое время, Алекс уже шел лесной тропой по направлению в город, задумавшись, он смотрел в пол. Но тут же напрягшись, он развернулся на 360 градусов и сократил дистанцию до цели, ловким ударом он вогнал меч в живот, и ударом ноги в голову раскроил и череп. " Скорее всего еще бандиты" пронеслось в голове у Алекса, как вдруг из кустов у тропы выскочили еще 4 бандита. Вытянув руку вперед так, что ладонь была направлена в сторону врага, стал наполнять ее манной. Как только рука стала наполняться маной, от нее стали отлетать огоньки и угольки, и тут из нее хлынул огромный поток магического пламени пожирающего все на пути. Лес разразился маниакальным смехом Алекса... Но он стал проваливаться в небытие.И вот он стоит на сожженном солнцем холме из песка, вся поверхность была усыпана трупами, а песок залит кровью. - Как тебе видок? - спросил появившийся из ниоткуда сгусток тьмы в форме человека. - Ничего определенного, как по мне, все, кто здесь, мертвы, - Алекс сделал паузу и улыбнулся маниакальной улыбкой - Сами виноваты в этом. Сгусток лишь ухмыльнулся и исчез. ***** В комнате, похожей на алхимическую лабораторию, у стены на кровати лежал Алекс, его рука была перебинтована. На стуле рядом с кроватью стояла миска с перевязкой. Возле него стояло 3 человека, 2 из них были в мантиях, один скорее всего крестьянин. - Неужели это он сжёг великий лес? - спросил человек в мантии, что помоложе. - Все возможно... надо измерить его уровень магии, - ответил маг постарше. - Вы можете уходить - сказал первый маг, обращаясь к крестьянину. Тот лишь кивнул и вышел. Когда это произошло, маг постарше достал странный прибор, напоминающий полицейский спидометр из нашего мира. Подведя его к руке Алекса и внимательно смотря на кристалл, что на корпусе прибора... Начиная мигать красным цветом, кристалл просто сгорел. - И что нам блять, с ним делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.