ID работы: 10210633

Температура 38

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Elizabeth ND бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 21 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. За окном хлопьями падали снежинки, а Эмиль наблюдал за их движением. После завершения очередного ролика, он почувствовал некую слабость, а на утро она и вовсе переросла в температуру. Как же младший не хотел, чтобы его больного увидел Дима, но, как на зло, сегодня планировался ролик именно с ним. Эмиль пошуршал под подушкой, пытаясь нащупать телефон, а потом с досадой вспомнил, что оставил его вчера на кухне. — Бляяя… — тихо вырвалось у парня и он услышал, как открывается дверь. — Эмиль? Ты тут? Эмиль спрятался под одеяло, но организм похоже решил выдать его с потрохами. — Апчхи! — послышалось со второго этажа. — Ты не спустился к нам в студию. Я уже подумал, что что-то случилось, а ты похоже решил поспать, да? — звук шагов приближался. Появляется старший, который видит прелестную картину: ноги кое-кого торчат из-под одеяла, а лицо было скрыто простынёй. — Уйди Диман… — в голосе Эмиля послышались нотки хрипоты. — Ты что, заболел? — Дима подошёл ближе к кровати и решил поцеловать пальцы младшего, дабы это единственный способ выманить того из-под одеяла. — Т-ты что творишь? — Масленников был прав. Эмиль быстро сел и открыл личико. — Даааа… Так значит вот, что случилось, — Диман присел на кровать и потрогал лоб парня. — Горячий. Мог бы мне сразу сказать, что приболел, я бы меньше беспокоился, — он с заботой посмотрел в глаза Эмилю и опустив взгляд ниже, на накаченое тело, по которому стекали несколько капель пота, быстро отстранился. — Так, ладно, лежи. Сегодня ты отдыхаешь. Дима вышел из комнаты и спустился на кухню. «Это было опасно. Он чертовски сексуален» — промелькнуло в голове у Димы. Он взял с холодильника аптечку и достал градусник. Потом заварил чай с лимоном, распаковал пудинг и на подносе принёс всё это Эмилю. Младший просто лежал и смотрел в потолок. — Давай лечить тебя, — сказал Маслеников, ставя кружку с подносом на тумбочку. Он взял градусник, хорошенько встряхнул и протянул Иманову. — Меряй, а потом попьешь чай. Дима хотел встать, но был остановлен Эмилем, который притянул его за руку обратно. — Останься, — ласково попросил он. — Одному будет одиноко. — О-окей, — ошарашенно произнёс Дима и потрепал младшему волосы. Минут через пять градусник лёг в руки Масленикова, а сам парень взял кружку чая. Он попытался вдохнуть аромат лимончика, но нос оказался забит. — Сука, — вырвалось у Иманова и он с грустью отпил чаёк. — Охринеть, — молвил Дима, смотря на термометр. — Тридцать восемь и три. Сегодня не вставай. Эмиль допил чай, съел пудинг и укрылся одеялом, опять чуть ли не с головой. Далее чуть шёпотом произнес: — Дим, полежи со мной. Мне холодно. Старший, на удивление, возражать не стал и залез под одеяло к младшему, нежно прижимаясь своим телом к его спине и руками поглаживая торс. Пальцами он аккуратно обводил каждый кубик, постепенно доходя до сосков. Когда Масленников щипнул один, Эмиль издал короткий стон. Диме настолько понравился этот звук, что он другой рукой нащупал второй сосок и начал их массировать. По телу Иманова пробежались мурашки. — Эми, я хочу тебя… — горячо промурлыкал на ухо старший и, развернув парня на спину, нависая над ним, стянул с младшего боксёрки, под которыми уже был набухший член. Дима губами накрыл маленький сосок и начал посасывать. Эмиль стонал и зарывался в копну чёрных волос своими пальцами. — Дим, войди в меня… — со стоном промурчал младший и приподнял свою попку. — Ты уверен? А смазка у тебя есть? — на этот вопрос Иманов отрицающе помотал головой и посмотрел на Масленикова яркими заплаканными глазками. — Эми, больно будет. Эмиль завис на несколько секунд, а потом стал шариться в ящике тумбочки. Вскоре он нащупал увлажняющий крем. — Давай сюда, — Дима открыл тюбик, выдавливая на пальцы белую массу, и начал аккуратно смазывать анус младшего. Он зашёл внутрь одним пальцем, а дальше добавил второй и начал потихоньку растягивать. — Дим, — спустя несколько минут движений от Масленникова, Эмиль подал голосок, — я думаю, уже можно. Старший вытащил пальцы и подставил к проходу головку, начая медленно входить, дабы не сделать Эмилю больно. Дима заметил, как парнишка зажмурил глазки, пытаясь привыкнуть к наполнености внутри и потянулся за поцелуем. Когда оставалось несколько милиметров Эмиль произнес: — Не надо, заболеешь… — Я парень с Урала, там все здоровые, — и после этого он накрыл губы Эмиля своими, втянув младшего в страстный поцелуй, одной рукой массируя его член. — Если хочешь, можешь кончать, — прошептал Масленников, разорвав поцелуй. — Я хочу с тобой. Дима стал ускорять темп, чтобы не мучить Эмиля и чтобы он быстрей кончил, так как чувствовал, насколько член уже был напряжён. — Эми, сейчас… — Дима выплеснул семя внутрь, а младший кончил на живот. Старший после такого упал на Иманова и заснул. Парень накрыл их одеялом и тоже ввалился в дрём, вдыхая аромат любимого блоггера. На следующее утро Эмиль бодрячком встал с постели и начал одеваться. Следом проснулся и Масленников. — Апчхи… — послышолось с его стороны и младший ухмыльнулся, натягивая на себя толстовку. — Я же говорил. Мужчина укутался в одеяло и взял градусник с тумбочки. Встряхнув, померил себе температуру. — Тридцать восемь — обиженно произнёс Дима и плюхнулся в подушки. — Ну, что ж, значит, теперь моя очередь лечить, — Эмиль подошел к Диману и с ногами залез на кровать, а следом и на него. — Эмиль, ты что удумал? — с огоньком в глазах спросил старший. — Да так… Теперь я сверху. Мне то помогло… Ну, а лечение Димы — это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.