ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеря Доверия. Побег из дому.

Настройки текста
— Что течка? — сказал Союз немного улыбаясь пошлой улыбкой. — Д-да, блакаторы не подействовали. — говоря дрожащим голосом. — М-м-м помнишь, что я говорил на уроке, «Что мы с тобой поговорим», так вот я решил что лучше будет наказать тебя. — сказал Союз. Каз этого не хотел. — Пап может не надо? Я больше не буду отвлекаться на уроках. — сказал солнышко. Тут СССР подойдя к нему взял руку и повёл в комнату. В комнате у Союза. Союз уже раздел Каза и сам разделся. Он поцеловал Казаха в губы делая поцелуй нежным и страстным. Казах плакал и просил остановится Союза. Но этого не вышло . Союз остронился и стал остовля засосы и укусы на шее птенчика. Тем временем руки русского гладили крылья Каза. Дойдя до сосков начал облизывать и кусать их. Казах нежно стонал, русский слыша стоны Каза ещё сильнее возбуждался. Союз решил без подкотовки и смазки войти в каза. Но входил в Каза потехоньку и аккуратно чтобы не зделать ещё болнее. Солнышко стонал громко от боли. Войдя полностью русский стал потихоньку двигаться, медленно повышая темп. Уже через тридцать минут вдалбиваясь в Каза,он стонал сквозь слезы и боль.. Через некоторое время русский кончил в него. И они оба легли спать. Уже утром. Первым проснулся Каз, у него всё тело болело и он не мог встать. POV Казахстан. Вот жешь чёрт, всё тело болит. И что мне делать. О идея разбудить отца. End pov Казахстан. Казах начал будить Союза, у него это не выходило. Тогда он решил столкнуть отца напол. Столкнув отца напол, он вздохнул и решил ждать пока отец спал. Через некоторое время Союз всё же встал. — Вот блин голова болит, что вчера произошло, что я уснул на полу. — сказал Союз. Встая с пола. Когда он встал то увидел Каза. Казахстан смотрел на отца злобным взглядом. — Что ты здесь делаешь, в моей комнате? — сказал удивлено Союз. — Вот бля, я думал что ты помнишь что произошло вчера. У меня всё тело из-за тебя болит. — сказал Каз. Когда Союз услышал, он покраснел и был в шоке от сказанного. — Вот, за что, мне такое наказания? А Союз. — Прости меня Каз. Я не хотел. — сказал Союз смотря на пол. — Ага, после того что ты зделал, не хочу даже доверять тебе. — сказал Каз начиная плакать. Союз был в шоке от этих слов. — 💭 (мыли Союза) Что, я наделал. Я только потерял доверия Казаха.ни этого я добивался.💭м̶ы̶с̶л̶и̶. Тем временем Казах еле встав ушол из комнаты, в свою комнату. — 💭(мысли Каза) За что такое мне такое, наказания, ненавижу. 💭 м̶ы̶с̶л̶и̶. Каз начал плакать уткнувшись в подушку. Каз решил збежать, но для того чтобы збежать ему надо было востоновить своё тело. Так же он думал к кому обратиться. Тем временем у Союза. Он спустился в низ и начал готовить. У союза небыло настроение, он почти что не плакал. Вниз спустиль дети кроме Каза. — Доброе утро пап. — сказали Белка и Укроп. — Ага. — сказал Союз. — Пап всё будет хорошо, он тебя простит. — сказала Беларусь. — Не думаю, что так быстро простит, я знаю его хорошо. — сказал Россия. — Он вскоре всего, что то зделает, с собой чем будет просто закрывать глаза. Когда Россия сказал, все были удивлены. — Да Рос прав Каз очень чуствительный. За ним сейчас нужно следить. Чтоб он не чего не сделал. — Сказал Украина. — Я пойду посмотрю Каза. — сказала Беларусь. Выходя из кухни вот она уже была возле комнаты Казахстана. Зайдя в комнату Казахстана, она его не увидела. И пошла искать Казаха по другим комнатам, но негде не нашла его. Тогда она спустилась вниз и пошла на кухню. — Ну что Белка где он. — спросил Союз. — Его нигде нет я все комнаты и этажи проверила. — сказала белка. Конец главушки Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.