ID работы: 10210886

Будни Четырех Тузов

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Shizukadh соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота, которую не видно.

Настройки текста
Примечания:

Вы когда-нибудь слышали что, о парах говорят «идеальная пара»? Ведь наверняка да. Если так подумать, кто первый пришел вам на ум? Любая пара, верно? Но думаю вряд ли кто-то подумал о Чуе и Киёми. Эту пару сложно назвать ладящей, не то что идеальной. Только вот сами они, считают что они прекрасный дуэт. Конечно, так было не всегда. Когда они только начали отношения, у ребят было столько разногласий и конфликтов. Я расскажу вам о той, после которой Чуя больше никогда не считал свою напарницу бесполезной.

***

— Да, раз Киёми в командировке то, тебе придется работать с Оцури. Она спец в таком, так что проблем возникнуть не должно. — Босс мафии вроде объяснял будущее задание, но при том словно не участвовал в самом разговоре. — Хорошо. — еле сдерживаясь произнес парень, поспешив удалиться. Чуя хотел как можно быстрее остаться наедине, но как назло эта «опытная девчонка» увязалась за ним. Конечно девочкой её уже не назовешь, но парню было плевать, кто она и что из себя представляет. Потому зайдя в свой кабинет, с психу он закрыл дверь прямо перед носом блондинки, и повернув ключ в замке тут же начал кричать. — Твою ж мать, конечно «не возникнет проблем». Да эта дура, мне весь мозг сожрет , как только вернется. Такую истерику закатит. Конечно «не будет проблем», только до тех пор, пока эта «проблема» не вернется. Да и, что эта дура забыла в этой долбанной командировке. Да там дел для нее на полчаса, но нет, этой дуре на поезде захотелось. — кричал парень, раскидывая в разные стороны вещи на столе.— Да даже если на поезде, туда ехать час, но нет, она же гений решила купить тур, чтобы объездить всю Японию, твою налево. Спрашивается зачем? А вот черт знает и ведь этот старик дал добро на эту поездку в целую неделю. Мол дело не такое срочное. И что теперь, уехала значит и теперь мне работай, а потом еще и выслушивай её истерики. После очередного всплеска эмоций парень плюхнулся на кресло около стола, и только сейчас заметил, что в комнате он не один. — Успокоился? — на диванчике в углу сидел парень лет семнадцати. — А, Чуя? Не устал кричать? И о ком это ты, неужели о малышке Киёми? Да и в общем не очень вежливо закрывать двери прямо перед носом девушек. Она наверняка все еще стоит за дверью. Стоит открыть ей. — Откроешь сам, когда свалишь от сюда. И что ты тут вообще забыл, а? — голос Накахары стал более размеренным, чем до этого, но нотки раздражения были отчетливо слышны. — Да и не твое это дело, Дазай. — Значит угадал, неужели так переживаешь за чувства своей девушки? Киёми — девочка сообразительная, переживать за нее не стоит, покричит да перебесится. Простит в любом случае. — Осаму был спокоен, хоть и открыто издевался над Чуей. — Да, переживаю, и что с того? Она же мне мозг весь вынесет. И вообще с каких пор она моя девушка? — Да ладно тебе, Чиби, в этом здании только ты считаешь что, никто не, а курсе про вас. А вот все остальные давно знают о вашем романе. — Осаму продолжал доводить Накахару, но тут резко встал и направился к выходу. — В прочем, не мне это рассказывать. Парень усмехнулся и повернув ключ в замочной скважине распахнул дубовую дверь, впустив блондинку все еще стоявшую за дверью и также быстро удалился. Девушка быстрым шагом вошла, но заметив разбросанные вещи, присела и начала их собирать. До этого Чую особо не интересовала кто там будет его временной напарницей, все что он успел приметить это белые как смерть волосы. Но сейчас у него была хорошая возможность рассмотреть её. Белые волосы короткие, чуть выше плеч, голубые глаза, бледная кожа, несмотря на это на щеках были веснушки. Когда девушка собрала бумаги в стопку и поднялась дабы сложить их на стол, то парень приметил высокий рост и платье классического стиля. Если так подумать, то сейчас перед ним стояла полная противоположность Киёми, по крайней мере внешне уж точно. — Ты что творишь? — возмутился парень заметив, то что девчонка лезет под стол. — Ой, извините, туда закатился карандаш. — голос оказался тихим и очень сдержанным. — «Полная противоположность…» — подумал Чуя. Но забивать таким голову ему вовсе не хотелось, потому он решительно выкинул подобные мысли из головы. И занялся планом.

***

— Тебе нужно будет сделать дыру и внимательно наблюдать за этой персоной. — Хорошо. — в очередной раз ответила девушка, за весь час обсуждения, она ни разу не перечила Накахаре, лишь изредка предлагала какие-то домыслы. Которые неплохо вписывались в общую картину плана. Такой расклад не мог не радовать парня, ведь обычно его перебивал громкий голос, говорящий что все придуманное им — полнейший бред. — Впрочем это все, тогда до завтра. — подытожил Чуя и проводив гостью уселся на кресло. Настроение было приподнятым. Но он все равно немного устал, потому прикрыл глаза, дабы немного отдохнуть. — Как мило…— этот голос стал словно ледянным душем. Парень тут же подскочил оглядываясь вокруг— Очень мило… Но оглянувшись, парень никого не нашел. — Меня ищешь, придурок? — в другом углу комнаты появилась девушка, никто иная как Киёми. — Как мило, наблюдать за вами. Мне вот интересно ты всем девушкам так лыбишься или только этой белобрысой? — Какая тебе разница? И вообще ты что, тут забыла? — Ничего такого, просто подумала что мой парень хоть немного соскучился по мне, вот и решила навестить. Но как вижу ему и так нормально. Он со всякими развлекается. — девушка была не на шутку рассержена, от того она кричала и возмущалась. — Это было не моим решением, да и тем более сама виновата, что устроила всю эту командировку. Ты могла управиться за пол часа и тогда работала бы со мной. Тем более она хотя бы слушать умеет, тебе никогда не нравились мои планы! — последняя капля сдержанности ушла в бытие. Чуя тоже уже чуть ли не орал во всю глотку. — Потому что они идиотские, и это план кстати тоже тупой. Знал бы что думала эта высокая тварь, не считал бы ее такой хорошей. — Что она могла подумать? Да она же муху не обидит. — Вот как? А я значит её полная противоположность, да? Ну вот и встречайся с этой куклой Барби, а я пошла.— из последних сил выкрикнула Киёми, растворившись в воздухе, ком подступил к горлу ровно в тот момент когда она вновь оказалась в поезде. Так что как только она вернулась в свое купе, она расплакалась. Она ведь и правда старалась для него, даже бенто приготовила. А ему плевать… Да что она вообще понимает, никогда не может поддержать. Вот Оцури его понимает, она хотя бы его слушает. А эта глупая девчонка даже слушать не хочет, только о себе и думает. Навестить она хотела, даже не спросила ел ли парень сегодня. Ведь он сегодня даже не завтракал. А уже между прочим второй час ночи.

***

День у Накахары не задался с первых минут, но хуже всего стало под вечер. Когда задание пошло наперекосяк. Оцури просто не пришла на задание, план был бессмыслен без напарницы. А самого парня чуть не сбил грузовик. Чуя вернулся только под утро следующего дня, морально готовившись писать объяснительную и получать огромные последствия невыполненного задания. И как же он был удивлен узнав, что отчет и нужные дела были выполнены, неким Х. Хоть немного выдохнув он поплелся в свой кабинет, дабы заказать еды и хоть как-то поспать. Там же его ждал второй сюрприз, на столе стояло горячее бенто, которого точно не было утром. На крышке была подпись: «для Чиби.» — " Неужели это Дазай… или Нацуки, а может даже вместе…? " — подумал парень, перед тем как приступить к такой долгожданной еде. Набив желудок и набравшись немного сил, Чуя решил что сегодня поспит дома, как никак ему дали выходной. Приплётшись домой, парень заметил что Дазай все еще спит, а Минамия только проснулась. — Спасибо за еду или типа того. — пробормотал парень еще сонной Нацуки. — Ты про что? Я вчера ничего не готовила. — переспросила Нацуки. — Я о бенто, который был у меня в кабинете. — А, ты про него, так это не я делала. — Неужели этот сумасшедший? — возмутился Чуя, показывая назад. — Я вообще-то всё слышу и я бы не стал тебе готовить ни за что. — ответил забинтованный парень, он был тоже потрепан и довольно сонным. — " Кто же тогда, неужели Оцури решила загладить свою вину…? "

***

Неделю спустя. — Какого черта эта идиотка так и не пришла домой? Ее командировка закончилась пять дней назад.— возмутился Чуя. — А ты не в курсе? Она вернулась неделю назад, и отбывает наказание, за невыполненное задание. Первые пару дней она была под пытками, а сейчас занимается бумагами, спит она кстати тоже в здании мафии. Сегодня она должна вернуться. — ответил Дазай, весело уплетая жаренное мясо. — Чего? Она что не выполнила это задание? Да там же только документы надо было выкрасть. Идиотка. — Она их выкрала, но не в тот срок в который нужно было. Вот и получила наказания. — Надо же быть такой идиоткой. — усмехнулся парень, в какой-то степени ему было жалко девчонку, а с другой надо было выполнять задание. — Какая от нее польза вообще?

***

— Я до…ма.— устало протянула Киёми, в любом случае она выглядела словно живая мумия. Ибо кожа была практически белой, только синяки под глазами было видно на фоне этого тела. За эту неделю она сильно похудела. Да и выглядела она болезненной. — Я сей.час в душ и прилягу… вздремнуть. Завтра на работу надо. После этих слов девушка упала на пол с характерным грохотом. Все тут же подоспели к девушке, они уложили ее на кровать Нацуки. Как оказалось девушка спала менее часа в сутки и почти ничего не ела в течении недели. А резкое похудение, оказалось следствием пыток. Ведь на заживление ран уходило куча жировых клеток. А пополнять организм жирами и остальным, она просто не нашла времени. В следствии чего иммунитет сильно пошатнулся и Киёми подхватила грипп так еще вагон болезней.

***

— Чуя, ты идиот. — заявил Дазай, когда ложил новое полотенце на лоб Вэл. — Это между прочим твоя девушка, а ты даже температуру ей ни разу не мерял. — С чего это? Надо было задание выполнять вовремя. — с отвращением фыркнул парень, он ведь и правда ни разу не помог Дазаю и Нацуки в заботе о Киёми, которой никак не становилось лучше. — Лично я не понимаю, почему такой бесполезный сотрудник, все еще в мафии. — Вот как запел… придурок. — Дазай поднялся с кровати и достал из-под подушки на кровати Киёми какую-то тетрадь и кинул ее в Чую.— Вот, на, почитай! Последняя запись. «Поссорились с Чуей, этот придурок засматривался на других девушек. Да и план этого идиота сто процентов не сработает.» — Что мне тут читать? Как она меня обливает грязью. Сама-то, пользы никакой от нее. — Читай, придурок! — Дазай будто взбесился, от чего даже уверенность Чуи пошатнулась и он продолжил читать. «Я то видела в будущем, эта дура кинет его… Эх почему мне всегда надо делать все за него? Что ж я почти все собрала, задание будет выполнено, а вот свое я вряд ли успею во время. Черт, какой же он идиот, ладно. Сейчас готовлю ему бенто, ибо он сто процентов не поел. Ой, придется немного опоздать, ну думаю пусть тоже попереживает насчет провала задания. Дом все равно загорится из-за его «безупречного» плану. А потом я буду тушить. Словно в пожарники нанялась. Надеюсь, что со своим тоже успею, удачи мне.» — И что это значит? — спросил Накахара, закончив читать. — То и значит. Это она выполнила твое задание, и это она приготовила тебе поесть, и из-за тебя она просрочила свое задание и получила кучу наказаний. — Дазай был не на шутку зол, но виду не подавал. Обычно его не волновали чужие судьбы, но он пообещал Оде проследить за Киёми. Сакуноске стал девочке в своем роде отцом, который не может видеть дочь. Но попросил Дазая стать ей братом. Что тот ему конечно же пообещал. И он как брат никак не мог позволить, сестренке заболеть и мучиться из-за какого-то идиота. — То есть… Черт. Какой же я идиот, Дазай. — пробормотал Чуя. — Дошло наконец, она ради тебя такое вытворяет, а ты даже не побеспокоился о ней.— равнодушно сказал Осаму.

***

— Мне уже намного лучше. — громким заливистым голосом заявила Киёми. — Нет, ну правда, я уже трое суток валяюсь, я хочу работать. А ведь я еще не считала те дни что, я была в отключке. Босс меня прикончит. — Не думаю что это хорошая идея. — заявил Дазай. — Ну что вы как опекающие родители: «туда не ходи, это не делай». — смеялась девушка.— Со мной все в порядке, у меня там такой завал, мне нужно на работу. — Киёми, ты так хорошо выполнила всю работу, что тебе дали отпуск на целый месяц. — сказал Чуя с порога. Он только что, вернулся домой. — Я рад что тебе легче. — Оу, Чиби, я тоже очень рад…— девушка не успела договорить как оказалась в крепких объятьях. — Прости, Вэл, прости меня. Я такой идиот, незамечал, что у меня такой подарок судьбы. —голос парня был не привычно мягким. — Ребят, что с ним? У него тоже жар? — Никакого жара, дурочка, я просто понял что я придурок. — Я тебе это говорила в течении двух лет, ты это только понял? Впрочем не важно. — Прости. — Знаешь, ты тоже прости меня, Чуя, я тогда слишком многого наговорила. — Нет это я слишком много сказал — Нет я. — Нет я! — Семейная парочка вы еще долго? — возмутилась Нацуки, она конечно была рада такому исходу, но подобные споры могли заткнутся только вмешательством другого человека. — Прости. — сказали они в один голос. От чего Киёми засмеялась, и попыталась под шумок встать. Но попытка успешной не оказалась. Ее снова повалили на кровать и поцеловав в лоб, улеглись с ней рядом. — Чиби, я конечно не против, но ты слышал о такой вещи, как личное пространство. — Бурчала Вэл где-то в объятьях парня. — Тем не менее, я все еще лежу в кровати Нацуки и ты кстати тоже. — Вот как.? — спросил Накахара и засмеявшись поднял девушку гравитацией, аккуратно перенес на свою кровать, которая была неподалёку. — Теперь всё? Даже если нет мне все равно, спи.

С того момента Чуя больше никогда не говорил, что Киёми бесполезна. Да и вообще, парень никогда не говорил что, кто-то бесполезен. Ну, а Киёми. Что Киёми, она все также любит Накахару и все также готова страдать дабы парень был в порядке. Вот почему, никогда не стоит обесценивать труд другого, помните об этом. И до встречи в новой истории о тузах!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.