ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
*** В небольшую сырую комнату зашёл слуга. - Господин, я нашел информацию,- сказал он, кланяясь своему повелителю, и передал ему конверт. Мальбонте открыл конверт. Внутри лежали фото. - Интересно.. Каролина...Хмм,- улыбнувшись сказал Мальбонте, глядя на фото,- а Белиал, времени зря не теряет, сразу видно в отца пошёл. Полная копия Люцифера в юности... Мальбонте положил фото в конверт и кинул его на стол. - Будем действовать через девчонку,- сказал Мальбонте. - Но.. господин, так мы до Люцифера доберёмся нескоро,- сказал слуга,- и тем более, что мы можем сделать этой девчонкой. - Белиал наверняка доверяет ей, а раз они были в клубе Люцифера, то  Люцифер и Вики тоже ей доверяют. Остаётся лишь охмурить девчонку, придумать слезливую историю о якобы брате в темнице Ада, попросить ее дать нам поговорить. Вот увидишь она согласится, а мы освободим Тедеума и вместе нас уже никто не остановит,- сказал Мальбонте. - Но как мы ее охмурим? Она наверняка знает, как ты выглядишь,- сказал слуга. Мальбонте лишь достал что-то из кармана своих брюк и кинул на стол. Это оказался амулет. - Что это?- спросил слуга. - Амулет для изменения внешности на долгие сроки. У меня есть целая неделя, чтобы влюбить в себя Каролину,- сказал Мальбонте,- начнем... POV Белиал Я проснулся ближе к обеду. Отец с утра уехал в школу для решения какого-то вопроса. В гостиной сидела мама. - Доброе утро, мам,- сказал я. - Доброе. Как ночь?- с намеком спросила мама. - Отец уже рассказал тебе?- спросил я, на что мама кивнула,- отлично. - Белиал, на будущее, можете прийти домой, будто мы с отцом не поймём,- сказала мама. - Ахах, хорошо, мам,- сказал я,- я пойду, зайду к Каролине.. - Беги, Ромео,- сказала мама. Я переоделся в черную футболку и такого же цвета джинсы. На ноги обул кроссовки. Нужно ещё заскочить в спортзал, потренироваться. Я вылетел из дома и полетел к Каролине. Прилетев, я позвонил в дверь, но её не открыли. Я позвонил ещё раз. Из сада послышались крики. Я прислушался. - ..потому что я люблю его,- сказал женский голос. "Каролина.." - .. Каролина, тебе всего лишь...Чем ты только думала?- сказал мужской голос. "Отец Каролины.." - Папа, Белиал хороший, я доверяю ему. Он не бросит меня..- сказала Каролина. - Знаю я их семейку. Не хочешь узнать сколько девушек так развел его отец!? Нет? А я скажу. Больше половины школы, так помимо этого и ангелов. А Виктория вообще бывшая смертная. Кажись она единственная, кто смог усмирить его. Уверена, что Белиал другой?- сказал отец Каролины. Каролина молчала с минуту. - Уверена.. - Я запрещаю тебе с ним видиться,- сказал демон. - Но папа... - Это мое последнее слово,- сказал демон. Я услышал тихие шаги в сторону дома. А следом громкий плач Каролины. Заходить в дом было опасно. Отец Каролины был готов уже отправить ее в монастырь. Я решил вернуться домой и написать Каролине смс. Так я и сделал. Ответа не последовало. Смс даже не было прочитано. Тот день я провел в своей комнате в ожидании ответа. Завтра утром нам нужно в школу. Там то мы и увидимся, а дальше решим, что делать. Я сидел над телефоном до 5 часов вечера. Ответа так и не было. Я решил отвлечься и пошел в спортзал. Изнуренный 4 часовой тренировкой я, сразу по возвращении в комнату, уснул. Утром я проснулся от звона будильника. Тело чуть побалевало после вчерашней тренировки. Я привел себя в порядок, оделся и вышел из своей комнаты. В школе все было как обычно. Глазами я искал Каролину. Вот подъехала ее машина. Из задней двери вышла Каролина, она пошла в мою сторону. Подойдя ко мне она сказала: - Нам надо расстаться. Не спрашивай ни о чем. Я уже все решила,- сказала Каролина и пошла дальше. Видимо моего мнения она выслушать не хочет. Отлично. На уроках мы сидели раздельно. Со мной сидел Адам. Заметив, что что-то не так он спросил. - Белиал, что случилось? Почему вы с Каролиной не вместе?- спросил Адам. - Ничего, ее отец узнал о том, что мы переспали и завел скандал. Ей теперь нельзя со мной видеться,- сказал я. - Ого, попал ты, бро,- сказал Адам,- и что делать будешь? - Не знаю пока, хотел предложить ей пока пожить у нас, но как видишь она даже не разговаривает со мной,- сказал я. - Жестоко,- сказал Адам. Я обернулся в сторону Каролины. Она невозмутимо сидела и слушала ангела Фенцио. Прозвенел долгожданный звонок на урок. Я подошёл к Каролине. - Каролина, нужно поговорить,- сказал я. Каролина все также смотрела в тетрадь, не поднимая головы. - Каролина, я с тобой разговариваю,- сказал я. Кто-то положил мне руку на плечо. - Эуууу, отстань от девушки, или тебе не понятно, что она не хочет с тобой говорить,- сказал парень с серыми глазами и каштановыми волосами. "Кто это? Первый раз его вижу" - Ты кто?- сказал я. - Меня зовут Эдвард. Я теперь буду учиться с вами,- сказал он. - Так учись, а нам не мешай,- сказал я. - Если я не помешаю, не помешает никто. Как я понимаю, ты тут местная знаменитость. Так вот, держи руки при себе и отстань от девушки,- сказал Эдвард. - Повтори ещё раз,- сказал я, вплотную подойдя к нему. - Отстань от деву..- не успел доказать он, как я вмазал ему. - Мой тебе совет, не лезь туда, куда не надо,- сказал я, идя на свое место. - Ну ты и хорошо вмазал ему,- сказал Адам. Я уже успокоился, как услышал голос Каролины. - Спасибо, что заступился, Эдвард. Я Каролина. Пойдем в лазарет, я помогу тебе обработать рану,- сказала Каролина. - Место с тобой свободно?- спросил Эдвард. - Ох, да, сайдись, я не против,- сказала Каролина. Я был в ярости. - Эййй, Белиал, успокойся. Но если хочешь вернуть ее нужно действовать быстро. Этот времени зря не теряет,- сказал Адам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.