ID работы: 10210592

Бессмертие тебе к лицу, дорогая!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7: О том, как не стоит вести себя со своим парнем

Настройки текста
Резко поворачиваю на повороте к своему дому, чуть не сшибая двух студентов идущих по тротуару. Хоть дождь и прекратился и сверху снова показалось солнце ,оно ещё не успело высушить все глубокие лужи на асфальте. Открываю окно и сбавляю скорость. Этот аромат после дождя, кружит голову. Стараюсь вообще не думать о своей импульсивности, поскорее хочется попасть домой. Завернув на стоянку у дома, вижу Найла сидящего на скамейке у крыльца. Его плечи напряжены, а взгляд устремлен под ноги. Думаю, он слышал, что я подъехала и старается подавить своё желание посмотреть в мою сторону. -Найл….прости, я решила прокатиться, только сейчас прочла твоё сообщение.-я подхожу ближе и парень встает, поднимая голубые глаза. Что сейчас он думает? Его глаза прожигают меня изнутри. -Я переживал, ты не отвечала на сообщения…я звонил…звонил твоей маме.-он обнимает меня ,крепко прижимая к себе, но я лишь морщусь от боли, тело всё ещё ноет после больницы. -Эй. Всё в порядке. Прости, что не ответила. Идём в дом.-я выбираюсь из его объятий и открываю дом. Найл берет сумки с продуктами и заходит следом. Остаток для мы проводим за просмотром романтических комедий в моей постели. Почему я промолчала о том куда я ездила? Эта ложь, просто сама вышла из меня. Я не обманщица. Вовсе нет, я никогда не обманываю. Особенно Найла. Но может в какой-то ситуации лучше промолчать? Найл уснул, а я выбралась из постели, убрав ноутбук на стол. Пройдя в ванную комнату, я снова слышу вибрацию своего телефона. Лидия. -Алло? Лидия?-я тихо произношу имя подруги, чтобы не было слышно в комнате. -Лиззи, привет. Как ты моя дорогая? Ты можешь выйти? Я у твоего дома.-голос Лидии звучит ободряюще и я уже с нетерпением, спускаюсь вниз по лестнице, предвкушая долгожданную встречу. -Я уже спускаюсь.-я сбрасываю вызов и накинув джинсовку, выхожу из дома. Рыжие длинные волосы, крупными волнами спускаются по спине девушки, стоящей напротив. Она стоит ко мне спиной и я не вижу её лица. -Лидия?-девушка оборачивается и я быстро сбегаю по ступеням крыльца, заключая подругу в свои объятия. -Дорогая моя ,как же я скучала.-Лидия шепчет мне куда то в волосы, тихо и размеренно. Её руки дрожат и я ощущаю ее дрожь. -Почему не предупредила, что приедешь?-я отпускаю её и смотрю в её глаза. На них выступили слёзы и я не совсем понимаю, что происходит. -Эй, Лидия? Ты в порядке? -Да, да. Всё отлично. Я же здесь. Давай зайдём в дом.-Лидия осматривается по сторонам, словно ожидая, что кто-то следит за нами. Мы вошли в дом и заперла дверь. Я проводила Лидию на кухню и включила чайник. -Лидия, ты вся дрожишь. Хочешь я принесу свитер? -Нет, всё в порядке. Ужасно рада тебя видеть, Лиззи. -Я тоже, Мартин. Ты сегодня приехала? -Да. Только что. Хотела сразу зайти к тебе. Мне так жаль, что ты попала в больницу. Как ты себя сейчас чувствуешь? Всё в порядке?-Лидия выглядит искренне обеспокоенной, постукивая длинными ногтями по покрытию стола за которым сидит. -Мне гораздо лучше. Неприятности случаются со мной с завидной стабильность.-я негромко рассмеялась, вспомнив, что наверху беззаботно спит мой парень. Я занимаюсь приготовлением чая, весело общаясь со своей подругой. Нас прерывает скрежет половиц на втором этаже, затем тяжелые шаги по ступеням: --А я то думаю, чье щебетание прервало мой сон…Привет,рыжик.-Найл медленно заходит на кухню и переводит на меня взгляд, словно спрашивая разрешения войти. Лидия встает из-за стола и подходит к Хорану. Секунда и эти двое уже обнимаются. -Ох, Найл. Я тоже по тебе скучала. Да ты посмотри, каким мускулистым ты стал. В качалку ходишь?-Лидия хихикая толкнула Найла в плечо. -Очень смешно, Лидс. Я всегда был в прекрасной форме.-ребята между собой ещё отпускают пару шуток и усаживаются за стол. Я приготовила чай для нас троих и достала оставшиеся вкусности из холодильника. Мы недолго просидели болтая обо всех событиях в жизни друг друга. Все время Лидия буквально не спускала с меня взгляд, словно борясь с желанием что-то сказать. Что то, что тревожило её настолько сильно. Лидия ушла в половине четвертого утра, я закрыла за ней дверь и уже было хотела подниматься наверх, но наткнулась на Хорона, который держал в руках украшение, подаренное Зейном. Крепко сжав его в кулак, судя по всему парень боролся с желанием взять в руки письмо на котором ранее лежал кулон. -Что это?-медленно поворачиваясь, он смотрит в мои глаза и я немного теряюсь. -Это подарок, Найл. -От Малика? Какого хера, Лиззи?-он явно сердится и я начинаю немного дрожать, не хотя его разочаровывать или обижать. -Найл, пожалуйста. Давай успокоимся. Зейн оставил для меня подарок в почтовом ящике, так как не успел отдать у костра.-я медленно подхожу к Найлу и кладу свою руку на его сжимающую подарок. -Он что был здесь? То есть…ты была с ним? Вот куда ты уезжала? Лиззи…нет, я не хочу даже думать. Пожалуйста, скажи, что мне не стоит снова переживать за Ваши отношения?-я невольно отвожу глаза. Почему я это делаю? О каких несуществующих отношениях он говорит. Я одергиваю руку и отхожу на шаг назад. -Что? Найл ты бредишь. Серьёзно? Ты снова подозреваешь меня в чем-то? Ты знаешь, что Зейн мой друг. Он имеет право поздравить меня и подарить, что то если захочет. Боже…ты, что не доверяешь мне?-я начинаю переходить на крик и дрожь во всем теле лишь усиливается. Найл кладет украшение обратно, я вижу как сильно он напряжен. -Я доверяю тебе и даже не хочу знать, что внутри этого конверта. Это твоё личное дело. Мне неприятно, просто неприятно. Я всего лишь просил держать дистанцию…я не хочу испытывать снова…-он с трудом выговаривает слова и я лишь сокращаю дистанцию между нами, беру его руку в свою, а вторую кладу на его щеку. -Я люблю тебя, Найл. Тебя. Слышишь?-я прикасаюсь к его губам своими и чувствую, как Найл с трудом, но расслабляется. -Он…ты знаешь, что он всегда любил тебя. Я давно признал это как факт…-я прерываю его, даря еще один поцелуй, но уже более глубокий: -Тебя, Найл. Только тебя. Хоран прижимает меня к себе ещё ближе и впивается уже гораздо более страстным поцелуем в мои губы. Он злится, я чувствую этот горький привкус его состояния. Он закидывает меня на плече и несет наверх. --Найл, опусти меня сейчас же! Я всё ещё в состоянии дойти до постели самостоятельно.-я смеюсь. Какой-то водоворот эмоций в последнее время в моей жизни. --Ты ужасно себя ведешь сегодня, Элизабетт.-бросая меня на кровать, Найл закрывает дверь в мою спальню на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.