ID работы: 10210788

-Она из моего мира.{Том 1}

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч4«Точно..браслет...»

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания Тома Как и во всех историях,я был обычным парнем и был очень тихим.Многие дети обходили меня стороной Я был для всех изгоем Пока не появилась она...моя первая любовь... В очередной раз надо мной издевались и тут...... ?-ЭЙ ВЫ!!!! ??-Это ты кому сейчас сказала?!!!-ответил один из хулиганов ?-Вы че глухие!!!! Девочка подбежала и с ноги ударила одному из хулиганов... ??-Эй ты чего?!!-ответил один из них ??-братан валим!!!!-сказал второй В ту же секунду парни сорвались с места и побежали со всех ног... ??-Ну и трусы!!!-произнесла с гордостью та Том-спасибо... ??-Да не за что,не сильно больно??!!-ответила она Том-Да нет...-сказал парень ??-Как тебя зовут?!! Том-Я Том...,аа..ты?!!! ??-Меня зовут Т/и)!!!-с улыбкой сказала девушка Так и началась наша дружба)) Эта девушка была сильная и храбрая... Она всегда приходила мне на помощь в сложных ситуациях... Те кто издевался надо мной стали боятся нас...ну...точнее Т/и...) Т/и-Эй Том!!!-с улыбкой сказала девушка. Том-Т/иша!!!) Т/и-Сегодня у нас годовщина,5 лет дружбы,ты хоть не забыл?!!!! Том-ты что, нет конечно!!!! Т/и-тогда ладно!!! Том-у меня есть для тебя подарок...) Т/и-ого это так неожиданно!!!!!-сказала девушка. Том-Это парные браслеты!!! Т/и-Я как раз хотела такие,спасибо!!! Ответила девушка и поцеловала парня в щёку.Он покраснел... Т/и-Эй ты чего!!!) Том-А..ну..я..просто-заикаясь сказал парень. Т/и-ахаха да ладно тебе... «Я не успел признаться ей.... В том....что я люблю её....» «Я сам веню себя за то что произошло....» «Она это сделала из-за меня....» Конец воспоминаний Я не до конца мог в это поверить..... <>-мысли Р-<она вернулась?но...как...> Подумал Реддл.... Р-<может это не она,а просто совпадение?> Р-<скорее всего это просто не она> Воспоминания Т/и-ахаха да ладно тебе... Том-пообещай что сохранишь его!!!!-сказал парень. Т/и-обещаю!!! Конец воспоминаний «Точно.....Как же я забыл...браслет...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.