ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней Ребекка уехала. Все эти дни она не отходила от меня и Белиала. Я была счастлива. Но как всегда, как только в доме счастье и порядок, скоро жди беды. Из тюрьмы в Аду сбежал пленник, ранее судимый за поддержание идей какого-то полуангела -полудемона. Мальбонте, вроде. Ещё в школе нам говорили, что это все слухи и верить в это не нужно. А вдруг он и вправду существует? Из-за пропажи пленника первым по ушам получил Люцифер и наша стража, т.к не справились со своими обязанностями. Маме пришлось срочно вернуть на Небеса. Ситуация с каждым днём обострялась. Люцифер был в бешенстве из-за своего отношения к престолу. Мы с Сатаной и Лилит поддерживали его, как могли. Но это не помогало. Вот уже 3 день он не выходит из кабинета. Даже спит там, если он вообще спит. Я не могла придумать ничего лучше, как поговорить с ним наедине. Я взяла Люциферу немного еды, ведь он и наврятли ел хоть раз за эти дни, и направилась к его кабинету. После данной ситуации на каждом углу стояло по 2 вооруженных демона, которые в случае опасности готовы растерзать любого за жизнь королевской семьи. Было даже страшно ходить между рядами вооруженных солдат. И раз, всегда спокойный Люцифер, так забеспокоился, то это действительно что-то ужасное. Я постучала и услышала голос Люци. - Входи,- сказал Люцифер. Я зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. - Люцифер, я принесла тебе еды, ты уже три дня не выходил из кабинета,- сказала я. - Спасибо,- сказал Люцифер и поставил поднос с едой на стол. Я обошла его сзади и обняла. - Все будет хорошо, я верю, мы справимся,- сказала я. - Дааа,- тихо сказал Люцифер,- вы будете в безопасности. Я обещаю, я лично придушу этого гаденыша. - Я верю, все будет в порядке,- сказала я, поглаживая демона по волосам. - Я обязан вас защитить и всех жителей Ада. Вики, обещай, что ты всегда будешь на моей стороне, чтобы я не сделал,- сказал Люцифер. - Ты же знаешь, что бы ты не сделал, чтобы не не сказал- я всегда буду на твоей стороне. Люцифер улыбнулся, потянул меня на себя, так что я оказалась на его коленях. Он вцепился в мои губы с терзающим поцелуем. - Я люблю тебя, Вики,- сказал Люцифер. - И я тебя. *** Уже знакомый нам мужчина крутил в руках фигурку ангела. Рассматривал ее с каждой стороны, будто анализировал, пытался понять ее слабые и сильные стороны. Дверь отворилась и в помещение зашёл чертик. - Господин, из тюрьмы Люцифера сбежал ещё пленный,- сказал черт. - И что, теперь?- сказал мужчина. - Мы могли бы напасть на Цитадель и Ад,- сказал чертик. - Зачем? Мы не будем так быстро действовать. Подождем, лет 15, а пока схоронимся на Земле,- сказал мужчина. - С земными отбросами?- спросил черт. - Не оттуда ли родом твоя королева, как ее!?..Ах, да, Виктория Уокер?- спросил мужчина с улыбкой на лице - Бывшая. Бывшая королева. Теперь она, как и ее муженёк-Люцифер, мне не указ,- сказал демон. - Ахахха, отлично. Пересидим лет 15 на земле, а после вернёмся. Так они ослабят контроль и победить их будет проще,- сказал мужчина, вызвал водоворот и прыгнул туда, же он прыгнул следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.