ID работы: 10210906

Новогоднее настроение

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начальная и конечная глава.

Настройки текста
Девушка в фиолетовом свитере и с ярко-фиолетовыми кудрявыми волосами подошла к маленькому столику и поставила 2 не хватавшие миски с ароматным, только приготовленным жёлтым попкорном в них. – Как вам начало празднества?) Она нежно улыбнулась дести ее соратникам. – Все хорошо. Ты много сделала, и можешь уже наконец присесть с нами. Довольно высокий парень, с темными волосами и в чёрной спортивной футболке, первый дал ответ. Вокруг все в правду сияло разноцветными огнями, стены вдоль и поперёк были напрочь украшены разными гирляндами. Они переливались и становились то синими, то зелёными, красными, и это было столь красиво, что словами не передать. Да, комната на серьезе горела в разноцветном пламени. Но вот только, это не все. В ней же, напротив камина, на котором находится большой электрический ящик, стоит огромная живая елка, стоит, дополняя своим изящным ароматом хвои весь этот скромный дом. Вдохнув поглубже, с тёплой улыбкой, чёрный, томно выдохнув, дополнил – новогоднее настроение. – как же все таки хорошо, что экспедиция прошла успешно и коричневого вычислили.. Перебирая пальцами произнёс паренёк, с ярко желтыми волосами, одетый в жёлтый джемпер с таким же ярко жёлтым галстуком. – даже думать об этом не хочу.. мне было очень страшно. было видно, что наигранными эмоциями произнесла девушка, с короткими ярко-розовыми волосами, лёжа на груди у парня с короткой темно-зелёной стрижкой. – кто нибудь заметил, что белого с нами нет? Спросил тот же парень в чёрном. – он вроде и не собирался к нам идти. Сказали сразу несколько людей. – он очень странный.. Произнесла розовая. – не страннее тебя. Сказал наконец Юноша невысокого роста, с покрашенными в красный цвет волосами. Розовая в ответ лишь недовольно фыркнула, хоть она и хотела что то как всегда вымолвить, но сегодня не ее день. – ладно вам. – сказал Хлопец с ярко лаймовой одеждой. – а что насчёт синего? Спросил Молодой человек, по виду умный, но наглый, с рыжеватыми волосами. – про голубого и синего знаю, они к нам не придут.. сказал чёрный. – мы их даже не повидаем. Расстроенно произнесла фиолетовая. – не очень то и хотелось. Ответил темно-зелёный, пафосно запрокинув ногу на ногу. Так продолжали болтать товарищи, изредка кидая в рот ещё тёплый попкорн в порыве любопытства, знать куда ещё завертеться разговор. Но вот. Неожиданно погас свет. – что же это.. неужели это продолжиться.. Нервно завопил желтый. Нет, паниковали не многие. Даже можно сказать только желтый. – просто вырубили свет. Что тут такого. Ну ты..трус.. Я пойду туда и настрою электричество в два счёта. Хвастаясь, немного с возвышенностью произнёс светло лаймовый. Смело. Даже слишком. Он встал и пошёл в сторону включателя. Ток же, находился в подвале. Лестница в подвал была неподалёку, но осмелился пойти туда только он. Остальные просто молчали, так же поедая попкорн, то ли от нервов, то ли вовсе от скуки. Но что. Прошло уже несколько минут, Свет до сих пор не включён, а смелого нет. – так, это точно начинается..я не смогу..выдержатся. Я не смогу. Желтый не на шутку запаниковал. Видимо, ему досталось от той экспедиции. – забавно выходит. Ты и вправду трус. Изогнув бровь, выслал красный. – я не трус! Если ты такой смелый, то иди и почини нам свет. Ответил желтый. – да..почему бы тебе не починить нам электричество? Присоединилась розовая. Но красный просто молчал. Он даже не вставал с дивана. Молчал. – давайте я пойду.. ввязалась фиолетовая – я за. Объявила розоватая. – я против. Что бы там не случалось, я не хочу, чтобы ты шла туда. Это слишком опасно...и если не будет выбора пойду я.. Произнёс чёрный. – так что.. просто будем сидеть здесь, и смотреть в черноту? Задал вопрос оранжевый. – видимо. Темно-зелёный. – нет..я так больше..не могу! Выкрикнул желтый, вскочив с дивана. – вы ! Вы все! Вы хотите убить меня! Вы предатели! Я ненавижу вас! Не подходите! Он отчаялся..убежал из комнаты. Естественно он не вернётся. – вот же псих.. С наигранным страхом произнесла розовая. – не бойся. Просто будь всегда со мной. Конечно это был Темно-зелёный. – я готов пойти и починить нам свет, но с условием, что кто-то пойдёт со мной. – сказал рыжий – оранжевый, я пойду с тобой.. чёрный, ты можешь не беспокоиться за меня, мы вернемся сразу же, как починим свет. Ответила фиолетовая. В голосе был выражен страх, да, она боялась. Но верила до конца. А это многого стоит – удачи вам.. Ответил чёрный, все ещё беспокоясь. Но пара – темно-зелёный и розовая, не вымолвила ни слова. Они ушли..и ничего. Прошло минимум 20 минут, а то и больше. Как жаль, что и связь пропала. Новогоднее Волшебство, не так ли? На время нельзя было смотреть, прошло ни много, ни мало. Но для оставшихся длилось как целый год. – ну где они.. теперь мне страшно.. Произнесла розовая, прижимавшись к зелёному. – уф..берите пример с меня. Видите как я спокоен?) Немного с издевкой произнёс красный. – это многого стоит.. Сказал чёрный. – ..а вдруг они нас убьют?.. давай уйдём отсюда. Мне неудобно. Пошли отсюда..пожалуйста.. Робко произнесла розовая. – я только за уйти..уйдём. Темно-зелёный подхватил розовую на руки, и их тут же не стало в поле зрения. – Получается мы остались одни. Ну. Расскажи о себе. Что тебе нравится? Так просто, и с неким юмором – в стиле красного, произнёс чёрный. На что получил короткую усмешку – да. Тоже хотел спросить. Я люблю.. Хм. красные помидоры, и красную обувь, красную одежду, красные глаза, и красное небо, красные закаты, и красную осень, красный листопад, и красную краску, красную картину, и красную строку. – довольно информативно. – вполне. – что же. Я люблю зачастую все чёрное) – так объемно и просто. Передаёт всю мысль в посыле данных слов. – определённо. Так они говорили, говорили, иногда даже бывало заливались смехом, настолько понимали, как родные, как..старые знакомые, очень старые. А может.. На этом все исчезло. Почему то осознание, что все это было не взаправду. Что только сейчас все стало настоящим.. Немного гудящий звук кондиционера, и если прислушаться, далекое, прерывистое пиканье еле прерывающее глухую тишину. Красивая невесомость, парящее чувство удовлетворения. И все еще уверенное тиканье двух не сдающихся сердец. Покой на душе..и они снова там. А точнее, они все ещё.. Корабль – Чёрный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.