ID работы: 10210878

Тот самый день

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Тот самый день»

____________________________

Пролог «14 июня, 2016 г., вторник»

День, когда моя жизнь разделилась на «до» и «после», было 14 июня 2016 года. Это был вторник.

____________________________

      Я проснулся в отличном настроении, в предвкушении нового дня. Тогда я должен был быть со своей первой любовью - Юрой. Он был среднего роста, с кудрявым каре и большими грустными глазами зеленого цвета. Сборы не заняли и часа, но счастливого меня, стоявшего на пороге дома, остановил звонок. Звонила мама Юры, она знала о наших отношениях, и нормально к этому относилась. -Да, Надежда Федоровна, что-то случилось? - спросил я. -Случилось, Жень, нашего мальчика больше нет, он вскрыл вены. - повисло тяжелое молчание. Были слышны только всхлипы Надежды Федоровны и тиканье часов в моей квартире. -Неет... Быть такого не может, Вы врёте... Но это была не ложь. Когда, я приехал, труп уже увезли в морг. Вся ванная комната была в крови, наполненная водой ванна, смешалась с литрами крови, на стенках были заметны засохшие капли. Это была ужасающая картина. Мой мозг отказывался верить в произошедшее, мои ноги тряслись, а в ушах бухало сердце. Мир замер. Но то, что даже спустя столько времени я не могу понять, так это почему Юра не оставил ни одной записки, ни одного вшивого куска бумаги с последними словами... На похоронах я еле заставил себя посмотреть на его застывшее лицо, на его длинные кучеряшки и пушистые ресницы. Каждый сантиметр его бездыханного тела напоминал о днях, проведенных вместе. Об объятьях и нежных поцелуях. После этих событий, у меня появилась бессонница и я впал в глубокую депрессию, длинною почти в три года. Столько было пролито слез, столько бессонных ночей, в раздумьях о причине его поступка. Моё жалкое нутро не справлялось с этим, я сам был на гране самоубийства, но в самые последние моменты, меня всегда что-то останавливало. Мне хотелось верить, что меня останавливал Юра. Так было это или нет, я все равно никогда не узнаю. Образ Юры мерещился мне во снах, на кухне моей квартиры, на улице, везде... Он мне говорил: “Женя, любимый, не сдавайся, ты справишься и обретешь свое счастье...”. Я не хотел принимать это, просто не мог. Он оказался прав. Спустя три года, на моем лице снова появилась улыбка, я снова прижал чьё-то хрупкое тело к себе, снова почувствовал жар чужого дыхания на своей шеи. Я снова полюбил. Появился человек, протянувший мне руку, спасший меня из этого мрака. Хотя моя рана все еще не зажила, но я знаю, что через некоторое время, там останется лишь рубец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.