ID работы: 10210910

Спасибо родителям, их гены.

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Появилась я на той самой платине, был уже вечер. Надо идти домой, оповестить родителей о возвращении. Что же такого сказал им Кристиан? Хоть уже и темнеет жители ещё не спали. Я направилась к своей палатке, все как-то странно на меня смотрели, как на восставшего мертвеца. Зайдя во внутрь "дома" увидела такую картину, мама и папа укладывают брата, целуют и смотрят с любовью. Почему у меня такого никогда не было? В глазах предательски защипало. Тут Кристиан увидел меня. -Мила!-и кинулся ко мне. Родители повернули головы и уставились на меня. Брат обнимал меня очень сильно, неужели так соскучился? -Где ты была?-со злостью(?) спросила мама. -В Неверленде, я спасла остров от гибели. И..-я вздохнула поглубже.- я спаслась, я не умру. Ребята поверили в меня и не одни они, ещё и взрослые, много взрослых. Я стала ожидать их реакции с широкой улыбкой. На их лицах отобразилась гримаса ужаса, почему? -Что ты сказала?-папа. -Я спасла Неверленд и смерть мне не грозит. Мама подлетела ко мне и... влепила пощёчину. Больно. Я упала на пол, за что? Я подняла на них взгляд, смотрели они как на мусор с примесью злости. Всего минуту назад эти глаза смотрели на Кристиана с любовью. -Дрянная девчонка! Зачем ты вернулась? Почему не сдохла? Я уже не сдерживала слёзы. Что она только что сказала? Умерла? Значит в любом случае она хотела моей смерти, но за что? -Почему,-начала я тихо.-почему ты так со мной? Что я делаю не так? Почему даже сейчас ты меня не любишь?-прошептала я, со злостью в глазах. -А ты думаешь Тень случайно к тебе прилетела? Эта тварь должна была забрать тебя ещё пять лет назад! Но нет! И тогда ты сама туда отправилась, мы думали что наконец избавились от тебя! Ты, ты всё равно приползла обратно!-в ярости орала моя мама. Как же так? Значит всё это время я лишь мешала им? А Ярвуд? Он знал о родителях, знал что они хотят от меня избавиться! Я перевела взгляд на папу, в его глазах читалась решительность, злость и жалость? Кристиан же стоял возле меня держа за руку, вдруг её отпустил. -Зачем вы так? Она ваша дочь, а вы её не любите! Какие же вы родители после этого?-повышая тон спросил брат. -Она нам не дочь.-прошипела мама мне в лицо. Потом перевела взгляд на брата и смягчилась.-Мы тебя любим сынок, любим всем сердцем. Эта девчонка на тебя плохо влияет. Я начала пятиться назад. Как же так? Я им не дочь? Хотелось кричать, так чтоб сорвать голос. Плакать на взрыв. Но я лишь молча развернулась и побежала в сторону Эренделла. Пока бежала из поселения ловила заинтересованные взгляды. Старейшины качали головами, а ребята смотрели с нескрываемым сожалением. Они все всё знали и молчали. От этого становилось ещё хуже. Те люди с которыми я общалась, все поголовно мне врали! Подбегая к плотине я спрыгнула в воду, подо мной появился дух воды. Он понёс меня ко дворцу. Вот я несусь уже в главный зал где должна вся семья собраться возле камина. Семья, кто же считается моей? Ворвавшись в зал я подбегаю к тёте Анне и становлюсь прямо перед ней. В её взгляде читается удивление. Ну да, вид был у меня не из лучших. На мне всё ещё то белое платье с туфлями, только теперь они грязные. Волосы влажные от брызгов воды. Щеки красные, глаза заплаканные. -Ты знала?-через зубы спросила я. -Знала, что, милая?-спросила тётя вставая с кресла. -Родители, они уже давно хотели от меня избавиться, ты знала об этом? -Ох, милая.-прошептала она со слезами на глазах. Мне стало настолько противно и обидно. Даже тут знали. Я замотала головой и закрыла рот рукой. Как же мне обидно и больно! -Малышка, мы можем объяснить..-начал дядя Кристоф. Я перевела на него свой взгляд. -Объяснить что? Почему вы молчали или почему родители так ненавидят меня?-злобно шептала я. -И то и другое..-подал голос Максимильян -Все знают, просто тебе не говорили..-продолжил Теодор. Я стала ждать объяснений. -Ты необычная девочка.-я уже хотела сказать что мама с папой тоже. Но мне помешали.- Не перебивай. Так вот, ты родилась очень слабой. Мама с папой тебя очень любили, но не могли ничего сделать. Тогда Эльза рассказала, что ты не дочка Джека. Сестра была лишь суррогатной матерью. После того как правда раскрылась, Джек был в бешенстве, он готов был тебя убить.-тётя тяжело вздохнула.- Помешал ему твой настоящий отец. Твои биологические родители очень необычные люди. Мама твоя, предложила помочь сестре и Джеку заиметь своего ребёнка. Помогла и на свет появился Кристиан. Но как ты знаешь, за магию надо платить и сестра заплатила тем что пообещала заботиться о тебе до твоего семнадцатого дня рождения. Но похоже не сдержала обещание.-с грустью в глазах рассказала мне тётя. -Кто мои родители?-со стеклянным взглядом задала вопрос. -Этого сказать я не могу. Мы все пообещали. Я кивнула, в моей жизни всё резко рухнуло. А зачем вообще мне тогда жить? Для кого? Я развернулась и убежала. Тётя и дядя, хотя какие они мне родственники, что-то кричали мне, но я уже не слышала. Подбежав к реке я взлетела, сейчас единственное место где я временно могу пожить это ледяной замок. Я приземлилась в заснеженных горах. Стало резко холодно, но я не останавливалась. Мне надо побыть в тишине. Но увы, сегодня произошло много всего, тело уже отказывало функционировать. Душа полностью опустошена, хочется умереть. Я упала в снег, моё тело стало покрываться красными пятнами, тело начало стремительно терять температуру. Может оно и лучше, умру и никто не вспомнит. Все родители любят своих детей, Анна Теодора и Максимильяна, Реджина и Эмма Генри, да даже Эльза любит Кристиана. Я задавалась вопросом, что же я не так делаю, что меня не любят? А оказывается живу, я никому не нужна, даже своим биологическим родителям. Они меня бросили. Тут я почувствовала что всё тело уже онемело. Ну вот и всё, осталось только закрыть глаза и наслаждаться смертью.

***

Потихоньку я приходила в сознание. Стоп, что? Я же должна была замёрзнуть насмерть! Резко открыв глаза, так же резко закрыла. Яркий свет ослепил на несколько секунд. Где я? Я привстала и начала оглядываться. Голова болела жутко. Я находилась в комнате, тут столько растений можно подумать что я в ... Нетландии. Я грустно усмехнулась. -Ты очнулась..-прозвучал мужской голос у меня за спиной. -Кто вы и где я?-строгим тоном спросила я. -Я твой отец, а находишься ты дома.-спокойно ответил он. Сказать что я была шокирована, ничего не сказать. Где же ты был все эти десять лет? -Зачем я тут? Как мне известно вы отказались от меня, ни разу не появлялись в моей жизни, а тут когда я хочу освободиться ты мне помешал! -Ох, ну зачем же так грубо.-ухмыльнулся он.-Мы всегда были с тобой, просто ты не видела. -Хахахах, серьёзно?-из моих глаз лились слёзы. За что судьба надо мной так издевается? -Да милая..-я резко повернула голову и увидела женщину, с зелёной кожей и волосами, вся она была покрыта цветочками и растениями. Кто она такая? -Кто ты?-спросила я сглатывая слёзы. -Твоя мама.-она смотрела на меня с такой любовью, но может это лишь маска? -Я имела ввиду вот это всё, ты же не человек.-я обвела рукой всю её. Оба "родителя" усмехнулись. -Да ты права, но мы с твоим отцом оба необычные. Да и ты тоже. Люди меня зовут Те Фити, а отца,-она выдержала театральную паузу- Аид. Тут у меня глаза расширились и стали с размером блюдца. Чего? Мама- богиня жизни, а папа- бог подземного царства мёртвых, но как такое возможно? Я нервно усмехнулась. -Это какая-то глупая шутка?-я посмотрела на этих людей по очереди. -Нет, это чистейшая правда. -Тогда почему вы меня бросили?-задала главный вопрос который мучил меня. -Ты особенная, тебе подвластно всё! Каждый бог отвечает за своё. Я за жизнь, он-Те Фити показала на Аида.-за смерть, дяди твои за гром и воду. У всех своя задача. Но ты, в тебе совместилось всё. У богов очень много врагов и уследить за своими обязанностями и за маленькой дочкой мы бы не смогли. Потому ты родилась от Эльзы, и жила с её семьёй на протяжении десяти лет, прости.-договорив Те Фити опустила голову. Голова болела, мозг плохо соображал, потому прямо сейчас я реагирую довольно спокойно на все эти слова. Остался последний вопрос. -Кто я тогда?-я посмотрела прямо в глаза Королю царства мёртвых. -Ты Богиня всего сущего, ты та которой подвластно всё, и в тот же момент ничего. Да ты особенная, но в то же время несчастливая. В твоей жизни будет очень много испытаний. Самое главное, ты никому не сможешь рассказать о своих особенностях до двадцати лет.-он печально на меня посмотрел и провёл рукой. Только я хотела спросить, что он имеет в виду, когда поняла. У меня отняли голос. Я с испугом посмотрела на "родителей". Они лишь печально улыбнулись. После этого я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.