ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова встретились.

Настройки текста
      Все уже были дома. СССР пошел на кухню и принялся готовить ужин, дети пошли по комнатам. — Так дети идите кушать. — крикнул с первого этажа Союз. Все спустились вниз.

***

— Очень вкусно, спасибо пап — сказал птенчик.

Спустя много лет.

Казахстан — 16 лет. Россия — 20 лет Украина -19 лет Беларусь — 15 лет СССР — 65 лет Рейх — 40 лет Германия — 16 лет Япония — 15 лет Италия — 16 лет Китай — 16

***

      Казахстан уже заканчивал школу он учился 9 классе. С Рейхом они не виделись. Казахстан отрастил себе волосы. СССР ещё был влюблен в Казахстан.       Казахстан как всегда ходил в школу и ничего нового. Сегодня в его классе новенькие. — заходите — сказал учитель. В класс зашли четыре подростка. — представьтесь. — меня зовут— Германия, мне 16 лет. Я немец, я люблю читать книги и шутить. — сказал с черно-желтыми волосами и белыми прядями. — Я—Япония мне 15 лет. Я японка, люблю писать фф и шиперить. — сказала девушка с короткой юбкой. — Я— Италия, мне 16. Итальянец, люблю спагетти и пиццу. — А я Китай мне 16. Люблю создавать что то новое. — Так же дети сегодня новый учитель по немецкому. С ним вы познакомитесь на следующем уроке. — сказала училка. — Привет. Я сяду с тобой? — спросил Гера, стоя возле парты казаха. — Привет! Садись. Скучно не будет. — сказал Каз.

***

Прошел урок, Казахстан показал Германии школу. Вот урок начался они сидели в классе. В кабинет зашёл Рейх, все были удивлены. — Здравствуйте, я ваш учитель Немецкого языка. Меня зовут—Рейх — сказал немец осматривая весь класс. Рейх заметил Казаха и густо покараснел. Урок закончился, началась перемена, Германия пригласил казаха к себе домой, птенчик согласился, но сказал «Спрошу у отца разрешение, чтобы к тебе прийти.». Вот начался урок русского языка, который вёл СССР. Казахстан подбежал к отцу. — Пап. — Да, ты что то хочешь? — спросил Союз. — Да, можно я к другу в гости пойду пожалуйста? — спросил солнышко отца. — Именно у кого? — У Германии. — Хорошо можно, но чтобы в шесть вечера был дома понятно. — Да, конечно, спасибо большое пап. — обняв Отца сказал Каз.

***

После уроков, дома у Геры. (продолжение главы) — Что будем делать? — спросил Казахстан. — Давай ДЗ начале зделаем, а потом в игры компьютерные или во что то другое? — сказал Гера. — Да давай чтобы потом не делать уроки мне дома, это хорошая идея. — сказал птенчик от радости подпрыгнув. 15:00 После того как ребята сделали ДЗ, пошли играть в конп игры. В 16:20 пришол Рейх. Германия услышав что в дом зашли пошел в коридор чтобы посмотреть кто пришел, за ним пошел солнышко. — Привет пап, как работа? — спросил Германия. К нему в это время подошёл солнышко и удивился. — Привет, нормально. — сказал Рейх, увидев Казаха тоже удивился. — И тебе привет. — Здравствуйте дядь Рейх. — сказал Казахстан. — Гляжу вы подружились? — спросил Рейх у Геры. — Да пап. — Германия. — Тогда пошлите ужинать. — сказал Рейх — Ммм. Хорошо. — сказал птенчик. 17:30 Все троя поели и разговаривали попивая чай. Они очень долго, Казахстан незометил как уже два часа прошли 20:00. В это время у Казахстана за звонил телефон. Казахстан беря телефон в начале посмотрел на время.  — Вот жешь бля, мне не жить. — говоря Казахстан, Рейх и Германия удивиличь. Казахстан ответил на звонок ведь ему звонил отец. — А.лло. — спросил пуглива Каз. — ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ УЖЕ 8 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ. — говоря громким голосом в телефон Союз. — Пап прости, я щас придудомой я засиделся. — сказал солнышко. — Бегом домой. — сказал Союз выключая вызов. — Ладненько я пошел домой. — сказал Каз. — Пока. — сказали немцы вместе. — Пока. Дома у Каз. Заходя в дом Кази увидел отца. Который был зол. — И где ты был? — спросил Союз смотря на сына. — У Германии. — сказал тот отпуская голову в вниз, смотря на пол. — Что мы там делали? Кто ещё там был? — спросил Союз. — Мы сделали домашнее задание, потом пошли играть в конп игры. Там был его отец Рейх. — Говорил Солнышко. Конец этой главы. Продолжение будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.