ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась в прекрасном настроении. Люцифер все ещё спал. Я так утомила его? Но я же не виновата, что ночью мне то хочется огурцов, то запеченых яблок, то мела. Причем очень сильно. Я улыбнулась. Все же хорошо, что мне достался такой мужик хороший, к тому же соска нереалка ещё. Я решила не будить его и, тихо встав с кровати, пошла в ванную. Приняла душ и сделала все утренние процедуры. Смотрю на себя в зеркало и на свой уже округлившийся животик. Да, через 3 месяца мы с Люцифером станем счастливыми родителями. Люцифер взайдет на трон. Сегодня после завтрака Сатана посвятит меня в демоны. После надо слетать к Мими, встретиться с Ади и Сэми. Кстати Ади и Ости теперь вместе. Сэми смирился с выбором экс-бойфренда и теперь мутит с какой сасной демонессой. Я пошла в основную комнату. Люцифер уже проснулся. - Доброе утро, Люци,- сказала я, подойдя к кровати и поцеловав Люцифера. - Доброе утро, моя малышка,- сказал он, поцеловав в ответ, а потом прислонился головой к животу и прошептал,- и тебе доброе утро, сына. - Сына? Может уже Прилуки ему имя?- сказала я. - Да. Как тебе Белиал?- спросил Люцифер. - Белиал? А что неплохо!- сказала я и прислонила руку к животу,- Белиал, тебе нравится твое имя? Малыш еле слышно толкнул. - Он толкнул,- сказал Люцифер, улыбаясь,- наш сын только что первый раз толкнулся. Ребенок ещё пару раз толкнул меня в живот. Мне было не больно, я еле ощущала его движения. - Характер у него будет буйный. Весь в мать,- сказал Люцифер. - Эй, зато красивый, мужественный, сильный и умный, как отец,- сказала я, поглаживая живот. Мы так и стояли целый день, но в дверь постучали. - Господин Люцифер и госпожа Виктория, вас ожидают на завтраке,- сказал слуга. - Да, спасибо,- сказал Люцифер, поцеловал меня в живот и пошел в душ. Я же начала одеваться. Всё-таки после завтрака посвящение, я решила одеть бордовое платье в пол с вырезом на спине и ноге. На ноги одела туфли на небольшом устойчивом каблуке. Да, Люцифер забрал все мои туфли на шпильках, положил их в ящик и запер. Поэтому теперь я ходила так, но это даже было удобно. Я быстро накрасилась. Люцифер вышел из душа и тоже оделся, сегодня он в костюме-тройка. Что за чертов джентльмен!? Мы отправились на завтрак. - Вики, Люцифер, доброе утро,- сказал Сатана. - Доброе утро. А где Лилит?- сказала я. - Она улетела на пару дней на землю, там нужно решить важный вопрос,- сказал Сатана,- Вики, ты после завтрака пойдешь со мной, я посвящу тебя в демоны. - Да, я помню. А Люцифер может пойти?- сказала я. - Конечно могу,- сказал Люцифер, улыбаясь. Мы позавтракали, и все вместе пошли в кабинет Сатаны. - Вики, встань в центр комнаты, на пентаграмму, и сложи руки, будто в молитве,- сказал Сатана. Я увидела посередине комнаты пентаграмму, которая подсвечивалась огненным цветом. Я встала в нее, сложила руки. Сатана начал читать какое-то заклинание и подошёл ко мне. - Сейчас будет немного больно,- сказал Сатана. Он вырвал мне крылья. Я ахнула, в глазах собирались слёзы, но я их сдерживала. Из моей раны начали пробиваться новые крылья. Они были фиолетового цвета с черным отливом на концах. - Красивые крылья,- сказал Люцифер, успокаивая и придерживая меня. Я лишь улыбнулась. - Ей нужен покой,- сказал Сатана. Люци поднял меня на руки и понес в комнату. Аккуратно положил на кровать и лег рядом. - Вики, ты даже не представляешь как я счастлив,- сказал он, проводя рукой по моему животу. Я улыбнулась. - Но все же мне не хватает одного,- сказал Люцифер и встал с кровати. - Люцифер, что случилось?- спросила я, обеспокоенно глядя на демона. Демон подошёл к кровати и встал на колени. Достал из кармана коробочку и протянул мне. - Вики, выходи за меня замуж! - Я...я...согласна. Люцифер сиял от счастья, будто осуществили его самое заветное желание. Мы поцеловались. Потом вместе смотрели фильмы, разговаривали с малышом и решали кого позовём на свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.